Meduza house

АТ
Аяна Таирова2 пикир
Толугу менен окуу
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день!!! Мы сожалеем что произошло не приятный разговор по телефону Но мы слушали запись вмест…
Foshka Yan3 пикир
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Мы рады что вам понравилось, и хочу сказать добро пожаловать!!!!!
КТ
Кутман Токомбаев1 пикир
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте!!! Спасибо за приятный отзыв!!!
Betu Alik2 пикир
Ularbek Olzhobaev13 пикир
13 бештин айы 2023, расмий жооп
Поблогадарим Ваш теплый отзыв!!! Нам очень приятно, спасибо что поделились своим положительным мнением.
Vine Production5 пикир
13 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады что вам понравилось у нас! Мы ещё рады видеть вас снова!
Ику Сахабал8 пикир
5 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте,позвоните нам на рабочие номера,
АС
Анна Слепухина11 пикир
22 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Вам отдельное благодарность за ваш отзыв,мы рады что вам понравилось!!!
JJ
Jazi Joldosheva2 пикир
16 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте,спасибо за отзыв
EB
Ermek B8 пикир
16 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, а вы у нас когда были, уточните пожалуйста.
abd_ks Справедливов12 пикир
1 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте вы когда были у нас.
Melek Melek1 пикир
20 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здраствуйте,спасибо за отзыв
Гл
Городская легенда4 пикир
31 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв,Мы сердечно рады видеть Вас у нас вновь и вновь!!!, Надеемся Вы ещё найдете повод чтобы заглянуть к нам!!!
Ermek Zhumabekov2 пикир
11 бештин айы 2019, расмий жооп
Здравствуйте!!! Да конечно приходите,мы рады Вас встретить с улыбкой.Хочу напомнить у Meduza hous тепло и уютно как у себя дома. Мир всему миру!!!!
Ruslan Mursabaev1 пикир
5 кулжа 2020, расмий жооп
Благодарим ваш отзыв,мы внов ждём наших гостей!!!
Акелова Чинара1 пикир
5 теке 2019, расмий жооп
Блогодраю ваш хороший отзыв о нас,мы рады вновь видит старых и новых поситителей.
Klargum World8 пикир
🍪