Издөө
Оң
Терс
Абдылас Шербеков
2 пикир
Ужасное поведение врача таштанбетовой Ждали час очереди по итогу начала разговаривать по телефону и говорит сейчас не могу принять . Пусть все ее родные заболеют раком ооминь .
AT
Aigerim Turdakhunova
Спасибо большое
эрбол ке
2 пикир
Уборная ,как себе это представляете ?!
C
Churka
1 пикир
Персонал открыто хамит, ведет себя по-хамски, позволяет себе повышать голос, кричать и даже матерятся. Абсолютное отсутствие какой-либо этики, культуры и уважения к людям, которые и так находятся в стрессе. Закройте эту тупyю больницу.
Mairam Make
32 пикир
Буларын ИТ экен адам эмес 12 кабинет Ге тундо олойун деп келсек карабай койду кубалап чыкты кабинетти булгайсынар деп, инфекционного барсак жаш кыз экен сразу карап текшерип нац.госпитльга жиберди.
Kookie Kook
7 пикир
Врач Бермет, ужасное отношение и поведение, показывать свой характер в рабочее время, полное игнорирование и ответ на вопрос «Вас зовут Бермет? Вы ставите капельницы?» Ответила «Что вам надо? Не видите я занята и я не ставлю капельницы» потом пошла и поставила другому человеку🤡полностью проигнорировав меня
2 пикир
Базар Эч кимдин иши жок, бироосу бир жардам берейин дебейт
md
mm df
1 пикир
Халатное отношение к пациентам. Приехала с сильной болью внизу живота с левой стороны, хирург толком даже не выслушал, абы как пощупал, назначил обезбол и отправил домой, хотя боль вернулась через 3-4 часа. Единственное за что ставлю две звезды, а не одну, так это за медбрата, который ставил капельницу и делал всё очень бережно. Ужасная больница, сама от знакомых слышу о ней только негатив
LU
Ladadi User
4 пикир
Прошу обратить внимание на лора, не знаю как зовут. Но ведёт себя грубо и выражает националистическое поведение
II
Irina Irina
10 пикир
Здесь работает судебный эксперт Качкынов Арслан - соучастник мошенничества. Сотрудничает с нелегальным криминальным хосписом ОсОО Мир старшего поколения. Директор и учредитель ОсОО Мартынова Наталья Михайловна и её сын Мартынов Михаил Александрович занимаются тем, что отнимают недвижимое имущество у пожилых людей, затем они скоропостижно умирают в их хосписе ОсОО Мир старшего поколения. Качкынов А. умерших увозит в 4 городскую больницу без участия милиции никого, не ставя в известность. Потом Качкынов А. без вскрытия тела выдаёт за деньги справку на основании, которой Мартынова Н.М. получает в ЦСМ №3 медицинское свидетельство о смерти у семейного врача Агалиевой Эльмиры Бегалиевны.
Р
Рустам
1 пикир
ужасное отношение распускают руки терапевт в приемном пункте 23.09.25 ужасно относился к больному позволил себе ругаться матом к отношению больного ее саму лечить надо !!!!
Галина Лозовских
3 пикир
Который раз обращаемся в эту больницу, нам не оказывают помощь, необходимо было сделать перевязку раны, нам сказали, что не делают
Садыр Жапаров
22 пикир
Охранник эмне учун акча алып жатат, ар бир машинага, чек сурасам чек бербейт, кирбе деп кайра мени коркутат , ккм чек бериш керегин билеби озу, бул больницаны озу салдыбеле жээ жеке менчиктеп алганбы?
Maximus Prime
1 пикир
Закройте эту больницу, хуже чем общественный туалет
Елена Морозова
29 пикир
Врач Ярик молодец..всегда улыбка на лице.. профессиональный хирург...спасибо..любим...уважаем
Дарья Дрокина
1 пикир
⸻ Позор! Безразличие, грубость и халатность – вот с чем мы столкнулись в этой больнице. Мы приехали на скорой помощи, потому что маме было очень плохо: сильная слабость, потемнение в глазах, почти потеря сознания, ухудшение зрения. Состояние было крайне тяжелое, и мы надеялись на медицинскую помощь. Вместо этого — полный кошмар. В больнице не оказалось элементарных лекарств, которые пришлось покупать за свой счёт, потому что “у них ничего нет”. Медперсонал вёл себя грубо, без капли сочувствия или участия, как будто к ним доставили не живого человека, а мешок с картошкой. Никто не мог толком поставить диагноз. Всё, что делали — перекладывали ответственность друг на друга и отмахивались. Мама лежала, почти без сознания, с полуоткрытыми глазами, еле реагировала. И знаете, что они сделали? Просто отправили её домой. В таком таком состоянии. Это не просто непрофессионализм — это безразличие к человеческой жизни. Если бы состояние ухудшилось, кто бы за это ответил? В этой больнице, видимо, давно забыли, что такое врачебная этика, милосердие и базовая ответственность. Если вы рассчитываете на помощь — проходите мимо. Здесь вас просто добьют равнодушием и хамством. Стыдно, что в 21 веке медицинское учреждение может так обращаться с пациентами.
JS
Jes SI
5 пикир
Спасибо Всем Докторам,Медперсоналу,санитаркам даже если медленное реагирование,но добрые старательные и благодаря всем Медикам мы улучшаем здоровья. УДАЧИ Вам.С Богом главное!!!
пб
право быть
39 пикир
Заведующий 1хирургии Улук, просто ужасно ведёт себя с людьми! Мало того, что некачественно провел манипуляции , оставил часть атеромы, без анестезии,так сегодня по хамски провел перевязку.. Завтра будем писать заявление в Минздрав!
G
Gulnaz
3 пикир
23.04.2025 Приехала с температурой и сильным кашлем зашла к врачу в 23:40, консультантка отказала СТРАШНАЯ ГРУБИЯНКА!!! принять меня со словами « вы в полном сознании, тут люди ходят с сахарами итд» а так я каждый раз приезжала в эту больницу!!!!! Я спросила у неё Фамилию Имя она отказала говорить!!!
Виктория Купцова
4 пикир
Хотела бы оставить свой отзыв, что бы вы некая Бермет увидели, и может вам станет стыдно, для чего вы вообще пошли во врачи???? Если вы не хотите оказывать помощь больным людям???? К вам извините не приходят чай попить, а обращаются потому что болит, в надежде что вы поможете, а вы халатно относитесь к своим пациентам, и своей работе, хотя вас не кто не просил идти туда работать, не хотите: освободите место более достойным кандидатом, моя Мама после тяжелой операции, у нее болит нога на протяжение 2 суток, она к вам пришла, за помощью, а вы сказали идите по прописки, по какой прописки????? Она лежит в больницы в вашей, еле ходит, по какой прописки она должна пойти ???? Я так просто это не оставлю, я на весь интернет вас прославлю, и в Минздрав жаловаться буду на вас, что бы вас сняли с должности, какой в вас там толк, если вы не можете просто проконсультировать ??? Вы там для чего вообще ??????????? Ужас если честно! Именно из за вас я поставлю 1 звездочку, вот из за таких как вы страдает вся репутация вашей больницы 😏
Алик Алиев
3 пикир
Самая ужасная больница в мире отношения вообщем плохой все хмурый как будто за бесплатно лечился уровень обслуживания 0.000000001
РК
Самая ужасная больница в городе! Людей убивают 😭
ИГ
Илья Горький
2 пикир
Типичные почему постоянно у вас нету лекарст для взрослых , всё время нужно покупать дорогие лекарство самим , куда смотрит государство у вас только имя существует , а лекарств нету надо на вас жёстко пожаловаться Министру здравоохранени что бы закрыли вас нафиг Столько денег уходит из-за того что у вас нету медикаментов Не шагу в это больницу пазор вам 👎🏻👎🏻👎🏻
Sabina Rysbekova
11 пикир
Ждем полтора часа медиков, потому что у них собрание. По факту у них уже полтора часа как какой-то концерт. Можно же было предупредить, сами просят прийти в пятницу после обеда, приходишь и говорят, ну ждите, у нас же праздник. А то, что у человека нога болит, боли не проходят, ничего. Плюс лифт только для медиков, без карты нельзя подняться на верх. И логика просто железная, отделение травматологии находится на 4 этаже. Человек с костылями не может подняться, лифт не работает. Лифтера постоянно нет, человек не берет трубку. Спасибо, что «спасаете жизнь», калеча ее.
Бактияр Урматбеков
12 пикир
27.06.2024 медцестра спить и отказывается ставит капелницу болным с назначением
Стефан Шайдаров
1 пикир
Не могут поставить диагноз, не кто не чего не знает отправляют к друг к другу одни отговорки!
Aidana Asykbaeva
3 пикир
Хорошая больница и врачи добрые!
Вильгельм Мендель
18 пикир
Старая советская больница, в которой идёт вечный ремонт. Зимой там из-за близости с ТЭЦ шумно и воздух грязный.
БМ
Бектур Мамадалиев
Что бы улучшить оценку
A
Aй
47 пикир
Ад на земле, будешь умирать не посмотрят.
AN
Aiyma N
2 пикир
Туалет на улице очень в ужасном состоянии. Куда должны ходить граждани?
Kami. Jia
4 пикир
Больница старая.. Но врачи добрые и понятливые
BB
BoT BoT
2 пикир
Терапевт ты не человек короче
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты