Издөө
Оң
Терс
Анатолий Куприянов
1 пикир
Были на мастер-классе по приготовлению плова, самсы и салата.10 человек быстро со всем управились под руководством чуткой женщины-повара. Объелись все вкуснейшей едой с местным колоритом! Однозначно, рекомендую
Muhsina Anvarbek kyzy
34 пикир
Была на мастер-классе по домашней выпечке, научилась многому, мне безумно понравилась самая студия, и люди, с которыми я была в тот день, они были очень позитивные, приятные и весёлые. Если вы хотите расслабиться и приятно провести своё время, то это то самое место
здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать ❤
ЛМ
Лариса Масалитина
10 пикир
Провели детский день рождения 🥳 просто великолепно! Спасибо большое! Дети в восторге!
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
AM
Ayana M
1 пикир
Прошла у вас восточный курс! Все очень понравилось, рецепты, персонал, ваше отношение к ученицам🥰 Чынара Эже очень классная женщина, располагает и очень подбадривает к готовке💕 Каждый повар по-своему хорош! Обязательно буду приходить на мастер-классы.
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aяна, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
ЕД
Екатерина Д
5 пикир
Были с мужем на мастер-классе в формате свидания. В начале нас встретила Элина, которая помогла нам ощутить себя комфортно в студии. С шефом Эркином готовили ужин из традиционных блюд: бешбармак, салат из хрустящих баклажанов и пахлаву. Очень понравился подход, на каждом этапе помогали, давали советы, поэтому весь процесс был комфортным. С шефом было интересно пообщаться, как о культуре страны, так и о кухне. Блюда под руководством шефа получились очень вкусными, мне особенно понравилась пахлава, не хуже чем в ресторанах 😏 В процессе с нами снимали видео, и потом отправили очень классный видеоролик на память! Такой мастер-класс очень подходит для свидания, процесс готовки сближает, и мы давно мечтали о таком формате. У нас это был первый день в Кыргызстане, и мастер-класс оставил очень приятные впечатления о стране и людях. Спасибо!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас в го…
Б
Байтемир
2 пикир
очень классно, учат очень хорошо и все вежливые.
21 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно🤗
SN
Sevilya Nasipova
4 пикир
Проходила курс восточной кухни в студии Parmesun — это было невероятно! ❤️ Настоящее погружение в атмосферу восточного гостеприимства, ярких специй и вкусов, которые влюбляют в себя с первого раза. Преподаватели — профессионалы с большой буквы: всё объясняют чётко, с душой и терпением. Каждое занятие было как праздник! Много практики, полезных советов и, конечно, вкуснейшие блюда, которые мы готовили сами. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу, заботу и вдохновение. Теперь восточная кухня стала частью моего дома — и всё благодаря вам! Рекомендую от всей души! 💚
Севиля, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
КИ
Каминат Имирханова
2 пикир
Великолепная студия! Чудесная атмосфера, высококлассные повара, очень чуткий персонал ❤️ Занятия насыщенные - сплошная практика. К концу курса непременно научитесь готовить, получите бесценный арсенал рецептов на все случаи жизни, станете увереннее чувствовать себя на кухне. Лучшее вложение! Всех обнимаю! 🫂
28 теке 2025, расмий жооп
Каминат, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
3 пикир
Каждое занятие было не только вкусным, но и насыщенным знаниями, атмосферой уюта. Отдельное спасибо внимательным администраторам, всегда на связи, с заботой о каждом участнике. А повара - настоящие мастера своего дела. Всё объясняли понятно, с терпением, делились секретами, благодаря которым даже сложные блюда теперь получаются легко и с душой. Спасибо за атмосферу, вкус, тепло и профессионализм.❤️
25 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам за обратную связь, и за доверие
DB
Dilyara Batyrova
19 пикир
Отличное место, где на кухне можно не только вкусно приготовить, но и отдохнуть благодаря опытным шеф-поварам и уюной атмосфере🤩 Спасибо большое💐 Рекомендую🤗
Диляра, Спасибо большое за Ваш отзыв! ❤ Были рады вас видеть 🌸
Кубат Кубанычбеков
Отличная кулинарная студия 👍🏼
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за вашу обратную связь!
Ринат ❤
1 пикир
Очень хорошее заведения, учат очень хорошо
18 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, Ринат! Благодарю Вас за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова в нашей студии.
Veronika Abdulina
16 пикир
Нужно поработать над организацией 👍🏻
ЕХ
Екатерина Хан
13 пикир
Мне очень понравилось. Шеф повар Шухрат был вежлив, терпелив и с чувством юмора. Атмосфера была теплая. Менеджер и ресепшн был вежлив и внимателен
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас Екатерина, за вашу обратную связь.
OL
Olesya Latysheva
1 пикир
Отличное место, интересно и детям и взрослым😍
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо что выбрали нас! Благодарим Олеся Вас за ваши теплые слова!
who da best
101 пикир
Отличное место, как для тимбилдингов, совместного отдыха за обучением, так и для того, чтобы научиться готовить
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Даниэль, здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова.
LZ
Lili Zigangirova
5 пикир
Была на мастер-классе по приготовлению стейков. Очень все понравилось, весь процесс, много дополнительной информации и конечно вкус стейков. Спасибо!!
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим Вас за вашу обратную связь.
T
Tayna
31 пикир
Я восторге Сегодня была на мастер классе по стейкам . Все очень понравилось шеф повар профи своего дела все объяснил научил ещё много интересного и полезного рассказывал. Вкусно поели и еще взяла собой чтоб угостить родных Очень рекомендую по участвуйте не пожалеете
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим Вас за вашу обратную связь!
DG
Dark Gacha
1 пикир
Everyone was very nice, the cooking was delicious. Would recommend
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Thank you for your feedback
Адеми Авасканова
2 пикир
Два раза была здесь, и оба раза остались приятные впечатления🥰 повара такие милые, очень доступно всё объясняют, показывают. Они очень позитивные и в целом профессионалы своего дела) Мы ходили туда с группой студентов из Америки и Европы, чтобы показать им национальную кухню, и им тоже всё очень понравилось 💕 Спасибо Parmesun!
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Адеми, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашей студии Пармезан.
Torka Baatyr
2 пикир
С коллегами ходили, было интересно и необычно. И самое главное было оочень вкусно! Пепперони не любила, но полюбила)
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за ваши теплые слова. Рады будем видеть вас снова в нашей студии.
MMM MMM
16 пикир
Все было супер! Были на мастер классе итальянской кухни! Шеф очень доступно все объяснял. Придем еще! 😇
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова ❤️
SS
Sergey S
18 пикир
Все прошло шикарно! Заказывали индивидуальный мастер-класс с шефом Эрланом, а до этого были на мастер-классе шефа Ильхома. Все супер подготовленно и сделано с душой. Огромное спасибо организаторам, обязательно придем к вам в следующий раз когда будем в городе.
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Сергей, благодарим Вас за вашу обратную связь! Будем рады видеть Вас и вашу семью снова в студии Пар…
Wonderer Vagabond
29 пикир
Дважды были на мастер-классах здесь, понравилось. Из пожеланий к организаторам: если 2,5 часа на мк недостаточно, закладывайте больше времени или, если мк затягивается, помогайте шеф-повару поддерживать темп - в обоих случаях, когда мы участвовали, в конце сотрудники торопили, чтобы мы быстрее заканчивали есть и уходили, хотя мы сидели за столом всего около 10 минут. Неприятно смазывается ощущение от мастер-класса, когда тебе не дают спокойно попробовать то, что приготовил.
29 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Михаил! Благодарим за посещение нашей студии и высокую оценку. Мы рады, что Вам и вашим…
AM
Aikanysh Mukambetova
5 пикир
Шеф повара очень внимательно ко всем относится, шустро, умело, а главное так, чтобы всё поучаствовали в процессе! Однозначно стоит внимания и хороших отзывов)
Amal’ Yok
3 пикир
Очень приятные люди🙏😍😍😍 Очень комфортная обстановка и конечно мастер классы на высоте
21 бугу 2024, расмий жооп
Амаль, спасибо за ваши теплые слова 😍, будем рады видеть Вас снова у нас.
j.
jipaqw .
6 пикир
Отличное место, ребята вообще 👍🏻👍🏻, спасибо вам! приходите к ним обязательно😍😍
21 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо Вам за обратную связь!
Илья Тот-Самый
6 пикир
Уже третий раз посещаем мастер-классы, в этот раз были на "морском". Все очень понравилось, блюда получаются вкусными. Каждый раз берем "на вооружение" новые прмемы.
14 бугу 2024, расмий жооп
Илья, благодарим Вас за теплые слова! Спасибо за ваше доверие к нашей студии Parmesun!
КВ
Катя Вишенцева
25 пикир
В помещении откровенно грязновато. Брала мастер класс на 2х людей, но к сожалению, не предупредили, что на мастер-классе будет SMM специалист, который снимал почти непрерывно.
30 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь, спустя 2 месяца после Вашего пос…
DZ
Darika Zholborsova
1 пикир
Дружелюбная и уютная атмосфера и профессиональные повара. Отдельное спасибо Чынара эже, Шухрату байке и Айжан за бесценный опыт и знания.
30 чын куран 2024, расмий жооп
Дарина, спасибо большое за вашу обратную связь! Ждем вас снова в студии !
Ария Ко
3 пикир
Большое спасибо за бесценные знания по национальной кухне, всё очень доступно, уютно, и вкусно. Отдельная благодарность Чынаре эже, Шахрату, Айжане за гостеприимство и кураторство. Рекомендасьон.🤌
30 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за ваши теплые слова!
Ayana Kubatbekova
1 пикир
самая лучшие курсы по готовке,Чынаре эже очень классная и Шумкар байке. Очень качественно и хорошо объясняют. Всем рекомендую
Спасибо большое, за обратную связь Аяна ❤️
SM
S M
4 пикир
Курсы занятии превзошли все мои ожидания😌😌Это было не просто обучение, а настоящее погружение в мир вкусов и творчества🫶🏻🫶🏻Занятие был наполнен теплом и вниманием 😍Я не только освоила новые навыки готовки, но и нашла вдохновение для творчества на кухне🤓Это был незабываемый опыт, который я рекомендую всем, кто ищет не только умения варить, но и истинное удовольствие от процесса🥰🥰❣️
19 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим, Вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова в нашей студии )
Кадырбек Турдубаев
4 пикир
Большое спасибо команде “Parmesun“.Прошел курс «Европа» мне очень все понравилось. Отдельное спасибо повару Эркину 😊
13 жалган куран 2024, расмий жооп
Кадырбек, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в нашей студии Parmesun !
Мария Глухова
11 пикир
Были уже на двух мастер классах (по роллам и по мясу), очень понравилось! Они были очень разные, первый немного попроще и покороче, а второй насыщенный, где-то даже трудозатратный)) но на обоих узнали очень много нового, научились новым приемам, а мастер класс по мясу вообще вдохновил нас готовить мясо дома (чего мы практически никогда не делали, но буквально через три дня после занятия приготовили просто шикарно!). Так что могу рекомендовать, после каждого остается много рецептов и идей на будущее, у нас получилось разнообразить свое праздничное меню)
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Мария, благодарим вас за теплые слова. Ждем вас снова в нашей студии!
Роза Рысдаулетова
4 пикир
Прекрасный колектив❤️ Управляющая Айжан умеет расположить к себе, организация на высшем уровне. Повар Алмаз провел мастер класс максимально подробно, рассказывал все этапы и истории по кулинарии. Обещаем вернуться🙏
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Роза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас снова в нашей студии!
ВА
Валиева Алина
4 пикир
Проходила мастер класс на 14 февраля со своей половинкой💕 очень понравилось, все отлично организовано и продумано, большое спасибо🤍👍🏼
19 бирдин айы 2024, расмий жооп
Алина, благодарим за ваши теплые слова. Ждем вам снова в нашей студии ❤️
BK
Bektur Kazakbaev
7 пикир
Очень понравилось, всем советую посетить 😇
19 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо Бектур за вашу обратную связь!
Марина Раева
7 пикир
Посетила четырехдневный курс по европейской кухне. На кулинарных курсах я впервые, впечатления более чем положительные! Хорошая организация, отличная атмосфера, а главное очень продуктивно проведенное время - за 3 часа каждый день успевали по 5-6 блюд и соусов. Узнала много приемов и секретов, которые уже применяю дома👍 Спасибо большое! Обязательно приду к вам ещё! ❤️
15 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь и за теплые слова. Ждем вас снова в нашей студии!
О А
5 пикир
За 3 часа до МК по груз.кухне написали о замене повара. Новый повар еле говорил, не то чтобы чему-то научить, зато представился «бренд-шефом» всех лучших ресторанов Бишкека и ИК. О том, что хинкали готовы сказала УБОРЩИЦА. Я не умею готовить, но этот «повар» ВООБЩЕ ничему не научил, не сказал и не сделал ничего полезного за весь мк, блюда на вкус совершенно не понравились. Теперь к организаторам: тарелки и ножи грязные. И это не та грязь, которую можно смыть, а въевшийся жир. Кухня действительно маленькая, нам выделили пол стола на 6 человек: расстояния между досками пару сантиметров и крайний человек был на грани того, чтобы удариться о вытяжку или обжечься о плиту. Если Ваш повар уезжает в командировку, известите клиентов об этом заранее и перенесите мероприятие, а не заменяйте каким-то … «поваром», который не отделяет жилы от мяса, не следит за порядком, не знает как готовить заявленные блюда и не может связать пару слов. Ингредиенты для блюд МК вы делите на всех и готовите параллельно. Об этом тоже нужно уведомлять и повар должен говорить о том, как готовятся те блюда на другой половине стола, что в них добавляют и тд, иначе это попросту бесполезно 0/10 за испорченное настроение, за грязную и маленькую кухню, за плохую организацию и за то, что ничему не научили. Потраченных денег жаль, можно было поесть в хорошем ресторане
Selena Imanalieva
1 пикир
Проходила мастер класс по китайской кухне, по салатам и недавно окончила курс по восточной кухне. В Пармезане я погружалась в совершенно другую атмосферу. Будто пришла в гости к любимой тете🥰. Ты не только учишься готовить, но и узнаешь классные лайфхаки, пробуешь сделанные блюда в конце занятий, общаешься со всеми и забываешь обо всех проблемах. Это лучшие курсы в городе, всем советую!🤗 Особенно мне понравились курсы восточной кухни. Чынара эже лучшая не только как повар, но и как наставник в целом. Относилась ко всем как к дочкам, старалась научить всему❤️
14 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за искренние и теплые слова в наш адрес. Мы рады видеть вас снова в наше…
Кымбат Талантова
1 пикир
Всем привет На прошлой неделе я прошла курсы восточной кухни в студии Parmesun. Я очень довольна, так как оставалось не много времени до свадьбы, а мне нужно было научится готовить базовые блюда восточной кухни. Повара научили готовить быстро и вкусно. Весь курс прошел на одном дыхании. Благодарю студию Parmesun за атмосферу
SN
Surakan Nurkulova
1 пикир
Всем доброго дня. Хочу выразить благодарность всей команде студии Пармезан. Наш сын прошел кулинарный курс для подростков в июле месяца. Ему так понравилось 😊 он нас теперь часто балует вкусняшками. А мы как рады всей семьей что полезно прошли каникулы, и теперь он сам себе может приготовить домашнюю еду. Спасибо большое Пармезан вы лучшие 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
23 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день, благодарим за ваши теплые и искренние слова. Мы рады быть частью приятных эмоций вашей…
Мадина Турсунбаева
2 пикир
Салют, хочу искренне написать слова благодарности за чудесную организацию мастер классов и курсов студию пармезан. Я не думала что готовить это легко. Я в шоке от себя. Учится у профессионалов одно удовольствие, ну а атмосфера студия вообще огонь, так и хочется снова ✊
A
Alex
1 пикир
Был здесь год назад на мастер-классе по роллам. Всё тогда понравилось, прилетел ещё раз и недавно сходил на грузинскую и восточную индивидуально. Всё супер, было очень вкусно и понятно. Порадовал сервис и отношение к клиен там, мне было комфортно. Обязательно приду ещё, теперь с друзьями и своей девушкой. Закажем мастер-класс по нашим предпочтениям. Классно, что есть такая опция. С уважением, Алекс
23 баш оона 2023, расмий жооп
Спасибо большое за обратную связь. Ждем вас снова в нашей уютной студии Parmesun
LP
Linda Porter
33 пикир
Единственный плюс в хороших поварах, которые профессионально готовят и обучают. Минусы: грязные плиты со слоем жира на решетках, грязные раковины, ужасный туалет, тупые ножи, старые доски и сковороды. Из-за алчности владельцев набирают много человек (8-9) на каждый МК, тесно готовить за небольшим столом.
23 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день, студия Parmesun работает с 2016 года. С момента открытия студии для нас важно, уют, удо…
мээрим анарбекова
Самая лучшая кулинарная студия!☀️
22 чын куран 2023, расмий жооп
Мээрим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей студии😍 Наши двери всегда открыты для вас🙏🏼
akinay 💤
1 пикир
здравствуйте,были там с семьёй очень понравилось здание задумка интересная.Санитария соблюдается,все сделано очень качественно и красиво.Советуем посетить это место!!
22 чын куран 2023, расмий жооп
Адинай, благодарим за столь прекрасный отзыв😍 С удовольствием ждем вас на наших мастер-классах и ку…
AD
Alisa Dzhantoroeva
3 пикир
Отличная студия😍 Была на мастер-классе по завтракам. Планирую отметить тут свой день рождения💃🏻
22 чын куран 2023, расмий жооп
Спасибо большое вам за отзыв😍 Нам это очень важно🙏🏼 Будем ждать вас снова👍🏼
NU
Nestan Ulanova
7 пикир
Amazing great experience!!! Love the environment and food and the chief! ❤️❤️❤️
18 чын куран 2023, расмий жооп
Nestan, thank you very much🌹 We are waiting for you at our new master classes😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим