Издөө
Өтүп кетүү
Buffet
Столовая
530 баалар
Үй шартындагы тамактар арзан баада! Тез жеткирүү
Жарнама акысында.
Терс
НА
Нурпери Абдиева
1 пикир
Частенько бываю здесь, особенно люблю курицу в кляре и фрикасе и десерты,приятная атмосфера,хорошее обслуживание, красивые девушки.Спасибо всем сотрудникам
МТ
Мариям Токурова
1 пикир
Еда совершенно невкусная. В оромо попался твёрдый посторонний предмет, похожий на кусок пластмассы — это очень опасно и недопустимо. Подлива ужасная: ни вкуса, ни нормального вида. Качество блюд оставляет желать лучшего. Осталась крайне недовольна, больше сюда приходить не хочется. 000/10
А ⋆. 𐙚 ˚
3 пикир
Крайне разочарована. После еды стало плохо — сильная боль в животе, тошнота и признаки отравления уже через короткое время. Качество десертов вызывает большие вопросы, возможно, продукты были несвежими. Очень неприятный опыт и серьёзный риск для здоровья. Надеюсь, вы проверите условия хранения и качество еды, потому что так быть не должно.
Adinai Askarova
4 пикир
курьерская доставка вообще 0/10 курьеры город не знают, не могут пройти 300 метров
Нурислам Абдурахим уулу
7 пикир
В смысле начали давать только по одному сахару? На столько начали экономить?
kawol ll
6 пикир
еда иногда странная на вкус, а так сидеть там с подругами после пар вайбик🥰
Суусар Казмалиева
1 пикир
Вчера я там была с подругой один официант мне помог очень хорошо Обслуживали красивые девушки спасибо вам
Hadija Abdullaeva
Кассирша такая добрая и красивая Обстановка такая уютная 😍🤩🫶☺️
Ayana A
1 пикир
Кассирша очень понравилась. Очень вежливое обслуживание, сама милая, с приятной аурой☺️.
SM
Sezim Melispekova
1 пикир
Была здесь сегодня в обед. Впервые увидела девушку на кассе — очень милая, вежливая и приветливая. Честно, приятно удивилась несмотря на большой поток людей, она успевала всех обслуживать спокойно, быстро и с улыбкой. Не терялась, была внимательной и доброжелательной к каждому гостю.Удачи всем таким людям 🤍
Саара Абдыкарыева
1 пикир
Заказали жареные пельмени , оказались не свежими твердыми и не вкусными
MG
M G
4 пикир
Вчера взяли на вынос борщ, солянку, 2 сложных гарнира с котлетами и салаты: острый с капустой и винегрет. Все блюда оказались несвежими ( об этом говорил очень неприятный запах) В борще не было ни кусочка мяса, зато много разваренной картошки🥲. Также с уверенностью можно сказать, что этот борщ перекипятили. Когда мы открыли контейнер с солянкой увидели слой масла , который пришлось убрать. Винегрет просто несвежий, масло переборщили и овощи в салате все разварились. Что касается сложного гарнира с подливой, то тут тоже всё плохо. У подливы запах просроченного продукта. С подобным мы сталкиваемся не в первый раз , причём именно в этом филиале. Прошу администрацию принять меры и взяться, наконец, за качество своей продукции.
Лирой Кокос
74 пикир
В какое бы время не зайду в Buffet нет свободных мест. Это я под впечатлением того что заведение любимо не только мною. Очень вкусная еда, десерты не дорогие и вкусные. Хотелось бы кофе, не в 3в1 в пакетиках а из кофемашины 🤭 ну да кофе есть другом отделе. Хотелось бы всё в одном чеке. Ладно это я от полного желудка придираюсь. Спасибо кухне, работникам зала и всем кто нас кормит 😁
15 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
Бардык комментарий
Айзирек Мырзабаева
2 пикир
Я думаю, тут нечего обьяснять 😂
Fatima Abdurasulova
71 пикир
Хожу сюда со студенческих времен. Буфет как буфет. Цены средние, дешевле чем в ресторане. Народу много. Вкусно и недорого.
Saida Hakimova
6 пикир
вроде все вкусно было👍🏼 только народу очень много
Д
Kuba K
Примерно 4 тамак алдык ваше жакан жок не советую 🤧
Madina
2 пикир
Кассирша грубая Пришла по делу — администратор была занята, но позже сама перезвонила и быстро решила все вопросы. Видно, что профессионал.
Оксана Головина
Молодцы,вкусно.
Ты где? Хай
Дороо
Gulnaz Tabaldieva
7 пикир
Любимая столовая ,вкусные выпечки и лагман ,после учебы кушать в кайф. Очередь 🥴
Милана
9 пикир
Почему супы всегда соленные ? В целом еда вечно соленная
I'll be Back...
58 пикир
Дорого! На 2 человека по 500сом! Каталки и рис холодные! Кассирша Мэримм 👎🏻
Аделя Жакыпова
3 пикир
Еда не вкусная, не дожаренная
K
Katia
12 пикир
Заходим довольно часто, очень хорошее заведение с приятной атмосферой. Блюда вкусные, персонал вежливый.
K.A
2 пикир
Чудесное место для посиделок с друзьями, вкусно, дешево. А тортики какие, мм)😋😋.
Aizada Abakirova
3 пикир
Заказывала салат оливье Всё свежое, ингредиенты нарезаны аккуратно, майонеза в меру, вкус насыщенный и домашний. Подача аккуратная, порция шедрая
A. A
1 пикир
Один стакан чая за 70 сомов что за вздор. Еда до конца не разогретая. На столе нету элементарного сахара,салфеток и зубочисток. Одна манта с тыквой стоит 45 сомов.И она не вкусная. Не советую🤬😡
AJ
Asylbekkyzy Jainagul
5 пикир
Без слов 🙄🙄 Просто ужас 🤢
GM
Give Me
2 пикир
Вчера обедала там оочень вкусно. Кушала жареный лагман и салат острый. Спасибо очень вкусно и процветания вам ставлю 5 звёзд всем советую
АХ
Ай Хан
2 пикир
Покушала в Киевская 96а кассирша Анжелика официант Жандрс очень хорошо работают всегда вежливые и тактичные обходительные Работают хорошо ясно ,четко выполняют свои обязанности Красивые и приятные . На раздаче девочка Жанымай очень приятная, вежливая Повар Таирбек, Куба, Эльдар приготовили вкусные пельмени Уборщица Асель как раз уборку сделала очень чисто 18 октября 0550 678 134 ♥️🥰😍
Mali Kai
1 пикир
Хорошее цены и вкусно и ОЧЕНЬ много выбора!
Asylbek Zhangispek
12 пикир
Вкусно и сытно. Кушаю с удовольствием
Даяна Сыйдалиева
3 пикир
Здравствуйте, имеете большую клиентуру , а на столе элементарно нет сахара, зубочисток. А так же развивайте качества вашей еды и обслуживания. 2 раза попросили подлив, в итоге его нет . Но так как обед длится час, уже нет времени заново проходить очередь и спрашивать «почему нет подлива и тд» Очень жаль.
.. .
3 пикир
Очень вкусно, и цены классные. Самое то для студента ))
AZ
Arienna Zholdoshbekovna
Чисто ,вкусная еда,и высокий сервис
Санжар Смайылкулов
Мощно
Bm ₩
1 пикир
Мне не нравиться ач5уя5кчна гп шпдрчшея6уыначгп шр шпм6кч4ыягпсшрстд га 6уянкчшпч8на8на85в гигмшидт зл з2лкс щоиус9лй зли8гй сзд 29швм8н2ичзд2вт 8г3кис83шкис8цгаисг8кси82уг с92гкм с9 9у6п
Дильназ Майрамбековна
59 пикир
1 литр асуну 100 сомго сатат деген эмне деген шумдук я
Нурик .
10 пикир
была в 13.09.2025 утром пюре твердое как будто просто твердое картошка и вкус странный бризоль был вкусным и сыттным
Ali Karimov
2 пикир
Че там жашоунар пробкада отмой болдубу ?
Вкусный Характер
20 пикир
Всё чисто. Всё свежее Всё вкусно
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш приятный отзыв 💛 Нам очень ценно, что вы поделились своими вп…
Kana …
Ооочень маленькая порция еды
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей ст…
Вадим Andes
32 пикир
Выбор большой. Обслуживание быстрое. Как столовая вполне себе!
Ta
Temirbay abdumalik
19 пикир
какой шикарный завтрак спосибо за настроение
Малика Рахматоват
9 пикир
Всегда заказываю доставку быстро и вкусноо 🥰😍
Евгений Иванов
4 пикир
17.08.2025 Поели с семьёй и у половины несварение. Столы и пол грязные. Один плюс - цена небольшая. Не рекомендую.
ДЖ
Диана Жумашбекова
12 пикир
Была 11.08.2025г. После анализов пришли с мужем и новорождённым ребёнком ему на тот момент было всего 20 дней отроду. Я взяла сырники 3шт, и мясо со шпинатом. Покушали и поехали домой по путь стало тошнить, дома вырвало. Итог отравление, промывание желудка, капельницы на 3 дня и лекарства 5 дней. Сказать что я чуть не умерла и ещё в инфекционнку с грудным ребёнком поехать это был трешш. Ребёнку передалось через молоко, 2 дня ему было плохо. Слава Богу вовремя среагировали и врач дала нужные лекарства. Я испытала такой шок такой стресс за жизнь малыша и себя.Надеюсь отзыв будет полезным и администрация хоть как-то отреагирует на этот случай.
Бардык комментарий
Дагы жүктөө