Издөө
Өтүп кетүү
Earl Grey
Буу коктейли борбору
124 баалар
Түтүндүү кальяндар жана көп сандаган стол оюндары үчүн эң мыкты жер!
жарнама акысында
Оң
Терс
Дмитрий Gudini
4 пикир
Ps5 каль и молочный улун Бери девушку и ченить пожевать) и хороший вечер почти гарантирован, так же есть много разных настолок, так что скучно не будет
M💀
METAN 💀
44 пикир
Супер
3 баш оона 2025, расмий жооп
METAN, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
РА
Ринат Аджахметов
Вкусный кальян. Атмосфера
Ринат, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
B
BASED
круто
3 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Zhoomart Ainabaev
9 пикир
Хорошо можно провести время с друзьями. Мало пространство
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Zhoomart, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
KT
Kushtarbek Toichubekov
Отличное место для отдыха, Кальянщик Рыскелди ТОП 👍👍 всем рекомендую посетить
9 бирдин айы 2025, расмий жооп
Kushtarbek, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
KN
Kanykei Nazarova
Кальянщик Рыскелди топ
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Дмитрий Воротинский
4 пикир
При полной посадке вытяжка не справляется от слова совсем
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Доброго времени суток, Дмитрий. К сожалению, в холодное время суток в нашем городе и нашем районе в…
Адис °_°
4 пикир
Уютное место, много настольных игр в которые можно сыграть с друзьями, плей стейшн 5 без лагов и фризов, игр много на выбор, кальян просто божественный, отдельное уважение кальянщику который менял угольки каждые 10-20минут, если ты это читаешь - то ты красава
Abi Golovachyova
13 пикир
Отличное место, очень лампово, много настолок и классный кальян. Вино тоже классное особенно подача
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Abi! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
A
Alexander
4 пикир
Пока что из моего опыта - лучшие кальяны и сервис. Спасибо за уют и тёплый приём
1 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Касымбекова Касымбекова
8 пикир
Хорошо провела время рахмат все понравилось
11 бугу 2024, расмий жооп
Бато лучший
ZR
Zorro Roano
7 пикир
отличное место, особо вкусные кальяны у Бато
Vladimir Mydygmaev
2 пикир
Кальянная топ!!!!!
Bato Dorjiev
6 пикир
Бека что за читер, кальяны огонь 🔥 напитки очень вкусные, кухни нет но можно заказать все что хочешь 👌 доволен я
Даниель Анарбеков
Мощное место
16 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Даниель, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады, что Вам все понравилось!
JM
Jibek Minazarova
1 пикир
Отличные кальяны и суперское обслуживание, однозначно приду еще раз!
16 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Jibek, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
МТ
Михаил Трифонов
1 пикир
Отличная кальянная, ничего лишнего напитки и кальян,хороший выбор табаков, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Хожу в ерал грей больше года, всем рекомендую.
Доброго времени суток, Михаил! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! 💛
ILLEGAL
14 пикир
Сидели вчетвером пришел друг и нас нахально и наглым образом заставили покупать еще один кальян,почему мы не можем курить кальян вчетвером даже если 1 среди нас не курит??? Или берешь два кальяна или мы отказываемся тебя обслуживать,это как понимать? Ходил сюда много раз и собирался столько же ходить, но больше не приду и никому не советую! Какое вам дело до того сколько человек курит кальян , когда гость купил его? Клиентоориентированность фигня у вас работайте с персоналом, особенно с официанткой которая доходчиво обьяснить не может и ставит перед фактом.
11 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Heroine, благодарим вас за отзыв. Для решения данной ситуации просим вас написать время…
Ansar Eremadze
6 пикир
Ходим в это заведение уже как год, и всегда уходим довольными. По истине лучшие кальяны в городе, здесь, ведь их забивает один из лучших кальянщиков города. Его мастерство в приготовлении кальяна создает неповторимый опыт для каждого посетителя. Атмосфера заведения также заслуживает внимания – уютные уголки, приятная музыка и отличный выбор напитков делают этот кальянный бар местом, где можно наслаждаться отдыхом в компании друзей.
11 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Хорошего Вам настроения!
Abdyldaev Aibek
3 пикир
Самая лучшая Кальянная! Кальянщик Нурлан красавчик 👌🏼
11 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Abdyldaev, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ban shee
16 пикир
официанты грубые будто я их там оставила!
11 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте elya noora, благодарим вас за отзыв. Для решения данной ситуации просим вас написать вр…
Aidina Kubatbekova
3 пикир
Все хорошо, кальян хороший, приятный чуть дымности не хватает Только вытяжку надо включить, а то как в тумане голова кружится от дыма в заведении
11 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Доброго времени суток, Айдина. Спасибо за отзыв. В тот день, когда вы бронировали столик, не смотря…
kumar kojogulov
7 пикир
Самый лучший кальян в Бишкеке!
6 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Kumar, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤
Александр Валуйский
6 пикир
Отличное место! Гости города Бишкек! Кальян на уровне! Вопрсов нет.
23 бештин айы 2023, расмий жооп
Доброго времени суток, Александр! Очень рады, что Вам понравилось в нашем заведении. Ждем еще вас в гости. Добро пожаловать в наш прекрасный город!
Артём Агарков
24 пикир
Очень уютное, теплое заведение, очень вкусный кальян, цены приемлемые, кальянщик очень чуткий, всегда меняет вовремя угли и уточняет все ли хорошо? Стало одно из любимых заведений!
11 бештин айы 2023, расмий жооп
Доброго времени суток, Артем! Благодарим за высокую оценку. Всегда будем рады видеть Вас в нашем зав…
Павел Асафов
125 пикир
Купил здесь кальян. Кальян хороший, но быстро закончился, примерно через час, в других местах дольше держался. Цены приемлемые. Заведение небольшое, уютное.
11 бештин айы 2023, расмий жооп
Доброго времени суток, Павел! Среднее время курения кальяна на 1 человека длится около 40-50 минут…
Алексей Мавроди
48 пикир
Кальян не вкусный, не понимаю почему оценка 4,8. А приехал именно из-за высокого рейтинга. Вентиляция не справляется. Количество вкусов весьма ограничено. Посредственно посидели.
Ирина Агаркова
16 пикир
Обожаю это место, самое лучшее что бы посидеть и кальян самый лучше в городе ❤️❤️❤️
12 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.💛
Нурлан Акмолдоев
37 пикир
Отличный кальян 👌🏻
3 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Elena Gusena
4 пикир
Замечательная кальянная. Очень вкусный кальян делает кальянный мастер Бека! Огромное спасибо! Вкуснее кальяна ещё не пробовали!
3 баш оона 2023, расмий жооп
Доброго времени суток, Елена! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно! Надеемся, благопол…
Актан Дипров
1 пикир
Хороший ,добрый ,компетентный ,кальянщик Уютное место,есть много настольных игр)спасибо за классный вечер Актан 23.07)
24 теке 2023, расмий жооп
Приветствуем Вас, Актан! Благодарим за вас такой отзыв!! Будем рады видеть Вас вновь и вновь! Хорошего отдыха!
Анастасия Леваи
42 пикир
Уютно, дёшево, еду заказать можно прямо к ним, любимое место для посидеть и расслабиться
28 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
AT
Aalam Taalaibekov
1 пикир
Недавно сидели в данном заведении. Вкусные кальяны, единственное место где мне действительно сделали хороший кальян 👍🏻 милейшая официантка поделилась со мной шоколадом
7 кулжа 2023, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🙏🏼
Nastya B
7 пикир
Не знаю за что у этого места пять звезд. Нас встретила недовольная официантка. Зашли поздоровались, говорим, что нас будет шестеро, чтобы нам подобрали столик. Официантка не здороваясь, сквозь зубы: «минимум 2 кальяна заказать надо». Мы охренели конечно, что так встретили, говорим: «может вы нас сначала посадите? Два, так два». Нас проводили с недовольным лицом и швырнули на стол меню. Это капец. Ужасно. Не советую. Уехали дымить в другое место. Обучите персонал общаться с людьми…
13 кулжа 2023, расмий жооп
Доброго времени суток, Настя Б. Очень сожалеем, что вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Если…
Аден Курманов
9 пикир
Лучшее место, чтобы посидеть с друзьями, пообщаться, поиграть настолки, с ноутом. Да и просто посидеть и покурить кальян
4 кулжа 2023, расмий жооп
Аден, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
4 пикир
Якшы кальян! Понимающий кальянщик, дело свое знает. Миксанул сложный набор на 10 из 10. Персонал вежливый.атмосфера уютная.
4 кулжа 2023, расмий жооп
Apple. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
EM
Ed M
18 пикир
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, уместные цены. Кальяны вкусные
24 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в нашем заведении вновь! Хорошего настроения Вам!
Медина Сатыбалдиева
7 пикир
Очень атмосферно! Вежливый и профессиональный персонал!!! Просто Замечательное место для просмотра футбола и отдыха!
13 бештин айы 2022, расмий жооп
Медина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌! Нам очень приятно, что мы смогли украсить Ва…
XC
X C
4 пикир
Почти каждый день хожу. Здесь есть дарк, дейли/старлайт, мастхев, танж, северный и мб еще че то. Чай и плойка 5
25 жетинин айы 2022, расмий жооп
X, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады! Все также ждем Вас в гости!
Буран Чокморов
14 пикир
Ставлю 5 баллов только потому что здесь действительно забивают кальяны на высшем уровне! Здесь не лучшая вентиляция, одежда пропахнет дымом точно и как я знаю здесь обязательно нужно заказывать кальян, просто с чаем или пивом нельзя. Место исключительно для любителей кальяна т.к субъективно здесь один и тот же табак забивают лучше чем во многих местах
13 жетинин айы 2022, расмий жооп
Доброго времени суток, Буран! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝. На дан…
ПD
Полина Dieva
1 пикир
Самые лучшие кальяны в городе! Обслуживание прекрасное
11 жетинин айы 2022, расмий жооп
Доброй ночи, Полина! Мы рады, что Вы выбрали нас в качестве своего комфортного времяпрепровождения…
Юлия Б
17 пикир
Кальяны всегда достойные, обслуживание хорошее, вкусные напитки! Рекомендую!
13 теке 2022, расмий жооп
Доброго времени суток, Юлия! Благодарим Вас за посещение нашего заведения, нам очень приятно читать…
Азамат Бектуров
1 пикир
атмосфера бомба 🥰🥰 , обслуживание классное , отличное место чтобы посидеть )) 10/10
13 теке 2022, расмий жооп
Азамат, доброго времени суток, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё, всегда будем рады видеть вас снова и снова !
Нурлан Эстемесов
1 пикир
Заведение топ!По-моему скромному мнению,лучшие кальяны в городе=)
13 теке 2022, расмий жооп
Нурлан! Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
DannyD .
13 пикир
Такое место уютное. Кальян отличный. Ребята очень приятные, мне понравилось, я рекомендую друзьям
24 баш оона 2019, расмий жооп
Доброго времени суток! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Стараемся! =)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим