Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Akshoola Tumarbekova
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам-хирургам этой прекрасной клиники. Спасибо вам за деликатность, внимательное отношение и высокий профессионализм в выявлении проблемы, а также за успешно проведённую операцию 🙌🏼👏🏼. Очень доброжелательный, вежливый и, самое главное, опытный персонал. Начиная с обследования на УЗИ и заканчивая пребыванием в палате - всё было на высоком уровне! Чувствуется забота о пациентах и ответственное отношение к своей работе. Ещё раз большое спасибо всей команде клиники за помощь!
4 жолу барган
DI
D I
11 пикир
От всего сердца хочу поблагодарить врачей и весь медицинский персонал за вашу заботу, терпение и высокий профессионализм. Спасибо за успешно проведённую операцию, за поддержку и за то, что в такой непростой момент вы были рядом.Вы дарите людям самое ценное здоровье и надежду.Пусть Всевышний вознаградит вас за ваш труд, добрые сердца и помощь людям. Низкий вам поклон и огромная благодарность. 🙏🤍✨ Отдельную искреннюю благодарность хочу выразить доктору Роману Анатольевичу, который с первых дней моего поступления в стационар относился с большим вниманием и бережностью.В такие моменты когда от боли незнаешь куда себя деть особенно важно чувствовать поддержку и человеческое отношение, и я очень благодарна ему за заботу, терпение и профессионализм.Спасибо за его доброе сердце, за внимательность к каждому пациенту и за тот труд, который ежедневно делаете, помогая людям.Пусть Всевышний вознаградит за всё добро, дарует вам крепкое здоровье, силы и благополучие!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
TS
Tynara Sultanalieva
3 пикир
Пребывание в палатах стоит 3500 сом в сутки куда даже питание не входит. За что тогда платим такие деньги? Операция 250 тыс, за лекарства отдельно, за наркоз отдельно. Дышать воздухом в этой клинике бесплатно хотя бы?
Sabira Mambetalieva
3 пикир
Почему нет электроный очредь? Люди ждут очредь часами.
ЮС
Юрий Скотников
6 пикир
Отзывчивые и профессиональные врачи, спасают людей, спасибо им
Sevil Sss
2 пикир
Были записаны на приём и приехали заранее, но ждали врача больше двух часов. Ни одной внятной информации о задержке нам так и не предоставили. На ресепшене отвечали грубо и с явным недовольством, на вопрос о времени прихода врача сказали: «Мы откуда знаем, она трубку не берёт». Для частной клиники такое отношение абсолютно недопустимо. Пациенты платят за сервис и ожидают элементарного уважения и информирования. Надеюсь, руководство примет меры.
БК
12 пикир
Норм чё сказать
Александра Кошелева
1 пикир
Хорошая клиника,хорошие врачи,внимательный персонал!
8 жолу барган
ГК
Гульнара Кулмашева
3 пикир
Сделали дочке операцию на желудок- Ольга Игоревна Васильева - очень рада что именно этот хирург сделал сложную операцию - на высшем уровне . В больнице очень чисто и уютно, везде евроремонт , медперсонал по первому звонку подходит , профессионалы все в больнице. Очень рекомендую эту больницу 👍👏
Айжан Киргизбаева
Хорошая клиника,внимательный персонал! ❤️
Вячеслав Брыков
Очень хорошая больница
ВШ
Виктория Шрейдер
3 пикир
Мед персонал очень вежливый и внимательный
Alll Star
3 пикир
Ходили сдавать кровь ребенку,обычно ходили по другому адресу,в этот раз решили сходить возле дома,обращались с ребенком так как со взрослым,перетянули две ручки!нет специального столика для детей!может и клиника хорошая но только для взрослых не для детей!ребенок был в большом стрессе! Целый день почти проплакал!
Надежда Королева
17 пикир
Сдала анализы попросила распечатать результаты анализов не распечатали
Мария Баталова
7 пикир
Огромная благодарность всем врачам и медсестрам, вы самые лучшие, спасибо 💜
3 жолу барган
Екатерина М.
6 пикир
Выражаю огромную благодарность Антону Владимировичу,а также персоналу за профессионализм и слаженную работу, рекомендую центр лишь потому,что здесь работает настоящий ангел-Вечеслав Тихонович!
Аида Кулматова
1 пикир
Огромная благодарность доктору Бинуру - за его высокий профессионализм , за вежливость и доброту . В июле месяца дочке делали дробление камня в почке , благодаря доктору - его высоким навыкам , все прошло хорошо. Отдельно хочу отметить его отзывчивость , всегда на связи .
YK
Yulya Karkishko
3 пикир
Недавно мне экстренно понадобилась хирургическая помощь, и я попала в клинику ЭОС. С первых минут всё было на высшем уровне: быстрое оформление, внимательные администраторы и особенно — профессиональные врачи и хирурги. Операция прошла успешно, чётко и без осложнений. Хочу отдельно поблагодарить медицинский персонал за внимательное и человечное отношение. Даже в такой стрессовой ситуации ощущалась поддержка и уверенность в том, что я в надёжных руках. После операции меня перевели в чистую, светлую и комфортную палату — всё необходимое было под рукой. Уход на протяжении всего времени пребывания был очень бережным. Огромное спасибо всей команде клиники ЭОС! Вы действительно спасаете жизни и делаете это с душой. Рекомендую клинику всем, кто ищет качественную и современную медицинскую помощь.
BЛ
Bak Ли
Хорошие врачи
Елена Морозова
28 пикир
Сегодня посетила МЦ ЭОС...ЦЕНТР ХОРОШИЙ, ПРОХЛАДНО,ДЕВУШКА НА РЕЦЕПШН ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ..УЗИ Отдельное СПАСИБО ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА .ОЧЕНЬ Хорошие Впечатления... СПАСИБО
Alinadochka30052008@gmail.com Ludmila
Хорошие,грамотные врачи,но дорого.
МЗ
Махабат Зарыпбекова
1 пикир
Администратор не любезна ,пожилая женщина узбечка или уйгурка как на базаре сидит орет .Мы пришли лечится а не спорить . Я постоянно хожу в ЭОС врачи грамотные.Но отношение администратора меня разочаровала.Мы платим за лечение и за отношения тоже .
☀️ ✨
Самые лучшие врачи, респект 🫶🏻
НФ
Ниночка Феоктистова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Антону Владимировичу за проведённую операцию. Очень внимательный, профессиональный и чуткий врач. Всё прошло спокойно, чувствовала себя в надёжных руках. Спасибо за ваше мастерство
SH
Stusha Harris
3 пикир
Главный врач Ольга Игоревна провела операцию заверяя что все сделано при этом обманула! Написала задняя кольпорафия в выписке а не сделала ничего никакой задней кольпорафии и не сшила леваторы! Хотя в выписке это написала! Три гинеколога подтвердили что операция на задней стенке и леваторах не сделана! После мучений анастезии целый месяц нельзя сидеть я пришла на осмотр мне сказали вам надо ещё раз все здесь делать матку подтянуть задняя стенка не на месте! А что вы извиняюсь делали тогда?????? Развернулась и уехала! Отношение ужас врать в глаза человеку подвергать опасности любая операция это риск! Я аллергик. Если бы я знала сделала бы в другом месте! Врать в глаза что все сделано и при этом не сделать качественно работу! Заверяла да все сделала ......Только деньги в глазах не советую эту клинику. Держат долго в палате... деньги за это берут большие. В палате воды горячей нет. Две женщины на ресепшене только насмехались а гинеколог в их клинике подтвердила сделано плохо! Главные мышцы не сшила. Позор я считаю так поступать с людьми ради Деген.деньги не главное в жизни! Надо быть человеком. Не зашла в палату вообще! Один лишь раз рассказала о родственниках каких то и ушла.... Я теперь буду ждать где сделают заново после нее не хотят ещё браться переделывать!
Nikita Zotkin
Спасибо Антону Владимировичу🙏супер врач, все четко слажено, профи👍
Iroda😍 TV
26 пикир
Дорого 👎🏻
Айдай К
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность маммологу Виктории Панченко за её профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Операция прошла успешно, восстановление оказалось гораздо легче, чем я ожидала, благодаря её рекомендациям и грамотному подходу. Виктория Игоревна подробно объяснила все этапы лечения, была на связи и действительно переживала за результат. Спасибо вам за ваш труд, золотые руки и доброжелательное отношение! Клиника ЭОС может гордиться таким замечательным врачом. Рекомендую всем, кто ищет опытного и чуткого маммолога!
МО
Михаил Овчинников
1 пикир
Прекрасный персонал хирургии золотые руки чисто хорошие палаты внимание и чуткость врачей огромное спасибо и благодарность всем
Маша Эмиловна
1 пикир
Блин отношения к людям на высшем уровне Особенно которые сидят на приеме Вообще топ , пришел больным а уже от такого тепла прям душа радуется , спасибо
JB
Jonele Bala
12 пикир
Бесчеловечное отношение к клиентам: пришел в 8 на узи, сказали передо мной двое, но не сказали что узи с 9 часов, просто тупо заставляют ждать и ничего не говорят
A
Adelina
1 пикир
Здравствуйте, хочу написать отзыв о клинике Меня прооперировали всё прошло успешно, благодаря Ольге Игоревне и команде оперблока Весь треш начался после операции В период восстановления Младший медицинский персонал,кроме Замиры не квалифицированный. Сервис нулевой, старшая медсестра общается, как будто мы пациенты у ней дома живём на халяву... Ночью медсестра по имени Бактыгуль спала ,еле её нашла Вены мои продырявили , элементарно не могут найти.... Если бы не Ольга Игоревна я бы там не оперировалась...
Анастасия Ржевина
2 пикир
Врачи очень хорошие! Но вот администраторы путают время записи потом обвиняют в том, что не правильно понял пациент 😡 это печально, что приходится разбираться в очереди у кого какая запись и кто что перепутал, будте внимательнее по записи по времени 😡 Еще надо ходить разбираться и что то доказывать не приятная ситуация 😡
##
## #
5 пикир
Отдельное спасибо доктору Андрею Васильевичу Самый опытный уролог здоровья вашим рукам спасибо родителям за такого мудрого дитя💕 Какой раз приходим , без слов все понимает 🫶
ЮИ
Юнус Ивановский
27 пикир
Пять звезд только из за АНЕСТЕЗИОЛОГА! Крутой мужик!
Valeria Tabeeva
9 пикир
Лор врач Байзаков, крутой врач🔥каждое лечение,очень грамотное,назначения четкие Только к нему👌🏻🔥
Курбанова Я
Очень внимательные врачи
Александра Данько
14 пикир
Здесь дважды вытащили меня с того света
Эркеайым Мамбеталиева
8 пикир
Врачи очень хорошие особенно гинеколог
Аида Бедельбаева
68 пикир
Огромная благодарность Васильевой Ольге Игоревне! Прекрасный специалист и человек! Весь персонал клиники высококвалифицированные специалисты. Обращайтесь при необходимости. Фото вот нет. Но у них хорошая Инстаграмм страница, где всё отображено.
ТА
Тилек Айткожоев
4 пикир
Отдельное спасибо доктору Бинуру, отличный специалист! Советую
НБ
Надюшка Богмар
7 пикир
Очень грубый администратор, так как она разговаривает, даже в клинику идти желание пропадает
Аня Сергеева
23 пикир
Хороший врач который делал мне небольшую операцию Вячеслав Тихонович.всем советую
ГИ
Гулкайыр Имашова
3 пикир
Мне понравилась что они находятся прям по дороге, никуда не поворачивается
ОП
Олег Павлиш
18 пикир
Про Администрацию и сервис ничего сказать не могу, так как записывался напрямую к урологу! Я в Бишкеке уже почти 2,5 года и все это время искал СВОЕГО уролога! Ходил в Юрфу и другие клиники… ну и с одной стороны вроде особых претензий к врачам там не было, но всегда оставались вопросы, ответ на который меня не устраивал… А здесь: уролог Бинур - все по полочкам объяснил, показал, подробно рассказал и план лечения не вызывает вопросов! Спасибо 🙏
: )
67 пикир
Оцениваю этот медицинский центр на 1 звезду, и объясню почему. Во-первых, сервис отвратительный: на звонки и сообщения в WhatsApp практически не отвечают, очень часто игнорируют. Это происходит не впервые я не первый раз записываюсь к ним и каждый раз сталкиваюсь с одним и тем же. Ходила в этот центр около двух лет, и держал меня здесь только один врач. Как только она ушла, мне просто сухо сообщили, что врач увольняется, и всё. Никаких альтернатив, извинений, помощи с перенаправлением просто “до свидания”. ⠀ Хотя на приём я записывалась заранее и ждала его почти четыре месяца. Получается, это вообще не считается? Очень обидно, что с пациентами здесь так обращаются.
Лариса Самсонова
3 пикир
12 июня я попала на экстренную операцию в частный мед центр ЭОС+ к хирургу-урологу, меня поразил комфорт и атмосфера центра, палаты оборудованы кондиционерами, душевыми кабинами, туалетом в каждой палате, ничего с собой не надо приносить, кроме гигиенических личных вещей. Чистое красивое постельное белье, новая рубашка, ни каких медикаментов, все капали, кололи своим лекарством, очень доброжелательное отношение медперсонала от санитарок до врачей, сотрудники как на подбор не только красивые внешне, но и душевная красота, особая благодарность оперирующему хирургу Ивашову Андрею Васильевичу его ассистентам и анестезиологу - я не ощущала ни какой боли и дискомфорта, я даже не почувствовала прокол в позвоночник, золотые руки у врачей, отменная квалификация, всем своим родным, друзьям и знакомым рекомендую эту клинику. Я очень счастлива, что в нее попала, спасибо большое за ваш труд и низкий поклон, что вы столько спасаете жизней в прямом смысле слова!
Sabina Kalpaeva
2 пикир
Лучшая клиника, отдельное спасибо хирургу Антону Владимировичу🙏🏻Всегда отвечает, всегда на связи. Всем советую!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим