Издөө
Оң
Терс
Глаша Б
2 пикир
2 года занимаюсь здесь Флай-йогой, очень нравиться. с прекрасным тренером Кристиной я почти полностью избавилась от сколиоза. волшебное место. спасибо за всё 💕
ГМ
Гулбарчын Момунова
1 пикир
Очень хороший тренер Рыскулова Гаухар 🤗
ST
Saykal Toktosunova
11 пикир
занималась флай йогой 2 месяца, тренер Юлия очень приятная девушка, спокойная. сама администрация тоже приятная, понимающая. в общем все понравилось 💗
A S
71 пикир
Хорошее место для занятий: есть кондиционер, необходимые инвентари, гамаки, душ. Спасибо, Гаухар! Не хватает еще уборной, учитывая, что занимаются беременные.
НБ
Назгуль Боржиева
5 пикир
Сегодня была на йоге и меня очень удивило отсутствие кулеров с водой. Во время занятий особенно важно поддерживать водный баланс, а без возможности попить становится дискомфортно. Думаю, многим участникам будет гораздо комфортнее, если в зале появится кулер или предупреждайте заранее чтобы пришли с водой. Надеюсь, вы примете это во внимание.
Luna luna Aaaa
29 пикир
Хореограф которая занимается детьми Марина - очень слабая, (еще неопрятный внешний вид) проводит тренировки вместе с дочерью (непонятно зачем). Дети выступают с одним и тем же танцем наверное уже 4 раз 🤦🏻♀️ плюс танцы еще с советского союза 🤦🏻♀️
NO
Nurayim Omurzakova
5 пикир
Классные и опытные тренеры, большой выбор направлений, цены мне кажется самые адекватные по городу !! Парковка есть своя - большой плюс ⭐️ и удобно, что можно ходить с дочкой на занятия, ее на танцы, а самой на фитнес 👌🏻
Бермет Естебесова
9 пикир
Замечательный администратор и супер тренер Айгуля на миксфитнесе, куда я хожу. Очень рекомендую!
Nargiza Koilubaeva-Chotogulova
18 пикир
Уютное теплое пространство для работы с телом и душой ✨
Айкан Нурбек Кызы
Подготовка к родам 🫶🏽 Гаухар классная
NК
NN КK
10 пикир
Кристина инструктор по йоге очень доходчиво объясняет, занятия классные! Сама студия приятная тоже..
Алёна Новикова
27 пикир
2 месяца посещаю направление " Женское здоровье" с тренером Чинарой. Очень здорово всё - и опытный тренер, внимательный к каждой, и уютный зал, и сами тренировки - они реально, то, что нужно каждой женщине, вне зависимости от возраста и телосложения. Тут и стрейчинг, и йога, и дыхание, и много классных упражнений без насилия способствующих улучшению женского здоровья.
G T
92 пикир
Гамаки очень классные, спец для Флай йоги, само помещение хоть и пыльное и старое, но оборудование хорошее, есть большие зеркала, хорошая раздевалка, уборная, правда грязь на полу, наверное что-нибудь нужно либо поставить, либо чаще делать влажную уборку. А так тренерша тоже знает свою работу, плохо, что не всегда говорит как правильно делать упражнения. Также можно постоять на гвоздях. Ставлю оценку чисто из-за гамаков, больших зеркал и гвоздей 😃
🌸Ai Asan🌸
11 пикир
Специально записалась на курсы по подготовке к родам к Кристине Габуре, очень нравится! Всем рекомендую !
ГР
Гринка Регистрация
6 пикир
Заведение может набрать вместо вас новых людей при том, что у вас действующий абонемент. Нужно каждый раз отчитываться как в школе придёте или не придёте на занятие. Такое я вижу в первые. С виду такие приветливые, а могут тебе потом сказать, что на твое место набрали, дичь какая-то.
MD
Minara Dzh
28 пикир
Уже дважды ходила в Клевер на фитнес для беременных от Кристины Габуры. Помещение предназначено для тренировок, не душно и не холодно, не смотря на погоду. Учитывая особенности жизни беременных, предложила бы сделать администрации вторую уборную 😅
ASEL KURMANBEKOVA
Самый лучший тренер- Дана!💪
G1
Gulbarchyn 1
4 пикир
Ходила к Гаухар на подготовку к родам. Классно объясняла темы и отвечала на все вопросы.
35 пикир
Ходила на подготовку к родам, отличный тренер-гинеколог Гаухар прям классная, все чисто👍🏻но вот что не нравится что запускают мужчин( папы девочек, которые приводят их на танцы и т.п.)в раздевалку это не особо приятно что не можешь спокойно переодеться, исправьте это пожалуйста, и я поставлю 5 звёзд
Elnura Sypabekova
5 пикир
Грубые администраторы, которые напрочь отбивают желание посещать данное место.
Anna Alerborn
4 пикир
Хорошее место для деток и выплеска энергии 😅👍🏻
КУ
Карина Ууу
3 пикир
Не для мальчиков сказали нам. Хотя у нас есть опыт мадели
А Т
3 пикир
Классная студия! Есть много направлении, хорошие тренеры. Очень удобное расположение.
М Sab
46 пикир
Шикарная студия для детей и взрослых!❤️
Jasmin D
25 пикир
Хороший тренер по флай-йоге: Алия!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты