Издөө
Терс
АЖ
Асел Жалилова
2 пикир
Iluzion- для детей , очень нравится
AB
👍🏻
ZE
Zhamila Ermek kyzy
2 пикир
Мне там нравится Ширин продукция очень вкусно фисташка торт и там можно все найти чем Ош базаре
Местный Житель
80 пикир
Широкий ассортимент: одежда, продукты, украшения, детские товары и многое другое. Практически всё можно найти здесь. Остальное — в соседнем ТЦ «Табылга» или на рынке.»
ГМ
Гули Мамыралиева
Чисто и уютно
Жолчубек Момошов
Авто паркова проблема
Чолпонбек К
75 пикир
освещение дорог так себе, ночью чувствуешь себя неуютнонеоходимо подкорректировать положения торговых проходов, въезд в парковку как на слалом
Бекболот Талканбаев
Adilchik .
Вапше круто
Aziilenn Bolotova
4 пикир
Отзыв о ужасном отношении в этом торговом центре, особенно со стороны охраны. Не первый раз замечаю, как здесь обращаются с людьми, но сегодня сама стала жертвой этого безобразия. Понимаю, что сотрудники могут уставать, многие из них пожилые, но это не оправдывает грубость и агрессию. Они работают с людьми — с посетителями, клиентами, и должны уметь общаться корректно и спокойно. Сегодня произошла крайне неприятная ситуация. Старшина охраны, представившийся как Дуйшон, повел себя абсолютно невоспитанно. Мы с сестренкой (ей всего 11 лет) выходили из кино, и он вдруг начал на неё орать грубым тоном: «Чыккыла бол, чыккыла!» Ей — ребёнку! — он кричал это с агрессией, злым взглядом, словно она сделала что-то ужасное. Девочка испугалась, покраснела, потом сказала: «Он очень злой был, глаза злые, я испугалась». Скажите, кто дал ему право так разговаривать с чужим ребёнком? Мы ведь просто выходили после фильма. Не собирались там ночевать. Я, как взрослый человек и преподаватель детского сада и школы, прекрасно понимаю детскую психологию. Поэтому меня особенно возмутило поведение этого человека. Я подошла разобраться спокойно, но в ответ услышала грубость, крики и попытки меня выгнать. Если человек не умеет сдерживать эмоции, не умеет вежливо разговаривать с посетителями, зачем тогда работать на такой должности? Охранник должен обеспечивать порядок, а не срывать злость на клиентах, тем более на детях. Когда я попросила книгу жалоб, мне сказали, что её «никогда не было» — что очень странно для такого крупного торгового центра. Хочу предупредить всех: будьте внимательны и осторожны, потому что, похоже, эти охранники чувствуют себя как хозяева, а не как сотрудники, предоставляющие услуги посетителям. Прошу руководство принять меры, провести проверку, и особенно — обучить персонал правильному общению с клиентами. Ведь каждый посетитель оставляет здесь свои деньги и имеет право на уважительное отношение. Спасибо за внимание.
ZT
Озубуздун жерда бияк
НТ
Наргиза Токтосунова
3 пикир
Вообще не кушайте в столовой что на последнем этаже Аламедин Гранд. Столовая что находится рядом с иллюзионом. Манты вчерашнее разогревают, в бифштексе мясо было ужасное на вкус, даже не стали есть. Манты принесли горячее снаружи а внутри фарш ледяной после морозилки. Кроме того все это разогретое ждали пол часа. Отказались от мант, потому что мясо на вид было черное. Видимо теперь сюда ни ногой
НЖ
Очень классно
N
Nurkyz
4 пикир
Очень круто спасибо за понимание 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕🤍
Ko
Klim old
Нурсултан Байгабылов
21 пикир
Очередь большая
Байнур Байсалбеков
2 пикир
Можно играть залазить в вулкан бегать кататься можно поесть или кататься на горках крутится играть много игр это очень круто и классно
Beka Vlogus
14 пикир
Норм эле
Tatiana Mi
12 пикир
Есть всё необходимое. Игрушки, одежда, продукты, сувениры, сладости и многое другое. Цены приемлемые, выбор огромный. Живём недалеко, часто здесь бываем.
Мурат Камчыбеков
8 пикир
Крутяк🫶🏻
Aizada Maslova
10 пикир
Нет бесплатных туалетов. Душно, дольше часа там находится сложно. В целом чисто, много различных товаров и работают до поздна.
Бегимай Оскон кызы
Класс
Азик Кулматов77
5 пикир
Чего ты не ищи всё найдешь
Aktan Jumabekov
12 пикир
Так себе
G9
GREAT 94
5 пикир
5 звезд за самого рынка, есть всё! Но за тараканов хочется обнулить!
NM
Nazira Moldakunova
3 пикир
Всё есть, в шаговой доступности. Удобно, в жару внутри прохладно, комфортно. Есть все банковские терминалы , бегать искать не надо. Очень довольна
Kanat anashbaev Anashbaev
32 пикир
Добавьте маленькую комнату для мамы и малыша
Матрица Компьютерный центр
16 пикир
Все классно для детей, пока ждал решил на массажном кресле полежать, оплатил по qr коду деньги списали но не работает, позвонил деньги не вернули.
Begimai Shatmanalieva
8 пикир
Классно, детям понравилось. Рекомендуем, приходите ! Приходите в будние дни! По выходным дням детей очень много
ГК
Гаухар Канатбекова
9 пикир
Я там не было хотелось там быт очен красивый кагдо нибуд я отвезу детей сюда
Mikata YSL
35 пикир