Издөө
Терс
АA
Алим Alim alim
5 пикир
Бугун анализ тапшырып кеттик 4чу жолу келишибиз.Ар дайым кулуп ар Бир адамга озгочо мамиле кылат регистратурада олтурган Рыскан.Шаардын башка башынан атайын ушул жерге келебиз балдарды да жакшы кабыл алат киргенде эле кулуп жакшы соз суйлоп.Ишине ийгилик.Бугунку мед сестра да колу аябай женил экен.Рахмат сиздерге.
Алмаз Касымович
2 пикир
Были у вас Всё понравилось:аккуратно чисто и персонал вежливый.Отвечают на вопросы спокойно и понятно.Девочки умники.Все чётко и грамотно.Все на высшей уровне начиная от стойки приёма и до забора крови. Рекомендую всем.Боконбаева 146а
Бегиш
3 пикир
Очень хорошо обслужили,мы очень довольны.Девушка на регистратуре было очень приветливая.Ответила на все вопросы.Рекомендую всем 👍👍
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Бегиш, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы!
Айнура
2 пикир
Саламатсызбы эртен мн анализ тапшырып кеттик.Иштеген кыздар аябай сылык мамиле кылышат экен.Кулуп жайнап турганы жакты Эми бул жакка келебиз и тааныштарга да сунуштайбыз.👍👍👍
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириниз учун чоон рахмат .
M
Mari
1 пикир
Здравствуйте была у вас на филиале Боконбаева 146.Сегодня сдали анализ персонал очень ответственные и милые.Все понравилось быстро оформила и безболезненно взяли кровь.Девушка которая на регистратуре мне очень понравилась.Все время с улыбкой разговоривает и этим дарит радость человеку.👍👍👍👍👍
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Байке Байкеев
Необоснованно все дорого
Айка
3 пикир
Здравствуйте сдали с сыном у вас анализ.Девушки который там работает очень доброжелательные и симпатичние.Сын даже не плакал.Спасибо за обслуживание.Все четко объяснили.Желаем вам процветания 💐💐
25 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айка. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Рысбек Эсенбек
2 пикир
Здравствуйте хотели оставить отзыв на ваш филиал на Боконбаева146 обслуживание отличное девочки приветливые хорошо объяснили всё взяли анализ быстро и результат вышел тот же день вечером на сайт спасибо вам желаем процветания
12 баш оона 2025, расмий жооп
9 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
А Т
5 пикир
Почему все врачи направляют на УЗИ сюда ? Очередь беременные , пожилые , могли бы хотя бы воду поставить,на регистратуре девушка Аман болсун , наглая , спрашиваешь нет ответа
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если бы Вы уточни…
ZZ
Zayitkanovaajar Zayitkanova
1 пикир
Обслуживание ужасное! Сложно ответить что ли?
21 кулжа 2025, расмий жооп
Н
Нурсулуу
1 пикир
Добрый день сдавали анализы сегодня на лаборатории экспресс плюс все нам понравилось девушки которые работают очень вежливые добрые и красивые все чётко объяснили дочка даже не почувствовала когда сдавала кровь спасибо вам желаю вам процветания 💐💐 адрес Боконбаева 246а мед центр КМЦ
24 бугу 2025, расмий жооп
Нурсулуу, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наиля Сабирова
2 пикир
Сдавали дочке анализы, Назик очень быстро и хорошо взяла анализы. Осталась очень довольна👍
19 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за выбор нашей клиники и за ваш отзыв!
9 пикир
Пошла с ребенком по направлению врача. Очень грязно, вентиляции нет, в одной каморке несколько мед. кабинетов, людей туча. Конкретно лаборатория Экспресс Плюс, у вас анализы и услуги не из дешевых, могли бы для своих клиентов организовать комфорт, чистоту, порядок. Антисанитария, при мне уборщица со шваброй обошла все полы, тыкая нам в ботинки слизкую, грязную тряпку ИИИ этой же тряпкой зашла в процедурный кабинет начала ею там же протирать полы.
ЭА
Эмилбек Алиев
1 пикир
Ужасная обслуживание. Результаты делают долго. 2 дня ждали и там ещё ждали час. Не рекомендую.
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Luisa Batyrkanova
3 пикир
Сдавала недавно анализы, все прошло хорошо и быстро.☺️Благодарю девушку Назик, все четко объяснила как и что👍🏻теперь только к вам
AN
Aiza Niyazbekova
2 пикир
Написали, что работает до 17:00 филиал на Боконбаева, сейчас подошла сказали,что закрыто , тогда исправьте до 16:00, я с двумя маленькими детьми подошла, рассчитывала подойти до 16:30, подошла в 16:00 закрыто.😠 Капец какие-то непонятные, оценка вам -0
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
БМ
Бегайым Мырзабекова
2 пикир
Сдавала у вас анализы, регистрировала и брала анализы девушка Айпери, в платке беременная, очень обходительная и милая девушка. Довольна их услугами, все чисто, быстро и главное стерильно
7 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Бегайым, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
ГО
Гульзана Осмонбаева
1 пикир
Всегда обслуживаюсь. Вежливый персонал,все быстро и четко делают
7 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Гульзана, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Aliya Ulan
13 пикир
Обслуживание ужас просто, вам ничего не подскажут , сами будете все искать и находить, женщина на кассе вообще без комментариев, я пришла она разговаривает по телефону ждала пол часа , ухожу она до сих пор разговаривает по телефону!
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый Человек
9 пикир
Кассир или кто она не знаю ! Отношение отвратительное, обслуживает как будто бесплатно или за свой счет делает, «грубость, высокомерие» это не профессионально с ее стороны ! Столько на нее жалоб я перечитал выше в коментах, не пойму.. какой смысл таких людей держать в клинике ?! Администрация или владелец обратите внимание на обслуживание клиентов ! В противном случаи обычной рабочий персонал может попортить репутацию клиники ! Хотя специалисты у вас очень хорошие!
29 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! К сожалению, кассир работает в КМЦ. В лабораторию " Экспресс Плюс…
GA
Молодцы, цены не дорогие
EA
Elnura Alchikeeva
6 пикир
Добрый день! Сдавали анализ в лаборатории Экспресс. Медсестра там была профессиональная, быстро нашла вену ребенка у которой другие не могли взять анализ. Ребенку 1 месяц! Спасибо большое этой медсестре, которая работает в экспрессе на Боконбаева 146.
1 теке 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
NB
Nuraiym Bekishova
1 пикир
Здравствуйте,я сегодня сдавала анализы, лаборатории было чисто 👍 Персонал очень отличный 🙌
30 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв 🔥
NZ
Nurzada Zakirova
1 пикир
Мы пришли в экспресс плюс,там очень хорошо обслуживают мед персоналы
29 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо вам, что оценили!
Адис Азаматов
10 пикир
2 раза сломался холтер. Благо хоть вернули деньги, но потраченное время и нервы не вернуть
15 чын куран 2024, расмий жооп
Нурсултан Кабаев
12 пикир
Очень хорошо обслуживающий персонал с юмором 😁 Процедура прошла быстро и безболезненно👍
18 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Нурсултан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку
Азатбек Каримов
2 пикир
Мы с ребенком сдавали кровь на анализы и прошли узи. Все на самом высшем уровне. Осбенно процедурная медсестра все делает профессионально
Настя Яньченко
8 пикир
Здравствуйте, настоятельно не рекомендую сдавать тут какие либо анализы на кровь. Сдавала вчера. 1. Сделали ошибку в фамилии 2. Сделали ошибку в графе обозначения пола 3. И самая грубая,видимо прокололи вену(фото прилагается,но конечно телефон не может передать цвет этого синяка)
20 теке 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Даже при соблюдении всех требований после взятия венозной крови может появиться гема…
RA
Rahima Abilova
1 пикир
Клара оз ишин мыкты билген, колу женил сонун мед айым экен. Ишине ийгилик
24 чын куран 2023, расмий жооп
Саламатсызбы, Рахима! Пикириңиз үчүн чон рахмат! Биздин лабораториябызды тандаганыңыз үчүн рахмат. С…
Shirin Taalaybekovna
1 пикир
Здравствуйте я у вас было сегодня обслуживание 10/10 …У вас медсестра очень вежливая и хорошо знает свою работу 🥰👍👍👍
6 бирдин айы 2023, расмий жооп
Ширин, добрый день! Благодарим за выбор нашей лаборатории. Очень приятно, что Вы полностью удовлетво…
miss auditor
83 пикир
Здравствуйте, в лаборатории было чисто, без очередей сделали все быстро.Персонал очень отличный.Девушка была очень милой и позитивной. Результаты анализов вышли быстро .
4 бирдин айы 2023, расмий жооп
Алия, здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
Altynai Ashieva
Лаборотория хорошая. Мед сестра классная(
НБ
Наргиза Болсунбековна
11 пикир
Сотрудницы очень вежливые
Baktybek Maksimov
2 пикир
В этом филиале за анализ попросили 3200 сомов, а филиале на против наркологии сказали 2100 за те же анализы. Был очень удивлён такой разнице в цене.
7 аяк оона 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Baktybek Maksimov! Филиалы "Экспресс Плюс" работают под единой системой, где расписаны…
ОO
Омурбек Omurbek
12 пикир
Грубый оператор не объяснил полностью информацию,сбросил телефон
6 аяк оона 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Омурбек Масаитов! Спасибо за то, что улучшаете наш сервис. Мы обязательно проведем разъяснительную беседу.
KT
Klara Taalaibekova
7 пикир
Сунуштайм Боконбаева адрес кан тапшырып келдик мага жакты венам жакшы болчу дагы да жакшы болуп калды не дей аласынар 95 жылкы болом
KB
Kunduz Baktybekova
1 пикир
Лаборатория Экспресс я знаю давно ,филиал на Тоголок Молдо 7/2 недавно сдавали анализы на гельминты ребёнку мед сестра очень опытная с первого раза попала в вену шустрая хотя работает одна .Теперь будем ходить туда .
Азамат Абдыкеримов
1 пикир
На днях я сходил в клинику экспресс который находятся по адресу Боконбаева 146. Там меня обслуживала девушка по имени Клара, мне было очень приятно так как она знает свою функциональную обязанность, по подробности объяснила. Внутри клиники все было чисто, аккуратно и уютно. Спасибо вам за такую условию, то что у вас есть такие грамотные специалисты по этой сфере.
А К
В субботу работают только до 12.00
16 жетинин айы 2020, расмий жооп
Доброго дня! До 12:00 работает лаборатория только в воскресенье. В субботу до 15:00
Aitemir D
3 пикир
Девушка в регистратуре хамка. Не ответила на вопрос. Не выполняет свои работы должным образом.
16 жетинин айы 2020, расмий жооп
Доброго дня! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, мы с Вами свяжемся, чтобы решить вопрос по обс…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты