Издөө
БСК Стройбаза
Дүң соода базасы
4.4
44 баалар
ПЕНОПЛЭКС, KNAUF, ISOVER, жалпакз чатырлар,базальт плиталары.
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Альп Барс
9 пикир
Слабы сервис, менеджеры не особо заинтересованы в продаже мальких по постоянных продажах, увы не хочу больше сюда обращаться, буду искать другие магазины
БК
Бишкек Кыргызстан
128 пикир
Пятница 16.00 закрыто
25 баш оона 2025, расмий жооп
Доброго дня, да действительно в связи с ремонтом проспекта Победы - сейчас ненормированный график.
Алексей Николаевич
94 пикир
Заказывал сандвич панели для летника,ребята молодцы, доволен и материалами и качеством обслуживания
СЭ
Саня Эдуардович
11 пикир
Лучшие цены и качества 👍🏼 по совету Санжара нашел то что искал
Kursant Kursant
2 пикир
Делал эксплуатируемую крышу у них, долго искал подрядчика и они оказались единственными кто делает такие крыши под ключ. Сейчас ничего не течет и все держится четко. Спасибо
Байбек Ака
Оптовые цены👍
Azamat Kachiev
25 пикир
Заходил сегодня, очень приятные менеджера осебенно Тагай, много чего подсказал по делу, завтра уже поеду закупатся. Успехов Вам
Farhad Gaipov
2 пикир
С видя рядовой хозмаг, но на деле оказалось что профессионалы своего дела, очень удивило, что уделяют каждому покупателю достаточно времени на грамотную консультацию, все рассказали, показали, разложили по полочкам. Спасибо за помощь в выборе утепления крыши! Хороших продаж!
Azamat Usenbaev
1 пикир
Всем советую! Менеджеры подробно все объяснили! Рахмат вам и дальнейшего процветания!
Aziz Janbolotov
2 пикир
Нашел все в одном магазине 👍👍👍
Arsen Asanbaev
Обслуживание топ👍🏻
BH
Benellis HS
Доставка недорогая
КС
Кайратбек Смаилов
2 пикир
Классная компания!!! Есть все что нужно для стройки!
DD
Diana Drozdova
9 пикир
Не работают в воскресенье, удивительно. Как же работающим людям покупать товар ? К тому же после звонка пообещали перезвонить и сказать где можно взять их продукцию дополнительно , но так и не перезвонили .
KS
Kairat Smailov
2 пикир
Очень профессиональные сотрудники. Всем рекомендую.
Almir BV
3 пикир
Классный базарчик все нашел👍🏽
17 теке 2023, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв👍 приходите еще!
Arsen Asanbaev
1 пикир
Очень широкий ассортимент утеплителей, приемлемые цены!
BM
Baktybek Monolbaev
2 пикир
Найдите время и посетите,рекомендую!
9 бештин айы 2022, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв)