Издөө
Терс
ЭЭ
Эльдар Эрнис
2 пикир
07:00 зашел, спят походу, только охранник сидит Красавик, на кассе да и в целом в магазине никого нет, ушел не купив ничего
V
Valentina
5 пикир
Ужасный персонал ,не когда нет нормальных цеников , Админ вообще как сабака злая ,кто вообще таких на работу берёт. Когда уже наберут нормально персонал!!!!!
ГЧ
Гулдана Чынтемир кызы
2 пикир
Заказала продукты через Яндекс Доставку. Ответили, что некоторых товаров нет. Я попросила отправить те, что есть в наличии. Через полчаса курьер привёз заказ, но, когда я вышла его забрать, ему позвонили сотрудники «Бимар» и попросили вернуть продукты обратно якобы их не пробили по кассе. Я позвонила в «Бимар», чтобы выяснить причину возврата. Старалась общаться максимально вежливо, но сотрудники вели себя очень грубо и перекладывали ответственность друг на друга, особенно на новенькую кассиршу. Поняла, что конструктивного разговора не получится, и попросила оформить возврат денег. Мне ответили, что деньги поступят только через три дня. После этого я связалась с администратором, и через два часа возврат всё же сделали. Никому не советую ужасный сервис и очень грубые сотрудники.
Айгерим Матиева
2 пикир
Там очень плохая управляющая-это магазин.Женщина чуть-чуть полная не знаю,как её зовут.Ну,она какая-то странная такая,Я вообще больше не буду ходить в ваш магазин.И она так сильно кричит слышно,аж со складом в зал.Ругает своих работников, поставщиками,всегда ругается я каждое утро делаю покупку в вашем магазине.Обратите внимание на вашего управляющего полату.Неадекватная какая-то.
AJ
Asan Jarkyn uulu
1 пикир
Самый ужасный маркет само помещения воняет сотрудники не адекватные даже заходит противно либо исправляйте либо закрывайте👎🏻👎🏻даже одну звезду ставит жалко
Нурик Маматаев
3 пикир
Не классифицированные сотрудники, особенно кассиры, очереди, кассиры видят очередь и общаются с другими сотрудниками пробивает не по той цене, что выходит. Максимально не доволен, я однозначно не рекомендую это место
Aizada Makeshova
4 пикир
Сегодня на кассе встретила очень вежливого и отзывчивого кассира по-моему, её зовут Айша. Она обслужила быстро, с улыбкой и доброжелательным отношением. Особенно понравилось, что она терпеливо помогла ребёнку с выбором товара и очень аккуратно всё пробила. Видно, что человек любит свою работу и уважает покупателей. Спасибо большое за такое отношение, хочется приходить в магазин снова и снова!😇😙🤗
JaneFox
115 пикир
Ужас. Зашла в магазин, а там вонища испорченными овощами - сотрудники ходят и им ок, видимо. Откуда конкретно запах был - я не знаю, но потом я еще и хурму с плесенью увидела) о несоблюдении санитарных норм другого филиала я уже писала отзыв, а тут то же самое. Больше отзывов не будет, а будет жалоба в органы с приложенным фото продуктов в плесени. Вас быстро прикроют.
К.
Кану .
1 пикир
Сегодня на кассе столкнулся с очень неприятной ситуацией. Кассир (по имени, кажется, Айша К.) позволила себе нагрубить ребёнку, что было крайне некрасиво. Более того, она обратилась с просьбой перевести деньги на её личный счёт — что абсолютно недопустимо в работе сотрудников. Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент и принять меры
БМ
Байел Мукашев
Очень удобно и быстро всем рекомендую классный магазин. Персонал 👍
А И
1 пикир
Очень хороший магазин с соответствующим ассортиментом и в полне приемлемыми ценами А сотрудники очень вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻
Мираида Русланбековна
1 пикир
Очень хороший магазин, сотрудники приятные. Всем советую!🔥🔥🔥
Aslan Oktiabrev
3 пикир
Плюсы Очень быстро , очень вежливые девочки , так все мне понравилось ))))) Отзыв Желаю Вам больших выручек и достойных покупателей!!!
УК
У К
5 пикир
Очень часто, цена товара на ветрине не соответствует цене в чеке и сотрудники при этом отказываются пробивать по указанной на витрине цене.
ME
Medina Erkinbekova
2 пикир
Будьте внимательны при покупке курдюка от Ал Халал в этом магазине! Я заплатила 1030 сом за упаковку что на фото, хотя реальная цена составила всего 90 сом. Ошибку заметила только дома, посмотрев чек. Вернулась обратно в магазин, на кассе сначала уверяли, что всё правильно, показывая цену на мониторе, где этот маленький кусок стоит 1030 сом!!. Но после перепроверки выяснилось, что товар даже не был взвешен, а на кассе просто пробили общий штрихкод с упаковки. И самое интересное ни одна упаковка этой продукции не была взвешена и нет цены. И это не первый случай когда я заметила такое с этим товаром что другую цену пробили!
RA
Rayana Amatova
4 пикир
Постоянно меняются сотрудники, очень грубые, никогда не приветствуют, не извиняются за оплошности. Новенькие сотрудники очень медленные, ничего не знают, спрашиваешь есть ли определенный товар, говорят что нет, а после находишь его на полке, их можно понять, но всё же, обучайте сотрудников прежде, чем нанимать!!! Учите их приветствовать и улыбаться клиентам, а не коситься.
S H
64 пикир
Отличный магазин.
ED
Eris Donsun
3 пикир
Цены не соответствуют товару , мало того что они завышают цены на кассе отказываясь продавать по цене что указана на ценнике , так еще и хамят отказываясь обслуживать .
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за обратную связь! Мы проверили все ценники и повторное обучение сот…
Akyl
1 пикир
Отличный магазин , добрые и отзывчивые сотрудники, обслуживания класс !!!!
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады видеть Вас у нас в магазинах! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще! ❤️
Дайыр Бек
5 пикир
Очень хороший магазин,приветливый персонал.В наличии много ассортимента можно найти практически любой товар.Преимущества магазина,работает 24 часа
np
nurlangetora play
2 пикир
Цены не соответствуют ценнику, на кассе всегда выходит цена завышенная! Кассиры грубияны, еще и характер показывают и огрызаются. Нужно все это учесть и улучшить работу!
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Нам очень жаль, что Вы столкнулись таким опытом у нас в маркете. Мы обязательно про…
V⭐
Vip ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
34 пикир
Сегодня пришли купить сыр, на витрине была указана одна цена, но на кассе оказалось совсем иначе. Мы вежливо попросили продать по той цене, что была указана, ведь именно она повлияла на наше решение о покупке. Однако нам отказали, и прямо при нас ценник заменили на новый. В итоге пришлось оставить товар и уйти. Такие ситуации разочаровывают. В Измир-маркете, например, всегда прислушиваются к клиенту и стараются найти решение. А тут — первый визит и сразу неприятный опыт. К сожалению, возвращаться желания нет. Кассир молодец вежлива я была
2 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Нам очень жаль, что Вы столкнулись таким опытом у нас в маркете. Мы обязательно все…
Бардык комментарий
Айзирек Б
8 пикир
Прошу обратить внимание на работу администратора/менеджера или кто его знает, может она вообще фасовщица. Сегодня как и обычно зайдя в ваш магазин с коляской, я не смогла пройти до бакалеи, так как всё было обставлено коробками, в это время дама в белой футболке расставляла молочку. На просьбу позвать ребят, чтобы они чуть отодвинули коробки, чтобы не мешало проезду да и проходу в целом, эта дама в пассивно агрессивной форме начала дергаться и убирать коробки, при этом говоря «Сюда вообще-то нельзя с колясками», на мой вопрос где в данном случае табличка у входа о запрете колясок она ответила «Скоро повесим», на фоне всего этого возникает вопрос: на основании чего она на ходу придумывает правила, дискриминирующие всех людей с колясками - родителей, да и людей с ограничениями в передвижении? Или у вас действительно не parent friendly маркет? Ваше вышестоящее руководство в курсе, как ваши сотрудники ведут себя с клиентами, от посещения которых напрямую зависят ваши доходы? Просьба в ближайшие сроки провести разъяснительную беседу с персоналом. В противном случае будем вынуждены обратиться в соответствующие органы с целью проверки законности действий, осуществляемых в данном маркете.
19 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айзирек! ❤️ Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с таким неприятным опытом…
Румейса Левенд-оглы
10 пикир
Здравствуйте! Цены не соответствует товару. На витрине одна цена, на чеке другая цена !!??? И так каждый раз! 😡
19 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы обязательно проконтролируем цены на полках! Благодарим за обратную связь!
JS
Jazmira Stanbekova
2 пикир
Поменяйте девочек или обучите работу с клиентами , спрашиваешь что то с косыми глазами подходят и с не довольством с нормальным тоном пришла спокойно объяснила что не так с едой , в ответ получила то что написала с верху , успела только имя посмотреть вроде Айтурган зовут поработайте с персоналом и качество еды которые вам приносят . Эту ситуацию можно была спасти предложив что то другое я бы купила даже если сверху добавила денег , она даже не слышала меня что хочу взять что нибудь другое , промолчала поняв ее , молодые девушки и у них эмоции берут вверх, такой характер нужно держать при себе если работает в сфере обслуживания.
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Просим прощение за такой опыт у нас в маркете. Мы обязательно проконтролируем все и…
NN
Nazik Naz
Турецкий магазин, где продают только 20% турецкого. Симиты, старые, твердые
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Просим прощение за такой опыт у нас в маркете. Мы обязательно проконтролируем качество товара. Благодарим Вас за обратную связь!
Alina 🖤
9 пикир
Я недавно брала товар и оплатила QR кодом и тут программа ваша затупила, ладно это везде бывает. И я позвала администратора… То что я хочу сказать что ваши администраторы работают на пофиг с клиентами, можете их поменять пожалуйста, он сидел на улице с каким то пацаном а я тут жду, кароче у вас администраторы какие то не такие особенно с клиентами!!!!!!
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Просим прощение за такой опыт у нас в маркете. Мы обязательно проведем беседу с сот…
AO
Aijarkyn Orunbaeva
Слишком дорого
8 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Скажите, пожалуйста, цены на какой товар Вас не устроили? Благодарим Вас за отзыв!
sk
sergei kladnov
4 пикир
Разберитесь с ценниками!!! Не знаешь какая цена на кассе выйдет. Масло 120с на кассе 180с йогурт 90с на кассе 160с , шоколад 100 с на кассе 180с.
8 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы обязательно проконтролируем все цены, благодарим Вас за отзыв!
DC
Dream Car
6 пикир
Кассиры грубые, смотрят с высока, забывает про рабочий этикет, цены не совпадает, охраннику слов нету
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Просим прощение за качество обслуживания! Мы обязательно проведем сотрудникам тренинг по обслуживанию. Благодарим Вас за отзыв! ❤️
Ajoyib Sarguzasht
Tartib yuq
ЗА
Зарина Атабей Мелек
3 пикир
Много ассортимента, приветливый персонал и цены соответствует.
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады, что Вам все нравится! Благодарим за отзыв. Ждем Вас еще!
Aysun Arslan
6 пикир
Дорого жаль что нет посуды турецкой Только продукты
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ У нас в наличии турецкая посуда! Что именно вы искали? Свяжитесь с нами в инстаграм для подробной информации. ❤️
Аида Касымова
2 пикир
Нет тогда что надо было смотря с другим филиалом
Janka Mil
17 пикир
На витрине другая цена, на кассе пробили другую цену.Кассирша грубая ! 01.12.2024. 22:05
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно проверим ценники и проведем беседу…
АЧ
Алина Чалова
43 пикир
Нужен порядок цен и чистота в магазине
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас еще!
Бардык комментарий
Арнас Нурахимов
2 пикир
Очень любим этот магазин - По утрам безумно вкусный хлеб!!! Отличная недорогая выпечка, хорошие овощи, большой ассортимент напитков, всякие вкусняшки для детей... Дети всегда просятся туда зайти.
19 кулжа 2024, расмий жооп
Мы благодарим Вас за Ваш добрый отзыв! Будем стараться еще более улучшать сервис и наш ассортимент д…
БА
Бегина А
24 пикир
Хороший ассортимент, но практически все с истекающим сроком. Мыломойка так уже с тстекшим попадается. Орешки прогорклые, суджук не свежий, сыр тоже. Печалька. Одни только оливки гриль спасают ситуацию, до тех пор пока свежие
19 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв! Мы приложим все усилия для недопущения таких ситуаций!
А Абдразаковна
3 пикир
Люблю этот магазин и чаще всего хожу только в него, продукты всегда свежие, а продавцы очень приятные и приветливые!
19 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Добро пожаловать!
НФ
Наталья Федянина
25 пикир
Хожу в этот магазин за турецким кофе, ассортимент уменьшился
14 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Наталья ❤️. Благодарим вас за отзыв, мы обязательно исправим эту ситуацию. Ждем вас еще!
L*
Lara **
12 пикир
хороший магазин..супер
8 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДД
Дарика Джумабекова
Постоянно очереди
8 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Дарика. Спасибо вам за честный отзыв 😌 Мы постараемся быть оперативнее на кассах. Приносим свои извинения , мы будем стараться.
НЗ
Нурзада Занзалиева
1 пикир
Очень не вежливые кассиры,даже не здороваются и смотрят так,как будто бесплатно берешь
8 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте Нурзада, приносим свои искренние извинения. Мы обязательно проведем разъяснительную раб…
Жасмина )
9 пикир
Почти постоянно прихожу , хорошо все обустроена. Жаль кассиры медленные
8 чын куран 2024, расмий жооп
Жасмина, здравствуйте! Спасибо вам за честный отзыв 😌 Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с кассирами. Приносим свои извинение.
Малика Муратбекова
1 пикир
Бимар вы меня каждый день удивляете, обслуживание топ. Спасибо за достаку продуктов 🥰 так выручили 🤍
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Балжан, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Г Ш
34 пикир
В последнее время вечно занятые консультанты в зале которых попросишь помочь и реакция как будто "не обязаны" у вас поменялись правила обслуживания ?
21 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно примем меры и проведем беседу с нашими сотрудни…
Aibek Nadyrov
22 пикир
31- декабря UDS не работает
5 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Айбек, нам очень жаль. Система Юдс дала сбой системы, и несколько часов программа не работала. Приносим свои извинения.
Анара Сарбалиева
3 пикир
Нравится магазин потому что рядышком с домом находиться. Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать! Рекомендую
19 бештин айы 2023, расмий жооп
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь. И ждем Вас снова!
АЭ
Азат Эгембердиев
1 пикир
Я уже постоянный покупатель вашего магазина. Хотелось сказать что в магазине очень уютно стало и хорошо обслуживают. Не так как раньше и вкусные обеды 👍
19 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
Bc
Bishkek city
17 пикир
Всегда закупались именно здесь, очень были довольны раньше. К большому сожалению, магазин сильно испортился. Продают просроченные товары, покупали курицу, оказалось это курица лежала в магазине целых два года. Этикетку сверху приклеили типа свежая. Смешивают дешевый продукт с дорогим. Однажды мама оказывается увидела таракан рядом с выпечками! Просто беспредел! А так сотрудники приветливые, отзывчивые. Делали замечание на счет продуктов администрации а она в ответ «Ага, ок» и всё на этом.
11 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте уважаемый клиент. Просим Вас обратиться к нашему администратору , по номеру - 0508 155…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим