Издөө
Оң
Терс
Anna Luchina
14 пикир
Оформила заказ на сайте около 16.00, никто не перезвонил. Через два часа решила сама позвонить, уточнить, приняли ли. Ответил мужчина, сказал заказ не оформили, так как мой телефон не существует. Я ответила, что, как видите, существует, раз я с него звоню. На сайте точно указала свой номер. Ещё раз спросила насчёт доставки, сказали магазин уже закрылся на сегодня. При вопросе когда ждать доставку, ответил: "Наверное, завтра". Я уточнила, "Наверное, или точно? Примерно во сколько ждать?". Мне ответили, что мне лучше отменить мой заказ и бросили трубку. Я перезвонила, мой звонок просто сбросили
SA
Samara Alimbekova
3 пикир
Хороший магазин! Мне понравилось. Очень удобно на сайте выбирать всё необходимое. Выбор широкий, по цене тоже адекватно, в сравнении с другими. Через пару часов после оформления на сайте пишут в вотсапп для уточнения. Привозили в течение дня, как только заказали. С хамством не сталкивались, слава богу. Возможно улучшение пошло после этих негативных комментариев. Но сейчас всё отлично! Единственное, было бы неплохо иметь возможность регистрироваться на сайте, и как юр, и как физ лицо. Чтобы не вводить каждый раз данные и иметь историю заказов. Потому что зачастую люди берут одно и то же, к чему привыкли. Процветания!
ДИ
Джамиля Ибраева
1 пикир
Кажется хамство, самоуверенность и наглость главные принципы в нашей стране Заказала чистящие для уборки в @aloe.kg, сразу отправила предоплату, а чтобы не плутали выслала схему проезда/описание, контактный телефон и попросила позвонить заранее (не за 10 минут, а пораньше), но видимо людям лень включить навигатор, проще выматерить и обвинить заказчика, у сотрудников очень больное самолюбие Больше не хочу ничего здесь брать, кто руководит этой компанией, обучайте своих сотрудников вежливости Не рекомендую заказывать доставку
Almaz KKKK
1 пикир
Магазин однозначно один из самый уникальных в Бишкеке. Особенно хочу отметить богатый ассортимент. В наличии есть товары из ОАЭ, Германии и др. Конечно бывают моменты когда немного задерживают с доставкой, но я полагаю это только в час-пик, когда курьер физически не успеет вам привезти товар. Персонал приятный, так как я давно уже заказываю мы уже как-будто бы сроднились. Одной из глваных достоинств магазина является их отношение к качеству товара, то есть вы никогда не получите поддельный товар. В общем и целом, этот интернет-магазин здорово помогает сохранить силы и время.
Данике Данике
8 пикир
Отвратительный магаз, игнорят покупателей, хамят
Angel $
13 пикир
Обслуживание ужасное. Лучше не заказывайте. Бессовестные игнорщики. Даже единицу жалко впервые поставить!!!
NK
Nargiza Kulukeeva
3 пикир
Отличный магазин ! Байкеша и эжеша очень клиентоориентированны
MOM wow
37 пикир
Отстойный магазин, в плане обслуживания, не привозят заказы и игнорируют покупателей! люди работающие в магазине с больным самолюбием, им не место в торговле и сфере обслуживания! Доходит до такой низости с их стороны, что они блокируют номера покупателей, если звонишь выяснить на счёт заказа! Никому не рекомендую данный магазин...
Станислав Корб
1 пикир
Сделанный 3 дня назад заказ доставить не смогли до сих пор. При разговоре по телефону послали матом. Очень не рекомендую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты