Издөө
Карина Черемисина
3 пикир
Самая лучшая академия!!!
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Карина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ulan
4 пикир
Мой друг там учится, спасибо что зделали из него человека❤️
ET
Erbol Tuygunbekov
2 пикир
Я хочу поделиться своим впечатлением об академии цифровых инноваций. Это удивительное место, где можно получить знания и навыки в области цифровых технологий. Преподаватели здесь сами являются экспертами в своей области и делятся ценным опытом с учащимися. Я благодарен этой академии за то, что она помогла мне расширить свои знания и подготовиться к будущей карьере в области цифровых инноваций. Я с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто хочет успешно развиваться в этой сфере. Спасибо, академия цифровых инноваций, за вашу профессиональную поддержку!
Санжар Эсенов
4 пикир
Обучение в Академии цифровых инноваций превзошло все ожидания. Курс был информативным и актуальным, а преподаватели – настоящие эксперты. Организация процесса на высшем уровне, материалы доступны и понятны. Отличное место для получения современных знаний и навыков!
Мыктыбек Бердибаев
2 пикир
Санариптик инновациялык академиясы IT-билим берүү боюнча эң мыкты окуу жай деп эсептейм. Программа заманбап жана актуалдуу, окутуучулар – өз тармагында тажрыйбалуу адистер. Жаңы технологиялар жана программалар менен иштөө мүмкүнчүлүгү бар. Хакатон жана стажировкалар окуу процессин байытып, практикалык көндүмдөрдү өнүктүрүүгө жардам берет. Администрациясы бардык суроолорду ыкчам жана натыйжалуу чечет. Санариптик инновациялык академиясы мага сапаттуу билим берди
Нурлан Г
11 пикир
Подтверждаю, делать тут нечего. А если вдруг здесь оказались, срочно бегите. Откровенная халтура, а не обучение.
ПЧ
Полированный Череп
12 пикир
Данное заведение можно назвать "забегаловка". Здесь находятся несколько преподавателей, которые ушли с Политеха за "лёгкими" деньгами. Причём они могут вести любые занятия вне зависимости от своей специальности. Здесь мы видим шедевральное здание в котором не понятно как можно разместить целую академию. Здесь можно растянуть детство, "поиграться" в студентов.
DS
DoktoR Streindzh PR0
3 пикир
Классная учеба !!!!!
NI
Nadya Ivanova
1 пикир
Здравствуйте, с какого возраста берут? Точнее с класса какого? Стоимость какая?
2 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! После 11 класса можно поступить с результатами ОРТ в саму академию, а без ОРТ в колледж при академии Цифровых Инноваций.
Бардык комментарий
Нурсултан Нурбек уулу
10 пикир
Я учусь здесь
13 аяк оона 2022, расмий жооп
Благодарим за выбор
U Zhumaliev
10 пикир
Здесь есть курсы по электротехнике и много чего интересного 👍
25 теке 2022, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв
Кубанычбек Мурзакматов
4 пикир
Академия цифровых инноваций - это новое учебное заведение, но имеющий огромный опыт работы в подготовке современных и востребованных специалистов в области IT технологий, программирования, систем безопасности, информационных и телекоммуникационных сетях. На базе Академии цифровых инноваций ведется подготовка специалистов ни только по программе бакалавра, но подготовка средне-специального уровня.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты