............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Parmesun 

Кулинардык студия
4.9
103 баалар
4.9
103 баалар
ЛМ
Лариса Масалитина10 пикир
Parmesun, кулинарная студия
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
AM
Ayana M1 пикир
ЕД
Екатерина Д5 пикир
Были с мужем на мастер-классе в формате свидания. В начале нас встретила Элина, которая помогла нам ощутить себя комфортно в студии. С шефом Эркином готовили ужин из традиционных блюд: бешбармак, салат из хрустящих баклажанов и пахлаву. Очень понравился подход, на каждом этапе помогали, давали советы, поэтому весь процесс был комфортным. С шефом было интересно пообщаться, как о культуре страны, так и о кухне. Блюда под руководством шефа получились очень вкусными, мне особенно понравилась пахлава, не хуже чем в ресторанах 😏 В процессе с нами снимали видео, и потом отправили очень классный видеоролик на память! Такой мастер-класс очень подходит для свидания, процесс готовки сближает, и мы давно мечтали о таком формате. У нас это был первый день в Кыргызстане, и мастер-класс оставил очень приятные впечатления о стране и людях. Спасибо!
Толугу менен окуу
Parmesun, кулинарная студия
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас в го…
Б
Байтемир2 пикир
Parmesun, кулинарная студия
21 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно🤗
DB
Dilyara Batyrova19 пикир
Толугу менен окуу
Parmesun, кулинарная студия
28 теке 2025, расмий жооп
Диляра, Спасибо большое за Ваш отзыв! ❤ Были рады вас видеть 🌸
Кубат Кубанычбеков3 пикир
Parmesun, кулинарная студия
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за вашу обратную связь!
Ринат ❤1 пикир
Parmesun, кулинарная студия
18 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, Ринат! Благодарю Вас за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова в нашей студии.
Veronika Abdulina16 пикир
ЕХ
Екатерина Хан13 пикир
Parmesun, кулинарная студия
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас Екатерина, за вашу обратную связь.
OL
Olesya Latysheva1 пикир
Parmesun, кулинарная студия
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо что выбрали нас! Благодарим Олеся Вас за ваши теплые слова!
who da best101 пикир
Parmesun, кулинарная студия
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Даниэль, здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова.
LZ
Lili Zigangirova5 пикир
Parmesun, кулинарная студия
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим Вас за вашу обратную связь.
DG
Dark Gacha1 пикир
Parmesun, кулинарная студия
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Thank you for your feedback
Torka Baatyr2 пикир
Parmesun, кулинарная студия
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за ваши теплые слова. Рады будем видеть вас снова в нашей студии.
MMM MMM16 пикир
Parmesun, кулинарная студия
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова ❤️
SS
Sergey S18 пикир
Толугу менен окуу
Parmesun, кулинарная студия
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Сергей, благодарим Вас за вашу обратную связь! Будем рады видеть Вас и вашу семью снова в студии Пар…
Amal’ Yok3 пикир
Parmesun, кулинарная студия
21 бугу 2024, расмий жооп
Амаль, спасибо за ваши теплые слова 😍, будем рады видеть Вас снова у нас.
j.
jipaqw .6 пикир
Parmesun, кулинарная студия
21 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо Вам за обратную связь!
Илья Тот-Самый6 пикир
Толугу менен окуу
Parmesun, кулинарная студия
14 бугу 2024, расмий жооп
Илья, благодарим Вас за теплые слова! Спасибо за ваше доверие к нашей студии Parmesun!
КВ
Катя Вишенцева25 пикир
Толугу менен окуу
Parmesun, кулинарная студия
30 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь, спустя 2 месяца после Вашего пос…
DZ
Darika Zholborsova1 пикир
Parmesun, кулинарная студия
30 чын куран 2024, расмий жооп
Дарина, спасибо большое за вашу обратную связь! Ждем вас снова в студии !
Ария Ко3 пикир
AK
Ayana Kubatbekova1 пикир
Parmesun, кулинарная студия
30 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо большое, за обратную связь Аяна ❤️
Кадырбек Турдубаев4 пикир
Parmesun, кулинарная студия
13 жалган куран 2024, расмий жооп
Кадырбек, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в нашей студии Parmesun !
Роза Рысдаулетова4 пикир
Толугу менен окуу
Parmesun, кулинарная студия
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Роза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас снова в нашей студии!
ВА
Валиева Алина4 пикир
Parmesun, кулинарная студия
19 бирдин айы 2024, расмий жооп
Алина, благодарим за ваши теплые слова. Ждем вам снова в нашей студии ❤️
BK
Bektur Kazakbaev7 пикир
Parmesun, кулинарная студия
19 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо Бектур за вашу обратную связь!
О А5 пикир
За 3 часа до МК по груз.кухне написали о замене повара. Новый повар еле говорил, не то чтобы чему-то научить, зато представился «бренд-шефом» всех лучших ресторанов Бишкека и ИК. О том, что хинкали готовы сказала УБОРЩИЦА. Я не умею готовить, но этот «повар» ВООБЩЕ ничему не научил, не сказал и не сделал ничего полезного за весь мк, блюда на вкус совершенно не понравились. Теперь к организаторам: тарелки и ножи грязные. И это не та грязь, которую можно смыть, а въевшийся жир. Кухня действительно маленькая, нам выделили пол стола на 6 человек: расстояния между досками пару сантиметров и крайний человек был на грани того, чтобы удариться о вытяжку или обжечься о плиту. Если Ваш повар уезжает в командировку, известите клиентов об этом заранее и перенесите мероприятие, а не заменяйте каким-то … «поваром», который не отделяет жилы от мяса, не следит за порядком, не знает как готовить заявленные блюда и не может связать пару слов. Ингредиенты для блюд МК вы делите на всех и готовите параллельно. Об этом тоже нужно уведомлять и повар должен говорить о том, как готовятся те блюда на другой половине стола, что в них добавляют и тд, иначе это попросту бесполезно 0/10 за испорченное настроение, за грязную и маленькую кухню, за плохую организацию и за то, что ничему не научили. Потраченных денег жаль, можно было поесть в хорошем ресторане
Толугу менен окуу
мээрим анарбекова4 пикир
Parmesun, кулинарная студия
22 чын куран 2023, расмий жооп
Мээрим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей студии😍 Наши двери всегда открыты для вас🙏🏼
akinay 💤1 пикир
Толугу менен окуу
Parmesun, кулинарная студия
22 чын куран 2023, расмий жооп
Адинай, благодарим за столь прекрасный отзыв😍 С удовольствием ждем вас на наших мастер-классах и ку…
AD
Alisa Dzhantoroeva3 пикир
Parmesun, кулинарная студия
22 чын куран 2023, расмий жооп
Спасибо большое вам за отзыв😍 Нам это очень важно🙏🏼 Будем ждать вас снова👍🏼
NU
Nestan Ulanova7 пикир
Parmesun, кулинарная студия
18 чын куран 2023, расмий жооп
Nestan, thank you very much🌹 We are waiting for you at our new master classes😍
🍪
Биз cookies колдонобуз кененирээк