Издөө
9 пикир
Обслуживание 0
Шабдан М
1 пикир
Заказали Балык шаурму рыба как будто тухлая запах ужасный, персонал глухой надо несколько раз кричать чтобы они хотя бы подошли к тебе. Не советую никому
RK
Rustam Kheivansi
137 пикир
Очень вкусно готовят . Словно попал в Турцию. Блюда изумительно вкусные
Lika Shramkova
6 пикир
Обслуживание приятное, в заведении чисто и уютно, приготовили быстро, но не хватает музыки, это моё мнение, а так всё понравилось)
Самуля Рахатбекова
7 пикир
Хотела бы 5 звезд ,но не так раньше. Заходила сюда 5 лет назад оказывается, конечно все изменилось. Подача раньше было лучше
Данияр Абдуллаев
Тут ничего нету
Mk
MukhammadAli khan
5 пикир
Her sey guzel tatli cok tesekkurler herkezi
Айсулуу Бактыбек кызы
Вкусные хамси
ВГ
Вася Гугл
4 пикир
Худшее заведение в котором я бывал . Две женщины чмарят одного официанта . Сервис никакой , вкус на любителя.
mo
marat omuraliev
7 пикир
Официантки очень грубые и судят людей по внешности. В начале заказа спрашивать „ у вас денег то хватит ? “ это предел хамство . Хотя вид у нас был очень даже шикарный .
Gl
Gent lmen
1 пикир
Привет! Я ютубер по Roblox, меня зовут Робзи, ты подписан на меня? Можем поиграть в Roblox, только для начала включи газовую плиту и ударь маму ножом, и не забудь скинуть свои геоданные.
VD
Vasya Denisov
Официант красивый..
ТМ
Талгат Мусабеков
9 пикир
Шаурма вкусная ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, мясо делают сами из свежего мяса.
jj
jagu jagu
3 пикир
Самая крутая кебабкана крутой сервис и хорошие цены а шаурма очень вкусная у них мясо не фарш а настояшая мясо цельное
Joker .
136 пикир
Очень жаль... Разочаровали. Когда-то это было одним из предпочтимых мест для меня. От былой турецкой кухни ничего не осталось и обслуживание хромает. Долгие годы был постоянным клиентом, больше не вернусь.
LM
Lina Mila
52 пикир
Решили зайти с семьей ,позавтракать облуживала девушка , стояла меню не дала хотя людей не было потом попросили ,принесла одно на двоих при этом никого не было кроме нас это ладно Решили заказать супы ,спросили все ли есть ?!сказали да , про шашлыки тоже спросили (она отошла уточнить ) было все когда начили заказывать ничего не оказалось , ну как так ходить уточнять и говорить что все блюда имеются а в итоге там вообще не было супов и только адана кебаб 🤷♀️заказали то что имеется несли не долго но порция это позор 🙈 так еще нигде не видела что бы украшали просто лежит адана сверху три куска лаваша и два вялых помидора все сухое ( ,после этого официантка пропала )не чай не предлогала ничего( И еще помойте пожалуста сахарницу на нее больно смотреть про перец и соль молчу 😶
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Вкус так себе, раньше лучше был.
Janylmyrza Jumakadyrova
Долго ждать еду😥
KT
Kak Tiu
8 пикир
Очень понравилось честно) вкусная еда. В обслуживании все прекрасно. Все просто и со вкусом. Просидели 3 часа приятно с семьей) теперь мы постоянные гости) спасибо)
али гайбулин
6 пикир
Ужасное обслуживаете , кухня не плохая но обслуживание отталкивает
JI
J I
84 пикир
Ужасное место, не советую! Стыдно за турецкую кухню! Очень грязное заведение от тарелок до уборной! Заветренные салаты, пересушенное мясо, печень, кебаб. Рис-позор! Не рекомендую! + за официантом нужно «бегать» отвратительное обслуживание.
Амир Мб
10 пикир
Небольшое, но очень уютное семейное заведение со своим особенным антуражем. Пробовали урфу кебаб и бейти сарму, очень понравилось, будем приходить еще
Денис Медведев
74 пикир
Хорошее место, вежливый персонал. Вкусная еда, что ещё нужно.
Андрей
31 пикир
Очень вкусный кебаб и чай
Борис Житлевский
1 пикир
Рейтинг кафе весьма оправдан. Уютный уголок домашней турецкой кухни. Идеальный кебаб, сочное цельное мясо - ни жилки, ни косточки. Помимо гарниров в тарелке - риса, лука, маринованной капусты, листьев салата, помидоров, лаваша, подали 2 отдельных полноценных салата и божественный йогуртовый соус с нотками мяты. Одним блюдом можно и объестся. Цены доступные. Полная порция аданы 290
Александр Клюев
27 пикир
Быстро, вкусно, чисто, не дорого, приятная атмосфера. желаю процветания. Удобная парковка.
Даулет Уразалин
13 пикир
Недорого, вкусно и быстро. К шашлыку по умолчанию бесплатно прилагается салатик. Всё перед глазами.
Кубинос Делон
1 пикир
Хорошее место,чай вкусный,хлеб свежий,не шумно,есть летние.
Adelya Sultanova
4 пикир
Очень вкусные кебабы и большие порции , и чай бесподобен , пока ждёшь заказ угощают чаем , хозяин молодец ! Определённо рекомендую !
Андрей Беспаликов
4 пикир
Очень вкусный кебаб. Адана кебаб!!
remaker rem
21 пикир
На вынос не положили полную порцию ассорти кебаба.
Irina Zubkova
3 пикир
Здесь очень вкусно. Хоть и интерьер достаточно простой, зато кухня безумно вкусная, особенно Адана 😋 и обслуживание быстрое.
orozbek muratbekov
5 пикир
Сидишь и загружаешься в турцию
Murat Muratbekov
Как в Турции. Вкусно!
S
S1aM3
1 пикир
Хоть это считается забегаловкой, но тут очень вкусные кебабы. Хозяин отзывчивый, семейный человек. Всем очень советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты