Издөө
Оң
Терс
Макуш Алфавитова
1 пикир
Потому что я там работала 🤭
AE
Arapbaev Edo
4 пикир
Элементарного спирта даже нету
Айдай .
6 пикир
14 марта пришла в аптеку спросила про мазь против аллергии ,так как не знала домой показала сестре говорит что это совсем не против аллегорический а противогрибковая мазь .Почитала в интернете так и оказалось ,через 10 минут обратно пришла в аптеку чтобы поменять на другое ,вспомнила что она мне не выдала чек объяснила ситуацию на что женщина начала орать что чеки выходят и я сама не взяла хотя у меня были деньги без сдачи 500 сом и чек она мне точно не давала ! Хамка и грубиянка
ЭТ
Эрзат Токтобеков
2 пикир
Азыр барсам эчтеке даары жок дейт. Парацетамол даже жок экен
НА
Нурадил Асанакунов
3 пикир
Что-то пошло не так, прихожу буквально 10-15 минут назад кассир не за хотела таблетки посмотреть есть нет, мне нужно было взрослый китайский антигриппин, цитромон, парацетамол, если человеку плохо чем у меня
Алтынай Кадырова
5 пикир
Спасибо этой аптеке, женщина с рыжими волосами отлично проконсультировала. Нашла препарат где нигде не могла найти,спасибо
Ulan Botobekov
13 пикир
самое худшее обслуживание!!! не приходите ! вообще нету уважения к клиенту ! ужасное !
DD
DA DA
1 пикир
ужасное обслуживание, женщина на кассе со сломанной рукой- хамка!
Temirlan Ismailov
38 пикир
Возврат не делают. Самая ужасная аптека в Бишкеке
Дэн Смит
9 пикир
Возврат товара не делают, даже если чек на руках. Мелочь, но неприятно
Meri Saparbekova
14 пикир
Не советую! Слишком завышенные цены на все лекарства! Вчера покупала тивортин за 820 сом , в Немане сегодня купила за 500 сом .
ЭМ
Эркайым Мусаева
1 пикир
ужасная аптека, дорого очень!
B Bo
8 пикир
Pzdc это, фармацевт с включённым микрофонами заснула и прям слышно как она храпить, если что на видео заснял, звонишь - звонок не идёт. Стучишь просыпается и орет, и чтобы не просил ответ один: нет Крч, не теряйте время и идите лучше в другую аптеку
Mirlan Alybaev
3 пикир
Ужас а не аптека, шприц в 1 мл мне всучили по 9 СОМОВ!!!! ЗАШЁЛ В СОСЕДНЮЮ ТАМ ПО 3 СОМА!!! Вот так вот нагло накручивают цены, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. 11.10.2021 ГОД
Nursultan Talantbekov
1 пикир
Аман эле болсун аптека вообще без человечность , самая отвратительная хозяйка ,ужас , не когда не советую я буду с ними судится ,если будет летальные сходы я пойду до конца я постораюсь закрыть вас Арам акчаларынарга
DE
Diana Eliseeva
1 пикир
Ужасная аптека, во первых цены высокие,не берите никогда там Оронорм он на 65 сом дороже чем в других аптеках,во вторых не меняют лекарства,у меня ребенок болеет нужны лекарства они даже на уступку не пошли...я не знаю кому нравится эта аптека,но она самая худшая в городе.
Nurba Turdaliev
27 пикир
Хорошая и большая аптека
45 пикир
Хорошая Аптека, цены ниже чем в других аптеках. Всегда находим, что ищем. Ассортимент богатый.
Талант Андабеков
4 пикир
Отличная аптека! Можно сказать лучшее в городе. Там очень хорошие цены на лекарств.. Цены ниже на несколько десятки сомов чем другие аптеки (Даже несколько сотни сомов)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты