Издөө
Оң
Терс
Светлана Ярославовна
7 пикир
Ужасная мед сестра, которая берет кровь на анализы( отношение ужасное,грубо отвечает, хотя сама в платке сидит указывать только умеет) кровь брать не умеет ( измучила полностью) хамка
ӨА
Өмүрбек Абдиев
2 пикир
Никому не советую сюда приходить!!!! Обслуживание полный 0, знакомые медсестр заходят без очереди хотя ждут 4-5 пенсионеров в очереди. Было бы круто если б Министерство здравоохранения проверяли такие частные клиники! Без проверки они в край обнаглели!!!!!
NT
Nodirbek Tolipov
рри
БА
Бактыбек Абдираимов
2 пикир
Тут одни не образованные работают не верьте им, кто то проверяет над ними или они что хотят творить, не боится что вот это деньги которые берут не опытные и не внимательные что будет отвечать в следующий жизни.
Кыялбек М
6 пикир
Берут деньги на кассе и не дают талон . Не понятно кто за кем . Беспорядок. Минус очень. МРТ очередь страшный , администрация куда смотрит
NB
Nur Bibi
1 пикир
У моего отца была катаракта, планировали операцию, но врач порекомендовал пройти обследование у ЛОРа. В кабинете ЛОРа работают очень вежливые и опытные медики. Аппаратура — современная. Я осталась очень довольна. После этого решила привести двоих детей — медики-ЛОРы их тоже внимательно обследовали. Очень благодарна! Результат был отличный. Рекомендую и вам обратиться в клинику "Авангард"
ЮА
Юсуф Алимов
Харашо обслужевает
Анара Маматова
4 пикир
Были первый раз в этом мединцинском центре,как только зашли столкнулись не с коммуникабельной сотрудницей регистратуры глазного отделения,ни здравствуйте,ни до свидания.Отвечает на наши вопросы одновременно заполняя свои документы,по её мнению мы должны сами узнать часы приема,кто когда работает и когда принимает.
Amanzhol Kenzhebai uulu
7 пикир
В аптеке не выдают чек с наименованием лекарства это во первых, нужно обратить внимание налоговой и антимонопольной службы. Во вторых некоторые медсестры не умеют ставить ПРАВИЛЬНО элементарные капельницы. Еда соленая, жареная сильно.
БИ
Бэла Исмаилова
3 пикир
Условия хорошие и врачи тоже но цены слишком высокие
NN
No Name
1 пикир
Моше*ники!! с людей выжимают деньги… Делают срочную операцию,потом берут по 180 тысячи. Дай Аллах чтоб вы получили наказание в обоих мирах,надеюсь закроют вашу клинику навсегда. Будем делать причины чтобы вас закрыли,из-за вас страдают народ!!!
NO NAME
Хорошая клиника, многопрофильная
НА
Наргиза Альжанова
1 пикир
Не первый раз обращаемся за мед помощью в МЦ Авангард, и в очередной раз сталкиваемся с бузупречным профессионализмом врачей, высоким уровнем оказания медицинской помощи сооизмеримым с клиниками международного класса. Это касается так же сервиса и комфорта прибывания в стационаре. Очень радует ,что в г.Ош есть такая клиника , которой ты доверяешь своих родных и близких. Спасибо Вам за ваш труд! Поцветания и успехов ,клинике Авангард! Безусловно рекомендую !
Aida Mold
4 пикир
Мне понравилась клиника Авангард. Сегодня была на приёме у эндокринолога. Нигора Эгамбердиевна отлично знает своё дело. Я рекомендую её как лучший эндокринолог в городе 👍
AD
Abdukadir Dzhuraev
6 пикир
Клиника сама по себе хорошая с современными оборудованиями, а в МРТ вечная очередь. Жлешь часами целыми днями, вместо этого необходимо сделать запись по часам и стараться соблюдать это. Врачи может и профессоналы своего дела, но вот терять драгоценное время особенно когда ты еще болеешь стоит над этим подумать и по размышлять.
Abdulaziz ㅤ
61 пикир
Недавно посетил медицинский центр и остался очень доволен качеством обслуживания. С самого начала меня встретил дружелюбный и внимательный персонал, который помог с регистрацией и ответил на все мои вопросы. Центр оснащён современным оборудованием, что позволило быстро и точно провести все необходимые диагностические процедуры. Особенно хочу отметить профессионализм врачей. Консультация была очень информативной, доктор уделил мне достаточно времени, внимательно выслушал жалобы и подробно объяснил план лечения. Благодаря комплексному подходу к диагностике и лечению, я чувствую значительное улучшение своего состояния. Кроме того, в центре царит чистота и порядок, что создаёт ощущение комфорта и безопасности. Общее впечатление осталось очень положительное. Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет качественную и профессиональную медицинскую помощь.
Akhror A
2 пикир
Хотоелось бы оставить отзыв насчет ЛОР врача Тохташева Санжара. Вроде врач хороший квалифицированный, НО ведет себя грубо, не обращает внимание на пациентов, ты заходишь и ждешь. Не слушает и перебивает пациента когда говоришь. Врачебной этики нету. Спрашиваешь насчет одной услуги, а он сразу цену говорит. Разве это правильно? Вы должны сначала объяснить как проходит процедура что нужно а потом уже цену! Сразу видно что думают только о деньгах. Да и цены не малые!
Хадича Ганижанова
1 пикир
Здравствуйте. Почему у вас нет стоимости лечении? Когда звонишь узнать о ценах они незнают что ответить. ПОЧЕМУ . Если сотрудник незнают . ПОЧЕМУ тогда они там сидят. Нарядные накрашенные они только для галочки сидят что-ли. ПОЧЕМУ???!!!
BN
Bek Nurmatov
1 пикир
От всего сердца хочу выразить благодарность и признательность за оказание помощи Пазылжанову Илхому. Благодарю за Ваш профессионализм, внимание и доброту, которые Вы даете пациентам. Желаю крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов.
Асия Магомедова
1 пикир
Ужасная клиника, врачи все двоишники, непонятно, где учились и на кого, только деньги научились собирать и людей уничтожать 👎
chiki puka
190 пикир
Отзывчивые врачи, не экономят время, не торопятся. Хорошо поговорили с врачом, дал рекомендации. Из грустного - оплата на карту администратору либо нал, никаких чеков соответственно и никакой электронной/ неэлектронной записи, только живая очередь.
Коля Камилов
5 пикир
Отличные и высококвалифицированные врачи, лучшая лаборатория в регионе, вежливый медперсонал. Работа организовано на высшем уровне. Молодцы ребята работайте !!!!!
Sherzod Umarov
16 пикир
Хорошая клиника Вежливый мед персонал и хорошие врачи
Рожденный в СССР
1 пикир
Обратился в эту клинику 13.06.2022 года. Сделали МРТ- Заключение- картина забрюшенного новообразования 65-55-110мм. Возможно лимфома.. Рекомендовано консультация врача онколога. Пришлось обратиться к врачу онкологу. Врач онколог отправил на повторный МРТ в Юрфу. В Юрфе на повторном МРТ не выявили новообразование. Сделал контрольный МРТ в Кыргызско- Турецком клинике. Там тоже не выявили новообразование. Отправил все 3 диска МРТ в Казахстан, центр онкологии. Ответ- нет новообразования. РЕЗУЛЬТАТ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОЙ КЛИНИКИ- Депрессия, Нервы, Беготня по разным врачам и клиникам, Большая трата денег.
FG
Fotima Gaipova
1 пикир
Недавно лечились врачи получили образование но не проходили и не знают что такое деонтология ??? а охранник и сред мед персонал очень грубые из-за себя кого строят
Санжарбек Дехканов
1 пикир
Не давно жена лечилась, ни какого толка
Ат
Асем токтобекова
1 пикир
Совсем не лечат 👎👎👎👎👎👎👎 невропотологи особенно им только деньги а после им наплевать на вашу жалобу об боли не советую плохие сотрудники не грамотные
Бектур Алиев
1 пикир
👍 отличное место, лазерную коррекцию зрения качественно сделали
🌺🌷🏵️ 💐🌹🏵️🌻🌺
1 пикир
Не советую, очень неграмотные специалисты, зря только деньги потратили, если что случиться с сыном затаскаю по судам, за все ответите, Люди не идите в эту клинику, шарашкина контора.
Ал
Авангард, лечебно-диагностический центр
27 баш оона 2021, расмий жооп
Саламатсызбы сиз биздин клиникабызда качан болдунуз эле ?
Мирбек Маматкасым уулу
17 пикир
Хорошая клиника, приятное обслуживание, внимательный и чуткий персонал. Лечат даже сложные случаи, не посылают в другие клиники, сами решают проблемы.
ТК
Токтосун Карабаев
Сизге рахмат Камбаралиев Бактыбек
Турдугуль Жаанбаева замужем
1 пикир
Оа телефондо сүйлөшкөндө грубо суйлошот экен,не представляю барганда эмне болот
Замира Маматова
1 пикир
Специалисты хорошие,но на ресепшене сидят не те люди,нет культуры обслуживания,неприветливые и делают одолжение,когда отвечают,очень неприятно
Нурлан Нурланович
1 пикир
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 клиент менен суйлошкунор келбейтго
Майя Шамсутдинова
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ал
Авангард, лечебно-диагностический центр
8 бугу 2020, расмий жооп
За что?
Роза Алимжанова
1 пикир
Здесь очень уютно,чисто,добрый и обходительный медперсонал,который умело выполняет свои обязанности....Отдельная благодарность и признательность Давранбеков Зиевуддину,это ВРАЧ с большой буквы, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Рамазан Суюмбаев
Саламатсыздарбы сиздерде ФГДС БАРБЫ
Gulshair Kamchieva
1 пикир
Телефондо так маалымат бере турган кыздарды олтургузса болмок,алыстан чалган кишилерге кенеенирек маалымат берген,офтальмолог сурап чалгам "эч ким жок 5 минуткага кетти 1 саатан кийин чалыныз" дейт,тейлоо сапаты ушулбу?
Юлия М
78 пикир
Отличная клиника! Специалисты грамотные, условия хорошие!
Nurlan Imankadyrov
1 пикир
Саламатсыздарбы Авангард клиникасынын эмгек жамааты! Биз сиздердин кызматыңыздардан пайдалануу максатында Афтольмологдун байланыш номерлери керек болууда. кимде ким жардам берсе балабыздын ден соолугуна кам көргөн болот элеңиздер!
NURLIK Sari
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕
Doni 1001
1 пикир
Ха албата авангард ош бойича 1чи оринда туради медсестралари унака гаплашмиди мени онамхам авангарта личеня олиб тушди роса яхши болиб колди
OSHISKI BARON
2 пикир
Медсестры в авангарде хорошие молодцы особенно в физкабинете.Девчонки молодцы мне понравились их индивидуальный подход к каждому пациенту.
OSHISKI BARON
2 пикир
Хочу выразить свою благодарность медсестрам клиники "Авангард". Очень грамотные мед.сестры. На все вопросы отвечают чётко и ясно. Во время приглашает на процедуры. Я довольна мед.сестрами в клинике Авангард
Queen Rahimova
2 пикир
Я запомнила имя одной медсестры в физ.кабинете,Гулмира !да,надо уволить её ,она очень грубо относится пациентам...такие как они ,снижает доверие к клинике...
Queen Rahimova
2 пикир
Медсестры и санитарки очень грубые,некоторые медсестры даже неответсвенными были...жалка столько денег...я ничего не заметила в моих здоровье ...Клянусь Аллахом мои слова правда,да простит меня Аллах за недоволие...
Manap Samsung
1 пикир
Не советую. Я два раза был здесь
GA
Gulzada Aitbai kyzy
3 пикир
Далековато,но хорошо обслужили,а это важно!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим