Издөө
Оң
Терс
_ Nurlan _
9 пикир
Ребята хорошо консультируют Цена хорошая у них)
MM
Martinikas Martinson
41 пикир
Любимый магазин. И по сантехнике и по электрике проконсультируют. При всякой проблемой дома сразу вспоминаю про них и иду за решением. Ребята красавчики! Процветания вам!
Артём Васильев
5 пикир
Лучший магазин электроники и инструментов
Нурсултан Д
5 пикир
Помогли с выбором, отличный консультант парень молодой
2 жолу барган
Роман ♧
12 пикир
Берут в залог только деньги. Паспорт не берут
Капчыкабдил Коодивалумдевов
19 пикир
прекрасный магазин и работники разбираются в том что есть и что продает магазин рассказут, подскажут, самое важное есть стенд с тестером лампочек из наличия вроде мелочь, а иногда такого и недостаточно чтоб спокойнг выбрать и выйти, вот и увидеть было очень круто👌👌
BIGG BOSS
14 пикир
Обслуживание отвратительное.
rs
rasul sydykov
19 пикир
Отношение к клиентам так себе.. Клиенты как будто в долг у них пришли покупать.
Bekzat Manatbekov
7 пикир
Обслуживание на самом дне!! Передо мной были клиенты, и я за ними стоял в очереди. Минут 15 ждал, клиент отошёл, продавец вышел покурить. Зашёл обратно, спросил, освободился ли он. Сказал ещё нет. Потом зашли другие посетители, и их начали сразу обслуживать. Это уже второй раз, такое происходит.
Nurlan Sultanov
12 пикир
Хорошее обслуживание. Нашел то что давно искал.
ЭК
Эдуард Ким
6 пикир
Продавцы красавчики, подскажут расскажут, скидочку сделают!
musawitdashifts
2 пикир
хороший магазин,очень большое количество товаров по низкой цене, намного дешевле чем в других местах
ДБ
Диана Б
3 пикир
Сотрудники, хочешь кури хочешь не надо. Вообшем иза отношения сотрудников больше туда не ногой
Сергей Семенченко
1 пикир
Хороший магазин, есть все что нужно
Meta Morf
45 пикир
Отличный магазин Большой выбор, приятные цены. Продавцы грамотные, подскажут в выборе.
Andrey Gorbuntsov
12 пикир
Хороший выбор, отличное обслудиване!
OM
O Max
3 пикир
Отличный магазин и цены ниже чем на Дордое
Said Abu Turob
2 пикир
Огромный выбор, низкие цены, вежливые знающие продавцы, товары с реальной гарантией, а не на словах
КИ
Камилла И
2 пикир
Большой выбор и низкие цены👍
Zalkar Azis uulu
6 пикир
Магазин хороший с большим ассортиментом только туда хожу, отличное обслуживание приятные продавцы. Всем советую!
Р
Руслан
2 пикир
Самый нормальный магазин в это районе по электрике, главное не дорогой и можно получить консультацию!
Абуабдулла Мамаджанов
Хороший магазин.большой ассортимент.приемлимые цены
E M
39 пикир
Ужасное обслуживание, клиентоориентированность - ноль. Зашла купить обычный удлинитель, зашла, поздоровалась, вежливо спросила стоимость 5-метрового удлинителя, на что продавец мне просто дал бумажку с прайс-листом. Он был занят разговором по телефону, поэтому изначально я обратилась к другому молодому человеку, но видимо он вообще там не при делах был, хотя и стоял за стойкой. Ок, я нашла стоимость 5-метрового, попросила мне его дать. Вижу что молодой человек даёт мне сдачу больше, чем надо. Я ему об этом сказала, на что он нервно ответил "вам с заземлением или без?" Я спросила что это. Он ещё более нервно начал тыкать в бумажку и говорить, тут же чётко написано с заземлением или без, что будете подключать ?! Не хочу мыслить стереотипно, но можно сразу понять, что я не похожа на человека, который в этом всём разбирается! И я ему также нервно ответила, что надо консультировать своих клиентов, а не бросать свою бумажку! Отвратительное место, больше никогда не приду и никому не порекомендую!
МР
Мирбек Рспаев
1 пикир
Звонил спрашивал такой-то есть сказали есть приехал хир нету ничего кроме топор и дрели
Gleb Matiyenko
23 пикир
Приехал в 17:37. Магазин закрыт. Хотя везде указано что до 18:00. Потерял время.
Руслан Хамматов
14 пикир
Отличный магазин с огромным выбором👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты