Olimp

Апартаменттер
4.4
57 баалар
Люкс номерлер түнүнө 1800 сомдон. ТВ, Wi-Fi, жабык токтотуучу жай!
Жарнама Жарнама акысында
4.4
57 баалар
Макс Мамаев2 пикир
Азко Калыков1 пикир
Алтын Омуралиев52 пикир
Карина Команденко10 пикир
Были с 22-23 июля. Очень удобно, что есть деление на ночь и на сутки! Мы взяли сразу на сутки, так как не знали во сколько поедем в другой город. Заезжали почти ночью, что могло доставить хлопот администратору, но доброжелательная женщина нас приняла и все быстро показала. Даже дала выбрать один из двух свободных номеров. В номере есть все, что тебя может спасти в +50 и позволить никуда не выходить весь день: удобная двуспальная кровать, собственная ванная комната, микроволновка, холодильник, телевизор, кондиционер, набор посуды, чайник, шкаф, столик. Номер чистый, комфортный: постельное белье чистое, полотенца, тапочки в ванну, туалетная бумага, фен, плотные шторы, двойная дверь от шума соседей, кабельное тв! Есть карточки доставок, но и другие заведения тоже без проблем довозят до гостевого дома. Рядом много аптек, магазинчиков и даже красивая большая мечеть. Знаем теперь, где останавливаться в Бишкеке- только у вас!🔥
Толугу менен окуу
Уланбек Сабыркулов3 пикир
Tilek Ryskulbekov1 пикир
Толугу менен окуу
22 жалган куран 2019, расмий жооп
Здравствуйте Тилек! Спасибо за оставленный отзыв, для нас это очень важно! Будем рады видеть Вас сно…
Kristina Mitrofanova3 пикир
26 жалган куран 2019, расмий жооп
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александр Давыдов2 пикир
22 жалган куран 2019, расмий жооп
Здравствуйте, Александр! Спасибо за за оставленный отзыв!
Надира Тамирланова4 пикир
22 жалган куран 2019, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
NK
Nastia Kniazkina3 пикир
22 жалган куран 2019, расмий жооп
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова!
Нурболот Рысбеков4 пикир
22 жалган куран 2019, расмий жооп
Нурболот, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Jyldyz Kim2 пикир
22 жалган куран 2019, расмий жооп
Жылдыз, спасибо большое! Приходите к нам снова!
NS
Nargiza Solobaeva2 пикир
22 жалган куран 2019, расмий жооп
Наргиза, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось!
Дмитрий Иванов3 пикир
22 жалган куран 2019, расмий жооп
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, приходите к нам снова!
Биз cookies колдонобуз кененирээк