Издөө
Терс
ЭА
Эльвира Айтбаева
3 пикир
Очень больший выбор керамогранита, с приемлемыми ценами! Это самое главное
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Эля Умарова
11 пикир
Большой выбор и приемлемые цены
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Adeptus Astartes
Нурай-топ!
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Adeptus! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Айгерим Мырзабекова
34 пикир
Выбрал кафель для ванной. Хороший выбор
4 теке 2025, расмий жооп
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТУ
Тариэль Узаков
3 пикир
Хорошая керамика и продавцы професионалы
13 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СН
Самира Насирова
1 пикир
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, шикарные цены! Обслуживание на высоте! Это самое главное. Всем советую👍
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Самира, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
1 пикир
Очень хороший магазин Нашли с первого раза то что искали! Советую от души
24 бугу 2024, расмий жооп
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Айдана Бактыбек кызы
17 пикир
Отличный магазин и очень приятные цены! Нурайым меня грамотно проконсультировала и подобрала самый лучший вариант. Успехов вам 👍🏻
22 бирдин айы 2024, расмий жооп
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты