Издөө
Терс
ГБ
Гоха Бакова
6 пикир
Караоке зал грязный,не прочищают,алкоголь уже слипся с полом,еды нет.Диджей девушка которая ставит песни вчера так хотела понравится парням что специально занижала звук когда пела девушка🤣не думала что до сих пор есть конкуренция за xui,pzds.Единственное официантка вежливая и хорошая👌а так в целом мырчатник не советую
Меруерт Тунгышбай
60 пикир
Все песни только с ютубаа. Ужас. Не ходите сюда
AZ
Aksana Zamirbekova
Страшное заведение
Айгерим Д
1 пикир
если кому то не хватает внимание парней то сразу туда, 👎👎👎
Арген Мирбеков
12 пикир
Шашлычная топ, все вкусно и супер
GPS ник
53 пикир
Худшее заведение в городе!!!
Аська Боронбаева
54 пикир
Акустика кривая,кухня не работала. В общем полное разочарование .
Aiko Ko
17 пикир
Двойка с натяжкой. Обслуживание никакое, акустика хромает, никакой клиенториентированности со стороны администрации. Не понравилось.
Александра Иванова
15 пикир
Ну скажем, заведение на твердую троечку! Шашлыков нет, салаты не все, закусок тоже многих нет, супы отсутствуют, пиво только бутылочное, кальян на 3 из 5, официантка вежливая, старалась изо всех сил, она молодчинка! Звук в караоке хороший, Dj старался, но многих песен нет. Народу очень мало, с нами было ещё 2 столика. Но кухня отдает заказы очень медленно
М…
М ….
5 пикир
Да днях были Просто капец обслуживание УЖАСНОЕ и официанты не вежливые и за это берут много за обслуживание не справедливо Не советую и про еду я молчу капец и в меню половина ничего нету из напитков и блюд Мы ждали танцпол в 12 ладно он сказал что тут мало людей и тупо не поставил в первый раз когда были танцпол был и то ели как и диджей тупойй во второй раз ждали еще до часа и тупо подходит спрашивает вам поставить А мы че тут что ждем капецц и ужее всее зачем нам мы много ждали разочаровались и ушли и то обслуживание за все это дофига И то там мало людей и то обслуживание ужасно и ноль!!! Просто капецц
ГК
Гульназ Керимбек
1 пикир
Пару дней назад посидели с друзьями классное заведение, уютно, атмосферно. Персонал очень вежливый , кальян очень вкусный был. Мне там все понравилось 10 из 10.
Mirbek Boshkoyev
10 пикир
Были у вас сегодня,отличная акустика ,персонал очень вежливый и учтивый .Улыбчивые и позитивные ребята 👍 Техничка молодец,всё чисто 👍
Azat Isakov
1 пикир
Очень уютное место, приятное обслуживание. Есть танцпол, оторвались по полной, желаю процветания и продвижения данному заведению. Ди Джей крутой. Шикарные треки, обслуживание 100баллов
DS
Dyuha Sikorskiy
Крутоооооо👍
Ева
1 пикир
Вчера отдыхали у вас, это лучшее место для тех кто обожает караоке, уютная атмосфера, крутой интерьер и отличный звук 🤩🤩🤩🤩. Особенно хочу похвалить персонал, ребята не только помогают разобраться с оборудованием, но и создают настроение на весь вечер💐💐💐. По кухне всё очень вкусно, всё свежо, вкусно и подаётся быстро😄😄. Видно что здесь заботиться о гостях. Большое спасибо за вечер🥰🥰🥰
Акылай А
2 пикир
Отличное место, сомневались из за плохих отзывов если честно, но решили рискнуть … многие писали о недостатках по кухне , персоналу ,но на деле всё оказалось на высшем уровне!!!! 😍😍😍видно что хозяин учитывает всё это и занимается улучшением , всё на уровне : персонал очень вежливый и веселый , несмотря на сложную работу,ребята ходят с улыбками ,энергичные , веселые ,(тем самым поднимая настроение гостям ) 🥰 кухня очень вкусная , всё принесли быстро ,готовят отлично 👍🏻 видимо с тех времен,когда писали плохие отзывы ,поменялся персонал и набирали действительно профессионалов 👍🏻 отдельно хотелось бы отметить чистоту… в туалетах всегда чисто !!! чего не скажешь о других заведениях …столы чистые ,персонал всегда старается поддерживать чистоту хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу за их работу,все остались довольны ,сыты и в приподнятом настроении,обязательно посетим вас ещё не один раз!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Levi Acker
33 пикир
Полностью отстой. Всё
SZ
Sasha Zh
2 пикир
Качественный караоке,уютная атмосфера,вкусные блюда .
🐋 .
5 пикир
обслуживание топ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 все вкусно, все красиво, атмосферно, ребята очень вежливые и милые
на
нурданат алмуратова
Темно, сыро, грязно
Ellie Smailbekova
31 пикир
Честно, не могу назвать это место КАРАОКЕ баром. Ставить песни с ютуб и петь - это не есть караоке. Качество звука оставляет желать лучшего. Персонал вроде хороший работает, к ним нет претензий. Все остальное печально.
Регина Советова
32 пикир
очень атмосферно🤘🏼 классно провели время, караоке-классное, обслуживание отличное❤️🔥
mosya
8 пикир
Отличное место для посиделок
7 пикир
очень хорошее заведение, караоке очень прекрасное , нам очень понравилась, будем посещать ваше заведение, до моего уезда , спасибо официантам Лиза 🤍, и Умар )🤍
Н Р
34 пикир
Спасибо за детскую площадку , моя доча постоянно в ней играет ☺️🫶🏻
JS
Jessie Santochu
хорошее место😍
Saku Kerimkulova
Ужасное место, в наглую обманули на 1000 сом🤦♀️
Ся Ня
1 пикир
Отличное заведение,не знаю почему всем не нравится все вкусно
АЖ
А Ж
Ужасное место ,еду несут очень долго и обсчитали на 1000 сом 🤦🏻♀️
Aidanka A
6 пикир
Обслуживание ужасное, еда холодная, долго несли еду, посчитали 1 лишнюю песню. Песня стоит 70 сом. Мы оплатили счёт, перечитали 3-4 раза. И они попросили ещё 1к докинуть. Некоторых песен нет! Ужасное заведение, никому не советую!!!
AE
Aygerim Em
1 пикир
Худшее место где я кушала ! Элементарный ЧАЙ, это просто ужас !! тот самый случай когда хочется плакать от не вкусной еды !
MK
Meri Kei
3 пикир
Ужасное обслуживание!Заказ принесли после разборок с официанкой которая забыла про блюдо и утверждала что это я не заказывала и доказывала мне это !Хамское отношение к посетителям!Никакой обратной связи и извинений !Администрация,официанты без бейджиков ,не понятно кто обслуживает и контролирует их работу!Только диджеи молодчинки, четко и конкретно работают !Спасибо за испорченное настроение и за то что морили голодом !
hamster teeth
9 пикир
Раньше все нравилось. Теперь песни по 70, за что столько платить, если 1 микрофон из 2х постоянно вырубается, экраны моргают. Вы бы подумали немного об оборудовании и сервисе, а потом уже повышали бы цены. :( а еще проверяйте чеки. Они обсчитывают.
Myha 01
1 пикир
Отличное заведение классное караоке лучший диджей просто пушка
NA
Nurila Abdymomunova
2 пикир
Ужасный ди Джей, который обнимался весь вечер со своей девушкой, попросили поставить песню, сказал танцпол и не было танцевальной музыки, в итоге просто прождали полчаса в ожидании когда он наобщается со своей девушкой , Админа нет Что случилось с этим заведением?
Azis 🏔️
71 пикир
Провели др друга,кабинки норм,но чёт гостей маловато.
Ban N
27 пикир
Уютненько,людей мало ☺️довольно таки интимная обстановка 😅 Больше всего интерьер понравился
SM
Spider Man
25 пикир
Кассиршы вообще наглые были, их обслуживание хуже некуда. Понабирают всяких...
Vito Santapaola
28 пикир
Забегаловка, больше ни ногой
Алина Черепанова
6 пикир
Одно из лучших мест, в которых я была! Очень внимательные, заботливые и дружелюбные официанты, отдельная благодарность официанту Али, который свою работу делал прекрасно. Кухню не пробовала, но чай и вино вкусные, нареканий нет. Звук - отличный, спасибо диджею, настраивал аппаратуру под голос. В общем, очень приятные впечатления, обязательно приду ещё!
ТС
Тариель Саламов
4 пикир
Были вчера в этом заведении в 22:00 вечера. Заказали курицу в сливочном соусе и принесли просто КОСТИ под соусом! Договорились с менеджером ресторана, что нам переделают. Переделали, принесли, мы поели. Как ушли с заведения через час-полтора у моей девушки начинает болеть живот, тошнит, ее рвет! Поехали в больницу-врачи сказали, что отравилась! Либо качество продуктов в этом заведении на 0, либо нам из сотрудников что-то подсыпали! НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ИДТИ, если не хотите потом лежать с отравлением. Будем обращаться в органы для поверки этого заведения.
A S
41 пикир
Само место неплохое, официант работал ни плохо, ни хорошо. Мы бы промолчали. НО отзыв сподвигло написать другое происшествие - администрация отказалась делать скидку в день рождения (хотя паспорт был с собой). Мы очень попросили, объяснили все, на что администрация ответила: «У нашего начальства такие правила.». Также: вино на выбор всего 2 вида, одно из которых является практически уксусом винным(ужас), кухня очень средняя. КОНЕЧНО, ПОСЛЕ ТАКОГО СОВЕТОВАТЬ НИКОМУ НЕ БУДУ! Очень испортили праздничное настроение!
DE
Dinka Ernisovna
1 пикир
У вас отличный диджей вежливо пообщается внешний вид вообще✨ хорошо настроить советую на soloway офигенное место для отдыха но жаль сегодня люди не были
tatamiohh 🕷️🕸️
7 пикир
этот парень был скромным бизнесменом, до того как он стал известным репером SoloWay💀
Daniella Kuznetsova
3 пикир
Хочется похвалить повара Альберта. Заказывали нежную форель и рибай стейка, все очень понравилось, было безумно вкусно, подача блюд на вашем уровне)) всем советую) Отдельный комплимент официантке Марии - лучшая ❤️ ни на минуту нас не оставляла, была очень внимательной и обходительной)
ЖS
Жанна Sanzharbekova
21 пикир
Классное заведение,Мария и Баэль самые лучшие официанты, если караоке, то только Soloway, всем рекомендую !
ЕЛ
Есения Лис
Отвратительное заведение. Еду несут по 1000 лет,кальян -ужас
K
KG•AKASHI
2 пикир
Самая плохое обслуживание, официанты грубые,на стене тараканы, тараканы,не советую приходить
RZ
Ramil Ziiangaraev
1 пикир
Замечательное место. Уютно и главное, очень чисто. Кухня великолепная. Особенно, корейская. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно, рекомендую.
NK
Naffink K