Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Арзаншоп
Эркектердин кийим жана бут кийим дүкөнү
3.4
Терс
n
nptn
2 пикир
Нур консультант мальчик помог выбрать штаны. Попросил оставить отзыв о магазине. Хороший магазин если честно)
Ммм Ббббб
1 пикир
Магазин классный , консультанты тоже хорошие , просто не все люди сами неприветливые 🙄 , консультантка в данное время очень хорошая спасибо большое 👍🏻
shhh mmmm
1 пикир
Очень неприятный опыт. Персонал грубит и ведёт себя так, будто делает одолжение. Товар отвратительного качества -сразу видно, что никто даже не пытается следить. Никакого уважения к клиентам. Сюда больше ни ногой и никому не советую.
Уулкан Дуйшекеева
Ужасный сервис , не приветливые , не советуют , пожалели что зашли 🥲
.M
. Medinova
3 пикир
Здравствуйте! Мы всегда покупаем одежду для мужа у вас на Ахунбаева Вчера пошли , такие неприветливые девочки, даже не подошли , пришлось идти и звать , но даже позвав , она нам ничем не помогла :ну посмотрите там , ну не знаю , только такие ответы Нам пришлось одеться в соседнем магазине , где продавщица во всем нам помогла и подсказала любезно Очень жаль что мы теряем свой любимый магазин
Osmon
53 пикир
Не рекомендую покупать у них футболки. Не качественные. Мой быстро потускнел и потерял цвет. Мыл под 40градусов, как и написано.
DS
Doni Sha
2 пикир
Цены дешевле чем во многих 👍
Э Ш
9 пикир
Классный магазин, модно, стильно , цены адекватные , чисто и уютно , рекомендую!
ГК
Гулнара Калмуратова
3 пикир
ассортимент очень большой, магазин хороший
НА
Нурик Абдиманапов
3 пикир
Почему вы номера откл? На ватсап не отвечают
Мирбек Бактыбекуулу
6 пикир
сотрудники грубые тавары нету нечего там покупать все размеры нету и дорого!
Оо Оо
Развод как везде блин