ЭОС

Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
DI
D I11 пикир
От всего сердца хочу поблагодарить врачей и весь медицинский персонал за вашу заботу, терпение и высокий профессионализм. Спасибо за успешно проведённую операцию, за поддержку и за то, что в такой непростой момент вы были рядом.Вы дарите людям самое ценное здоровье и надежду.Пусть Всевышний вознаградит вас за ваш труд, добрые сердца и помощь людям. Низкий вам поклон и огромная благодарность. 🙏🤍✨ Отдельную искреннюю благодарность хочу выразить доктору Роману Анатольевичу, который с первых дней моего поступления в стационар относился с большим вниманием и бережностью.В такие моменты когда от боли незнаешь куда себя деть особенно важно чувствовать поддержку и человеческое отношение, и я очень благодарна ему за заботу, терпение и профессионализм.Спасибо за его доброе сердце, за внимательность к каждому пациенту и за тот труд, который ежедневно делаете, помогая людям.Пусть Всевышний вознаградит за всё добро, дарует вам крепкое здоровье, силы и благополучие!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Sabira Mambetalieva3 пикир
Alinadochka30052008@gmail.com Ludmila5 пикир
☀️ ✨3 пикир
SH
Stusha Harris3 пикир
Главный врач Ольга Игоревна провела операцию заверяя что все сделано при этом обманула! Написала задняя кольпорафия в выписке а не сделала ничего никакой задней кольпорафии и не сшила леваторы! Хотя в выписке это написала! Три гинеколога подтвердили что операция на задней стенке и леваторах не сделана! После мучений анастезии целый месяц нельзя сидеть я пришла на осмотр мне сказали вам надо ещё раз все здесь делать матку подтянуть задняя стенка не на месте! А что вы извиняюсь делали тогда?????? Развернулась и уехала! Отношение ужас врать в глаза человеку подвергать опасности любая операция это риск! Я аллергик. Если бы я знала сделала бы в другом месте! Врать в глаза что все сделано и при этом не сделать качественно работу! Заверяла да все сделала ......Только деньги в глазах не советую эту клинику. Держат долго в палате... деньги за это берут большие. В палате воды горячей нет. Две женщины на ресепшене только насмехались а гинеколог в их клинике подтвердила сделано плохо! Главные мышцы не сшила. Позор я считаю так поступать с людьми ради Деген.деньги не главное в жизни! Надо быть человеком. Не зашла в палату вообще! Один лишь раз рассказала о родственниках каких то и ушла.... Я теперь буду ждать где сделают заново после нее не хотят ещё браться переделывать!
Nikita Zotkin5 пикир
Александра Данько14 пикир
Эркеайым Мамбеталиева8 пикир
Аня Сергеева23 пикир
Лариса Самсонова3 пикир
12 июня я попала на экстренную операцию в частный мед центр ЭОС+ к хирургу-урологу, меня поразил комфорт и атмосфера центра, палаты оборудованы кондиционерами, душевыми кабинами, туалетом в каждой палате, ничего с собой не надо приносить, кроме гигиенических личных вещей. Чистое красивое постельное белье, новая рубашка, ни каких медикаментов, все капали, кололи своим лекарством, очень доброжелательное отношение медперсонала от санитарок до врачей, сотрудники как на подбор не только красивые внешне, но и душевная красота, особая благодарность оперирующему хирургу Ивашову Андрею Васильевичу его ассистентам и анестезиологу - я не ощущала ни какой боли и дискомфорта, я даже не почувствовала прокол в позвоночник, золотые руки у врачей, отменная квалификация, всем своим родным, друзьям и знакомым рекомендую эту клинику. Я очень счастлива, что в нее попала, спасибо большое за ваш труд и низкий поклон, что вы столько спасаете жизней в прямом смысле слова!
Биз cookies колдонобуз кененирээк