Издөө
Дариха Искендерова
Обслуживание 0
Нури
7 пикир
Дом шашлык жакшы экен биз 15кишиге жакын барганбыз заказать бердик и ошондо да алган нерселерибиз артып калды и кечиктирбей заказдарды алып келет экен тело сапаты да жакшы экен 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
ВБ
Виктория Бирюкова
6 пикир
Очень неуютно. Ещё и дуло сильно. Ничего не понравилось , кроме баранины. Компот – очень сладкий. Цезарь – заправлен обычным майонезом, а не соусом. С посуды течет (после мытья). Дети бегают – орут. Никакой доступности для меня, для человека с инвалидностью. Никогда больше к ним не пойдем. Два плюса, шашлык баранины и цена приемлемая.
Мими Мимиевна
1 пикир
Шашлык раньше было очень вкусным, шяс какой то не очень мне даже сырой попались приборы мокрые
Marlen ..
4 пикир
Абдан сонун жер экен тамактары даамдуу Кире бериште жылуу мамиледе официант Айбек бизди тосуп алды
зарина сайтмаматова
7 пикир
место,где можно посидеть с семьёй,с родственниками и покушать самые вкусные шашлыки
3B
312 Bi city
Всегда вкусно и уютно
Нуркыз Сапарбекова
5 пикир
Жаштар учун ынгайсыз, ичи ызы чуу экен
Jmqxs Tashtanbekovnass
3 пикир
Было вкусно но долго ждали заказ.шумно дети плачут там громко смеются в целом 7 из 10 атмосферная
ББ
Болсун Балбаев
1 пикир
Отличное место, и обслужиает хорошо ,вссем персоналом и одмнинстрации болшое спасибо ,мы очень рады, мы с соседоми постоянно ходим и все соседи и друзя и коллеги все рады
Uli _17
1 пикир
Все очень вкусно. Хорошее обслуживание.Официант Бекзат очень хорошо обслужил, красава
Chika
официант Бекзат, красава хорошо обслуживает гостей, 5 звёзд
ЖИ
Жанарбек Иманкулов
1 пикир
Жаагымдуу отмасфера учун дом шашлык жааматына терен ыраазычылык билдирем. Заказдарыбыздын бааары убагында келди . Бизге кылган обслуживаниеси абдан мыкты жогорку денгээлде тосуп беришти .Анара Алина кыздарга чоон ыраазычылык . Баарынарга кенеш берем келип даамдауу тамактардан шашлыктардын баардык туруноон даам татышынарды сунуштайм . Терен ыраазычылык менен Жанарбек 🌹
Айдана Казыбек кызы
4 пикир
Было вкусно но цены тоже шучу😄хорошее место
KA
Kyzjibek Alieva
2 пикир
Сотрудник адмнистратор вообще не отвественный , заказали а они не приняли заказ потому что компьютеры оказывается не работает . час ждали еще они ругаються с нами . Я в ужасе , мы с семьей в ужасе я лично убила бы ее убила бы из за ее отношение к нам Я не советую Ужасная места Ужасная отнощения с клиентам Оправдываются , короче из за них чуть семья не разлучилась .
Файзулла Маккамов
Отличные шашлыки
ARUULAN 9
12 пикир
Ресторан большой и приятный, но ещё не пробовал меню на вкус, я автоматизировал ресторан ) Установил программу на моноблок (экран). Вот такие дела ))
Айжан Сактанова
1 пикир
Обслуживание ноль,2 порциядан салат заказ кылсак 1 алып келишти,Столдун усту таза эмес озубуз суранып аарчыттык,Конокторубуздун тамагын унутуп калышып кеч беришти,Шашлыктын даамы жок,люля менен кусковой шашлыктын айырмасы жок ,Повар алмаштыргыла,Ни кому не советую.Чекке ичпеген сокту кошуп коюшуптур.
Аяна Досалиева
9 пикир
очеееень вкусно и не так дорого с компанией посидели чек вышел на 5200👍🏻👍🏻
РЗ
Руслан З
6 пикир
Как и пишут в комментариях,шашлык принесли холодный .не ел вообще, потому что увидел таракана на стене =)))
LA
Lunara Ayazova
3 пикир
Шашлыки остывшие и это постоянно , персоналы не внимательны заказ надо ждать по пол часа и в конце холодное подавает обслуживаение 0 ! не нагой
НН
Нуразиз Нуразиз
2 пикир
Шашлыки вкусные. Цены приемлемые. Персонал выше среднего. Внутри помещения вентиляция не работает. После посещения придётся стирать одежду((( Из-за вентиляции поставил 3 баллов.
ЭК
Эрлан Камалов
1 пикир
Тамактар муздак шашлык бышкан эмес и кебабда сөөктөр бар нан болсо эски катуу аябай тейлөө да аябай начар, мурда баары сонун болчу азыр такыр сунуштабайм
Пуся❤️ Kubatbекоvns
Мне нравися шашлык
Калян Байтемиров
4 пикир
Тамактары олуп калган Шашлык бышпай калган олук
КМ
Кристина Михайловна
28 пикир
Ела невкусная, сильно пожалела что туда пошла
Макс Айклауд
37 пикир
Там шашлыки классные и порция очень нормальная! Но официанты чуть не внимательные а так все супер !!!😊
RR
Rr Rk
11 пикир
Эмнени которуп келишти билбейм лимонадка окшобойт👎🏻
AN
Aizat Nuradinbekova
1 пикир
Обслуживание оставило неприятное впечатление. Официанты были совершенно безынициативными, не проявляли внимания. Еда оказалась невкусной, а столы никто не убирал. Очень разочарована визитом.
КМ
Капар Мамажунусов
Жеген сайын жегиң келет👍🍢🍡
NM
Nur Moldogazieva
3 пикир
Официант Куттубек,молодец,аябай жакшы тейледи. Буга чейин барганда заказ алгыла десең бири бирине түртүп,же чакырсаң келишчү эмес.
Aizada Mirlanovna
8 пикир
Сегодня была впервые и очень разочарована . Чайники грязные ,крыжка полностью не пригодная отваливается , неприятно пить , ложки тоже видно давно не замачивали . Продают в основном мясо а поставить элементарно зубочистки не додумались или хозяин настолько жадный. В конце когда попросили счёт официантка достала из кармана и раздала всем по 1шт . Это какой то абсурд. Если хотите комфортно в уюте провести время то точно вам не сюда . Это просто большая столовая
MA
Munara Akmatbek kyzy
Шашлыки ужасные,
dj
doni joroev
1 пикир
Официанты не вежливый атак шашлыки бомба
A
Argen
3 пикир
Мясо и овощи очень плохого качества!
Бакыт Абдыбеков
Идиштер баары сынык . Бирок коп келебиз . Алмаштырып койсонуздар сонун болмок
АЖ
Адилет Жуматаев
5 пикир
Вкусно кроме кусковой говядины она сухая
Апи Кайа
8 пикир
Сходили в первый и последний раз, не вкусно вообще
DD
Diana Dia
Самое худшее завидение
НТ
Нурсултан Тургунбаев
8 пикир
Шашлык принесли холодный, Пересесть на другой зал какой-то проблема И там люди конкретно бухают не место для семейного трапеза.
WALDEMAR Абдурасулов
1 пикир
Очень вкусно и полезно! Хочу ещё!
ЖН
Жоодар Насирдинов
3 пикир
Даамы жакшы, бирок музздак кылып алып келишти
I
Iygilik😝
1 пикир
Плохое обслуживание, посуды грязные не стоит туда ехать.👎
I
Islam
Обслуживание 👎🏿 не стоит
ЖБ
Жаныкул Бактыгул
3 пикир
Тамактарын муздак алып келди Курдак заказ бергенбиз баары чарым баары май экен эт жок 🥹 Офисантка муздак экен майлары тонуп турат десек азыр курулду деп жылытып да келген жок вообще не стоит экен
Нурадил Камелов
1 пикир
Админ грубая официанты спрашивают прежде чем взять заказ есть ли деньги что бы оплатить счет Кабинки отдают только знакомым людям было видно Администратор реально странная и грубая с таким админом далеко не пойдете пришлось что бы показать свои мбанк что бы сесть за топчан не советую туда ехать
FreeWay G
Обслуживание 👎🏼