Издөө
Оң
Терс
Арген Кубатбеков
5 пикир
Отлично постригли, скраб для лица 10/10 Чистота в салоне 10/10 Так же дали совет, как правильно делать укладку 10/10
ЭС
Эркин Сыдыков
Самар лучший мастер, профессионал своего дела 10/10👍
AT
Arafat Turpanov
2 пикир
Как всегда на высоте, мастер Самар лучший
Сыймык Мусаев
1 пикир
Спасибо мастеру Самару, все сделал по форме головы, качество 10/10 теперь только к нему!!!
Apachi Iz
1 пикир
Побывал сегодня первый раз в этом барбершопе у мастера Самар, теперь буду только у них стричься, мало слов много эмоции, Самар Ава отличный мастер своего дела, всем рекомендую, не реклама чисто от души😁✊🏼
Adilet Beishaliev
47 пикир
Отличный барбер шоп Ребята знаю свое дело, помогут и подскажут если нужно. Чисто, уютно и красиво.
NM
Nursuluu Musabaeva
27 пикир
Все кто ищет барбера Айдара, мы нашли, стрижет в барбер шопе «Мырза» нижняя Ала-Арча
ТЫ
Тынчтыкбеков Ырыскелди
Мастер Самар лучший
ХИ
Хасан Ибрагимов
1 пикир
Мастер Самир красавчик профессионал своего дела стрижка очень понравилась всем рекомендую
Арсен Акылбеков
2 пикир
срочно надо было подстричься, зашел в тугис рядом был барбершоп тм не пожалел о лично подстригли всем советую туда особенно к Самар байке
Эмир Насиров
6 пикир
Стрижка топ отдельно отдуши барберу иске
Антон
8 пикир
Очень положительное впечатление. Посмотрим ещё несколько раз. Пока 5 звёзд. Очень хорошо постригли, помыли голову, в общем всё как полагается.
ОО
Орозбек Оморбеков
Лучший барбершоп в городе 🔝💈💇
BA
Bakyt Aibekov
9 пикир
Атмосфера пушка , плойка 5_ая есть и барберы стригут очень хорошо , Мастер Тима топ 🔥🔥🔥
IM
Isabekov Mirlanbek
1 пикир
Самый лучший барбершоп , жакшы алышат экен
Актан Гослингов
1 пикир
Наконец-то я решил проблему с барбершопом, нашел топовое место и топового барбера - Искендер 👍. Сервис 👍
R
Ruslan
Стрижка работников - божественна Все рекомендую это место🔝🔝🔝
N
Nurmat
2 пикир
Стрижка работников на высшем уровне 👍
Александр Солдатов
7 пикир
Как дома! Все нормальные! Все хорошие! А Искандер - бомбочка💣
Азамат Джумабаев
Самый комфортный и современный барбешоп в городе! 5 из 5. Искандер лучший 👌
ИМ
Илья Митрофанов
1 пикир
Нашел барбершоп по душе , мастер Тима и Искандер лучшие , всем советую ,классная атмосфера плойка 5 есть ,спасибо за обновления стиля 👍🥇🥇🥇
ББ
Бакыт Баяманов
1 пикир
Очень крутое место , спасибо за стрижку , особенно мастер Тима ✊ Теперь только сюда , всем рекомендую
RI
Ruslan Indin
1 пикир
Все хорошо,не бойтесь лысыми не уйдете.
XC
Xbd Chd
Отличный барбершоп
E
Endi
Отлично Постригли
Темирлан Рустамов
1 пикир
Очень классно стригут! Всем советую!
Temirlan Dzholdoshev
14 пикир
Стригут действительно хорошо, цена соответствует уровню. Но огромный минус в организации записи. Уже несколько раз записывался онлайн, приезжал в назначенное время, а оказывалось, что у барбера уже другой клиент или у него планы и он отказывался брать. Такая ситуация повторилась 4 раза. После этого решил больше не приходить, хотя к качеству стрижки претензий нет. Оставлял жалобу у них на ватсап, они даже не ответили или извинились
086mk .
3 пикир
Барбер Айдар не работает больше?
Ms.Borsok .
I liked
КА
Кубатбек Арстанов
Cool 😎
Артур Самсонов
2 пикир
Хожу к Самару уже не первый раз, и каждый раз выхожу от него как новый человек. Этот человек реально знает, что делает. Без лишних разговоров, но с правильной атмосферой — всё чётко, спокойно, по делу.
AB
Aidana Baatyrbekova
Мастера Цены Локация Обслуживание Интерьер Все на уровне 🔥🔝
ТА
Темирлан Адамалиев
5 пикир
Попал к Тиме по рекомендации, и это был лучший выбор! Отличный мастер, который чётко понимает, что нужно клиенту. Стрижка — безупречная, форма держится долго, а укладка требует минимум усилий. Внимателен к деталям, работает аккуратно и профессионально. Плюс, приятная атмосфера и интересный разговор. Определённо вернусь снова. Спасибо, Тима!
Арсен Анарбеков
Хороший барбер шоп.
УМ
Улукбек Маликов
4 пикир
Подстриг сына, так как залетели без записи а мастер был занят, он в это в это время поиграл ГТА 5, а после стрижки помыли голову сделали укладку и отправили на такси ко мне в баню. 👍 огромное спасибо Тиме
3 пикир
Искнадер лучший мастер своего дела 👍👍👍
Султан .
Богдан Турчинский
Искандер лучший парихмахер
Павел Сергеевич
4 пикир
Вообще барбершоп бомбовый, всегда на стрижке у Искандера и ТеМирлана! Вообще лучшие мастера. Всегда все четко, 8 чудо света вы наверно не знаете, но этим чудом будет ваша стрижка!! 🖐🏿✌🏻
НО
Нуртилек Орозбеков
1 пикир
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, стильная атмосфера и качественная стрижка. Мастер Тима ✊🏻🤝
Islambek Toroev
2 пикир
Всегда у них стригусь, на уровне 👍
Нурсеит Калыков
2 пикир
Отличный сервис во всех смыслах. Тима стрижет великолепно, уже год к нему хожу. Всегда стараюсь пораньше придти. Можно плойку покатать и чаем угостят 💪
СБ
Сулайман Байболотов
Жакшы алышты, Тима рахмат. Ваш клиент Нурба
ЭТ
Элеман Токтогулов
1 пикир
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в интересную беседу, барберы каждый интересен по своему у каждого свой стиль и подход, каждый везит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место. Мастер Тима
Нурмухамед Канатбеков
4 пикир
“Качественная стрижка, вежливый и внимательный персонал, приятная обстановка. Всё на высшем уровне, полностью доволен!”
MS
Mamytov Sulaiman
13 пикир
Отличный барбершоп!👍 Мастера делают крутые стрижки, всегда профессионально и с душой. Атмосфера супер, всегда комфортно и стильно. Рекомендую всем, кто хочет качественный сервис и хорошее настроение!
NR
Nurteit Rashidov
💥🔥
SANCHIKK AKYLBEKOV
2 пикир
Все профессионалы своего дела! Красавчик ТИМА!
IБ
I Басисов
2 пикир
Айдар хорошо стрежет !!! Всем рекомендую!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим