Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Sergey Mikhailov
26 пикир
Очень фактурное место, советую! Порадовали круассанами от шефа, вкусно и необычное сочетание!) На удивление не сильно дорого для заведений в центре 😁😂😉
Aruuke Azizbekova
1 пикир
уютное заведение, атмосфера приятная и обслуживающий персонал добрый и милый. угостили всем чем только можно. вкусно, сытно и красиво. обязательно будем заглядывать.
saika 🍓
19 пикир
атмосфера волшебная , все маленькие детали отлично дополняют интерьер и персонал знают свою работу очень хорошо, вежливые , приветливые , чувствовала себя максимально комфортно !! приду еще
К-
Карим -
4 пикир
Вкусно, дёшево, приятная музыка, классный интерьер, хорошее обслуживание, и классные владельцы, ещё и чай бесплатный дали как пришли
NT
Nagimarr T
1 пикир
Было очень вкусно, хорошее обслуживание все милые и добрые 🫶🏻 обязательно вернемся еще
A Ainurovna
5 пикир
Этот французский ресторан настоящее маленькое чудо🥹Интерьер такой красивый и уютный, что сразу хочется задержаться и наслаждаться атмосферой. Круассаны тают во рту, а нас ещё угостили невероятными десертами просто сказка. Кажется, здесь каждая деталь продумана до мелочей. Обязательно вернусь💘
ZZ
Zhazgul Zhanybaeva
5 пикир
Недавно посетила эту кофейню и это было просто волшебно! 💫 Атмосфера невероятно романтичная: на столах горят свечи, а лепестки роз аккуратно рассыпаны по скатерти. Такое ощущение, будто попала в маленький уголок Парижа 🇫🇷✨ По вечерам звучит живая музыка, а скрипач подходит прямо к столику и играет — невероятно красиво и трогательно 🎻 Десерты — просто восторг, а блюда очень вкусные и изысканные. Обязательно вернусь сюда ещё раз, чтобы снова ощутить эту сказочную атмосферу! ❤️☕️
Aichurok Sh.
14 пикир
Тихое и эстетическое место☺️
A Ti
9 пикир
Замечательное место с настоящим французским настроением! 🥖💛 Блюда вкусные, подача красивая, всё продумано до мелочей. Осталась очень довольна визитом!
Бема ~
14 пикир
Безумно атмосферное местечко, еще одно такое заведение не найдешь в городе. Очень вкусные напитки, что вина, что лимонады! Приятный персонал. Также вечер прошел в сопровождении с живой музыкой😍
Elvira Stanalieva
2 пикир
Очень вкусные круассаны , все уютно и красиво , тихо вдоволь поговорили с подругой В целом понравилось 😍🤍
Manarbek Abenov
54 пикир
Уютное кафе с атмосферой парижской boulangerie. Отличные завтраки и классное обслуживание. A cozy cafe with the charm of a Parisian boulangerie. Great breakfasts and friendly service. A must-visit!
Алия 🙋🏻♀️
3 пикир
кофейня такая милая и уютная 🥺обслуживание просто 1000/10, столько раз сделали комплимент, угощали десертами 🥹 попросили чай, они даже не посчитали, сказали что это комплимент 💕 очень милая управляющая, а игра на скрипке просто добила 😭 тут очень романтично 🥰
3 жолу барган
Azisova Alina
10 пикир
Самое лучшее заведение в городе❤️ Уютная атмосфера, а самое самое главное что персонал максимально приветливый, вежливый и добрый🥹 Я никогда себя так не чувствовала в заведениях настолько уютно! Спасибо вам большое, за очень приятный вечер, я теперь ваш постоянный гость!!
3 жолу барган
Сезь Сезь
1 пикир
Вкусно,уютно,мы в восторге! Особенная благодарность хозяйке и официантам💗
A A
Очень вкусная еда . То самое место для любителей эстетики
Алия Машанло
7 пикир
Очень нравится данное заведение,особенно выпечка и атмосфера😍персонал доброжелательный.
Honey Cheeseeeee
Прекрасно все! Сервис, еда, персонал ❤️
Gulmira Askatova
4 пикир
Нашла для себя отличное место — “Вкусный круассан”! Здесь невероятно уютно и спокойно, можно посидеть в тишине🫠
4 жолу барган
Shemi
10 пикир
Милый ресторан, доступные цены, очень вкусная еда и напитки. За красивыми фотографиями и едой явно стоит посетить Местоположение хорошое. Спасибо за еду
Человек Мира
57 пикир
Вы не представляете насколько здесь вкусно. Домашняя теплая обстановка . Думала на наемся , в итоге встать не могу 🤣🤣.
КЕ
Кама Ермекова
5 пикир
Пришли сегодня на завтрак в 9.15.Официантка сказала,что сет ждать долго не стоит заказывать и буквально через минут 5 берет заказ на сет у вновь прибывших... Очень странная девушка Раньше посещали это место и все было отлично с сервисом,но сейчас испортились.Ждем уже 25 минут официанта....
LM
La Maison du voyageur, французский ресторан
27 баш оона 2025, расмий жооп
Девочки, просьба бронировать Фестивальные завтраки. Извините официанта, и я рада буду вас принять бе…
Бардык комментарий
AB
Aishirin Bakytova
2 пикир
Это лучшая кафе в моей жизни. Здесь все красиво и эстетично начиная от дверей до салфеток. Я очень полюбила это место, и ставлю 1000 из 10
rya🧑🦽🔥 ○
2 пикир
замечательная атмосфера, вкусные блюда, приятный персонал... даже представить не могла что в Кыргызстане есть такие комфортные и приятные глазу места🥺
teoweii
2 пикир
ожидала лучшего. внутри тесно и душно. еда оставляет желать лучшего, на вид хоть и красиво, но вкус просто отстой. так еще и дорого. но сам вайб заведения классный, очень красиво играли на муз. инструменте. это единственное что тут хорошо.
Гражданин Мира
4 пикир
Очень , очень обидно... прекрасное заведение , до этогт идеально обслуживали , все вкусно. Но в этот раз , именно когда мы решили зайти быстро заглянуть и покушать круасанов - мы прождали их чуть больше часа и в итоге они пришли ХОЛОДНЫМИ. Принесли горячий шоколад через 25 минут , думали попьем его с десертом , но так и не дождались , в итоге очень грустные и разочарованные ушли с холодными круассанами и не допив шоколад.
МаКс ...
24 пикир
Прекрасное заведение,вкусные и свежие круассаны с большим количеством начинки и по адекватной цене! Спасибо большое организатором за подход к блюдам с душой!
Jetery fan
1 пикир
Были вечером, уютные и атмосферные места за шторкой. Еда была 10 из 10, поразила вкусовыми сочетаниями. По цене есть как среднего класса блюда, так и подороже. Но блюдо от шефа стоит всех своих денег. Будем счастливы посетить это место вновь
SS
Ss S
15 пикир
Во франции так не вкусно, как здесь. Судак, равиоли, броколи заказали и все три блюда 10 из 10. Давно так не удивлялся вкусу еды,спасибо❤️
Dana ㅤ
11 пикир
10000000/10 впервые посетила в Бишкеке вайбовую кофейню. всё было красиво, вкусно, и чаи и печеньки и блюда. ещё женщина исполняла на скрипке. одним словом, я впечатлена.
Айдос Канатбеков
1 пикир
Отличные завтраки по акции, приходим второй раз все нравится , спасибо 👍🏻
Renya pipipi
5 пикир
Угостил десертиком милый официант! Ходим не первый раз, всем довольна, лучшее место 💝💝
CP
Chupa Pups
Все на высшем уровне Сервис Вкус Атмосфера все на высшем уровне
Hannah Fuhrmann
5 пикир
I loved the galette, the authentic vibe and the Parisian flair.
НХ
Никита Хромов
2 пикир
Рекомендую, все было вкусно особенно понравился ягодный чай, единственный минус очень тесно.
AB
Alina Bolotbek
63 пикир
были на фудфесте, вкусно! необычный интерьер, но так по европейски)
Ari Dj
8 пикир
Вкусные круассаны с морепродуктами и с курицей, атмосфера очень уютная, вежливый персонал, единственное, блюдо от шефа не оправдало свою цену..не вызвало вау восторга, обычное блюдо..
elaman bakaev
8 пикир
Очень понравилось! Заказывали пасту с креветками — было действительно вкусно. Атмосфера уютная, а живой скрипач добавил особого шарма. Отличное место, обязательно вернёмся.
Star Lord
12 пикир
Пришёл сегодня утром позавтракать. Просидел за столом 15 минут, но ко мне никто не подошёл. Мужчина сидевший за соседним столом всё это время ждал кофе. В итоге ушёл завтракать в Куликов, и со мной на выходе даже не попрощались.
_jujoni_ ^_^
2 пикир
Очень уютное место с прекрасной атмосферой 🥺. Внимательное обслуживание, а хозяйка просто чудо. Вкусная еда и цены приемлемые
LS
Lin S
20 пикир
Из минусов: - Как только мы сели нам принесли печенье, думали это комплект от заведения. В конце это добавили в счет - 270 с за печенье, которое мы даже не заказывали. - заказ ждали очень долго, около 40 мин - пересушенный стейк Из плюсов: - локация - обслуживание
LI
Lara Ikhtiyarova
73 пикир
Вкусно! Атмосферно! Уютно! Хозяйка очень гостеприимная и заботливая. Было несколько комплиментов. Ощущение будто приехал в деревню в районе Прованса, а там тебе встречают и кормят местные фермеры. Аутентично!
АЗ
6 пикир
Атмосферно,вкусно
Байэл Талипов
12 пикир
Уютная атмосфера и внимательное обслуживание
ГТ
Гульнур Токсонбаева
5 пикир
Очень вкусная кухня, круассаны, омлет 10/10 омлет со всеми овощами и сыром😋 Увидели рекламу в инстаграме в @kuda.bishkek Такой вкусный завтрак стоит по акции всего 500 сом за сет👌🏻
JB Бейшенова
7 пикир
Безумно красивое и вкусное место, глаз невозможно оторвать🤍 Обслуживание, декор, кухня- все на высшем уровне!
6 жолу барган
ML
Mc Lovin
8 пикир
Лучшее место для времяпровождения и отдыха! Стараюсь в каждый выходной заходить и поесть свежайшую выпечку! Хозяйка чуткая и внимательная женщина, всегда рада видеть и очень отзывчивая!
This is the Man's World
69 пикир
Это просто нереальная фантастика! Попасть во Францию без визы! И паста которую я здесь ел, это действительно лучшая еда которую я ел в своей жизни
БТ
Бегимай Тилековна