Издөө
Терс
АT
Аzirеt T.
23 пикир
Бассейн — просто супер, вода отличная! Глубина оказалась немного великовата. Еда тоже хорошая, вкусно готовят. Единственное, что немного подводит — иногда официанты забывают о заказах или долго приносят блюда.
23 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас за открытый и честный отзыв, рады что вам понравилось у нас☺️ 🫰🏻 Будем работать над…
OQ
Okrrrrrrq Qwee
3 пикир
Классное место отдыха
23 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас, и ждем у нас снова🫰🏻
Мухамед Макамбаев
1 пикир
Чистый бассейн, сервис очень хороший 😍
Aizada Abdikarim kyzy
1 пикир
Классно отдохнули просто бомба вкусно готовят, обслуживали очень хорошо
Асел Алмаматова
1 пикир
Вкусно готовят и обслуживание хорошее
db
dianass bakytovva
1 пикир
Тихое и уютное место, бассейн чистый,очень хорошо обслуживали,еда тоже вкусная👍🏻
А Алтынбек кызы
1 пикир
Очень классно отдохнули.Обслуживали на отлично,плюс очень вкусно готовят
KD
Kamila Dzhunusova
2 пикир
Отоичное место для отдыха этим летом
Азирет Маметасанов
1 пикир
Самое убогое место , Администратор это просто нечто , просто так хотят н*ебать … вообще не советую , просто так испортите настроение .
6 пикир
Вкусно готовят и бассейн мощный
Салтанат Маратбекова
3 пикир
Моя сестра заранее бронировала тапчан на два часа дня. Когда мы выезжали она предупридила что немного опаздаем, но приедем. НО администрация заявила что нас не было и наш забронированный тапчан отдала другим людям, которые не бронировали. Говорили что номер сестры недоступен, но у нее не было пропущенных. Даже если номер будет недоступен, вместо того чтобы перезвонить через несколько минут, она подумала что мы не приедем и отдала наш тапчан другим людям. Даже одну звезду мне жалко ставить, администрация хромает жестко👎👎
7 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, а в какой день вы приезжали, напишите пожалуйста дату посещения вами нашего Центра отд…
TB
Tazagul Berdibek kyzy
4 пикир
Бронировала тапчан, утром звонили подтверждать бронь, все подтвердила сказала , что приедем. Перед выездом написала им , что опаздываю, так как не рассчитала время , прочитали, но не ответили, думаю ладно, значит все ок. Приехали и оказывается наш тапчан отдали другим, а ехали мы к ним 1,5 часа с 4 детьми. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать, нас развернули и сказали, что сделать ничего не могут, даже скидку за принесенные неудобства не предложили, администратор Хамка Гульназ, пыталась все обвинить нас, что мы виноваты, так как опахалом, хотя предупреждали их, лол Подумайте прежде чем ехать туда, бронь не залог того, что там будет место
7 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа вы бронировали и приезжали в наш Центр Отдыха?
Алман Ташиев
2 пикир
Ужас просто, ноль звёзд, обслуживание самое ужасное что встречали, забронировали тапчан заранее, утром подтвердили бронь, приехали Как оказалась администратор гульназ(худая и в очках) отдала наш тапчан левым гостям, на вопрос зачем она так сделала толком ничего не ответила, похоже просто забыла, а мы ехали с детьми 2 часа, отдых не удался пришлось уехать. Такого ужаса давно не встречал, посмотрели другие отзывы многие жалуются на неё, интересно сколько жалоб должно придти чтобы ее уволили
7 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, а какого числа это было, можете указать, мы будем работать над качеством обслуживания…
Дамир Зарипов
1 пикир
Просто ужас. Забронировали за неделю вперёд и тут звонит вечером администратор буквально перед фактом ставит, говорит что у них тех. не поладки, воды в бассейне нет и ничем помочь она не может. Не успели туда приехать а настроение испорчено.
Timur Berezhnoi
1 пикир
Отдых не получился :( очень много пчел, которые не дали отдохнуть.
Мунарбек Шамшиев
11 пикир
Самое главное вода чистая и тёплая. Приятное и тихое место. Очень вкусно готовят.
Махамад Курбанов
1 пикир
Хорошое место для отдыха семьей и друзей. Чистый бассейн, хорошая кухня и конечно природа.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты