Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ремонт трещин & сколов
Унаа айнектерин орнотуу жана оңдоо
107 баалар
Чиптерди жана жаракаларды токтотуу 20 см үчүн 1 сом!
Жарнама акысында.
Boro Mr
Good
Aliaskar Berdikeev
4 пикир
Очень классно сделали все понравился 🤝👍
Адилет Темирбеков
18 пикир
Не решилась проблема, лучше менять лобовое, деньги на ветер к сожалению
БЕ
Белек Естебесов
4 пикир
Знают свое дело!!!! Арон лучший полировщик
NJ
N JA
1 пикир
Не советую, услуга оставляет желать лучшего,по тел озвучили примерную сумму хотя там написано 1см. 20 сом я уточнил так ли это сказали да!поехал вышло больше за одну линию и результат далеко не как фото которую выложили ,яне знаю но ожидал большего ,в итоге ожидание и реальность, если мою лобовую не смогли сделать то сложнее чем моего не знаю там наверное сразу замену надо уже, ребят может где-то лучше делают но только не здесь, чем приходить сюда лучше поменяйте лобовую так лучше будет!...
Азамат Акматов
Ото начар жазайт экен
Алишер Алиев
2 пикир
Разочарован ремонтом трещины на лобовом стекле. Обещали, что после процедуры её почти не будет видно, но на деле она только хуже стала выглядеть, а через пару дней пошли новые разломы. Деньги и время потрачены впустую.
Сталбек Купешев
21 пикир
Честный, реально оценивает
Саламат Кылычбек уулуh
2 пикир
Убрали трещину на лобовом быстро и четко! Мастер Азат знает свое дело!!! Советую👍
Махмут Калимов
1 пикир
Работа не стоит тех денег, которые они требуют, за 15 минут с браками сделали, одна линия скола, половина нормально, а другая с как будто не до залили, в общем не в восторге от их работы
M
29 пикир
20 миң и Лоб заклеен.
ырыскелди сыргак уулу
1 пикир
Идеально отремонтировали трещины на лобовом. Всем советую качество и цена соответствуют 👍👍👍
KK
Kylymbek Kanatbekov
На вышем уровне обслуживание 🔥🔥🔥🔥
Акматов Азамат
2 пикир
Клей куйган жок трещина мурдагыдай эле корунуп калды оздорунун жумушун таза так жазабайт экен Был у них на днях трещину клеем не залили просто остановили и все а те кто пишет что у них все качественно все они его же знакомые что ли не знаю даже слепым видно что трещины не доделали есть на улице держинка там русские делают вот они знают свое дело чётко
Ф
Феруза
Быстро и четко сделал
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Феруза, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Рыспаев Чингыз
9 пикир
Трещина бар эле почти не заметно болуп калды алла ыразы болсун жигиттер ийгилик ишинерге
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Ermek. Чон рахмат!
Max Mov
3 пикир
Ожидание и реальность, пожалел что заехал к ним. Трещины, сколы так же видны, не смогли сделать. Деньги все равно требуют
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль,что вы остались разочарованы нашим сервисом. Без точек по краям трещину…
MR
Mr Rasul
7 пикир
Сделали трещину на лобовом стекле Ниссан Жук, быстро и четко. Цена вопроса 500 сом
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Расул, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Адилет Болотов
Быстро качественно советую
30 теке 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤗
БА
Бекжан Амантур
33 пикир
Здесь поменяли лобовое стекло на RAV4 1 поколение.
30 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
ДП
Дмитрий Пимушкин
12 пикир
Молодец парнишка, залечил стекло после руко}|{опа с ТЭЦ так, что и следов почти не осталось. Теперь только к нему👍
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Jonny Po
45 пикир
Цена доступная. Устранили сколы быстро и аккуратно. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Желаю успехов и процветания.
30 теке 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
EB
Ermek Bolotov
2 пикир
Дорого и очень не грамотно сделали!!!
Car Rent
9 пикир
просто поделюсь результатом, решайте сами
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно
Бардык комментарий
Дима Бородин
1 пикир
Сделали все качественно и быстро 👍 был большой скол от камня
30 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим 😌 Будем ждать вас снова.
УМ
Улугбек Мамыралиев
1 пикир
Азат отличная работа очень доволен!!! Обращайтесь не пожалеете отличный сервис и подход, а также рекомендации как правильно делать! Удачи в работе!👍👍👍
30 теке 2024, расмий жооп
Улугбек, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Ulan Ishenbekov
6 пикир
Отличная работа, сделано все профессионально! Советую всем
30 теке 2024, расмий жооп
Ulan, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Алеся Медведь
2 пикир
Все так аккуратно 👍👍👍 быстро . Трещины как и не было! И цены одекватные спасибо большое!
30 теке 2024, расмий жооп
Алеся, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Pasha Jdanko
1 пикир
Быстро, четко, качественно и со знанием дела! Азат, спасибо! Делал в другом месте, а здесь показали, как оно на самом деле должно быть!
30 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Pasha, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Данияр .
49 пикир
Хорошо ремонтирует стекла. За 20 минут убрал трещину
30 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Данияр! Спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты