Издөө
‼️
2 жолу барган
Алымбек Акылбекович
7 пикир
От охраника до сотрудика были не одекваты
1 жолу барган
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алымбек. Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента и стремимся улучшить…
ЖТ
Жылдыз Торгоева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице банка Айпери, очень вежливая и профессиональная девушка! Быстро помогла решить вопрос, всё объяснила понятно. Спасибо за отличное обслуживание!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жылдыз. Искренне благодарны за Ваш положительный отзыв 😊 Мы ценим мнение каждого клие…
NS
Nursaida Sultanbekova
1 пикир
Очень хорошая операционист, все быстро, помогла решить вопрос, и хорошо объяснила
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Искренне благодарны за Ваш положительный отзыв 😊 Мы ценим мнение каждого клиента С уважением, ЗАО “ФИНКА Банк”
Анастасия М
62 пикир
Наверно самый быстрый филиал банка. Сотрудники вежливые. Подсказывают. Быстро обслуживают и объясняют. Открытие депозита заняло 30 минут. Очень чисто, хорошая локация
23 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое, нам очень приятно. Будьте всегда с нами.
Alisher Akenov
Норм
Айсулуу Айсулуу
3 пикир
Молодцы сотрудники!!! Работают быстро и оперативно
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айсулуу. Искренне благодарны за Ваш положительный отзыв 😊 Мы ценим мнение каждого клиента С уважением, ЗАО “ФИНКА Банк”
Атай Сабрбеков
1 пикир
Первый раз плачу кредит брата а работница мне помогла для того кто боится говорить с людьми это очень классно 😊😊 я об этом не пожалел
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Атай. Искренне благодарны за Ваш положительный отзыв 😊 Мы ценим мнение каждого клиента С уважением, ЗАО “ФИНКА Банк”
Aigul Sultanalieva
5 пикир
Ужас, просто ужас, теперь понимаю тут почему очереди нету, обслуживают 1 человека по 30 минут. Вы серьезно ? Зачем брать таких операторов которые даже не знают как работать системой денежных переводов? Просидела 30 минут у оператора, жду кассу сейчас 15 минут, не знаю сколько еще ждать? Самый ужасный филиал Finca!!!
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айгүл. Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента и стремимся улучшить к…
A K
14 пикир
Вежливые сотрудники, очередей практически нет. Вовремя открываются
11 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Искренне благодарны за Ваш положительный отзыв 😊 Мы ценим мнение каждого клиента С уважением, ЗАО “ФИНКА Банк”
TM
Timur Moldo
6 пикир
Единственное что хорошо у них, это только курс🤦♂️
8 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента и стремимся улучшить к…
Кир Зятьков
70 пикир
Хороший банк. Есть прямые переводы со Сбера без комиссии. Лёгкое оформление карт Visa
23 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Кир. Искренне благодарны за Ваш положительный отзыв 😊 Мы ценим мнение каждого клиента С уважением, ЗАО “FINCA Банк”
AА
A А
6 пикир
Сотрудники Финка Банк -всегда готовы помочь и всегда лояльны к клиентам! Хорошее обслуживание , кредитный специалист Торайым , очень вежливая, мудрая и клиентоориентированный специалист! Благодарю!😍
Chika Shera
25 пикир
Вежливо и оперативно ответили на вопросы
РМ
Рузиева Малика
4 пикир
Отвратительный банк. Коздоруно кроме денег ничего не видно. У нас тут траур. Мать умерла. Она брала коедиты. Мы не можем опомниться тут они звонят с вопросами когда когда. Мы не сбежим. Дом знают. Неееет тут у нас похороны поминки им только деньги. Никакой человечности. Мы естественно оплатим этот кредит 4300 сом. Нелюди.
Natalia Hegai
13 пикир
Я очень довольна! Обслужили довольно оперативно, я восстанавливала карту и меняла контактные данные. Помню, в каком-то из других банков на меня ворчали даже просто из-за того, что уточняла детали по открытию счета 🤣 и оооченб медленно оформляли а тут девушка была норм, доброжелательной 😊
МР
Максим Р
3 пикир
Спасибо Алибаевой Айпери, помогла снять зависший перевод.
ДФ
Дядя Федор
3 пикир
Спасибо Алибаевой Айпери за обслуживание)
Maratimus Arslanov
Отлично работают ребята, рекомендую
Валентина Петровна
2 пикир
Просто черепахи быстрее двигаются . Два сотрудника сидят. 5 клиентов в очереди. Ушла в другой банк.
Махабат Айдарова
1 пикир
Отличный банк,все сотрудники оперативные.Лучше идти в это место,чем сидеть в бишкек парке по 1,5 часа.
Азамат Дюшебеков
15 пикир
Уже 13:50 а у них все ещё обед. Как это понимать? Написано что с 12:00 до 13:00 обед. Клиентоориентированность на нуле.
Алымбек Максутов
3 пикир
В кассе постоянно денег нету направляют в головной обслуживание очень медленное вам лучше закрыть эту сберкассу
No Comment
16 пикир
Ото корс мамиле жасаган жалгыз оператор отурат. 21-кылымда, жеке менчик банкта мындай мамиле... Өтө өкүнүчтүү...
Мария Алыкулова
5 пикир
Чтобы просто сделать снятие заняло 1,5 часа. Один человек обслуживает и к нему очередь 5-6 человек. Кто вообще пользуется их услугами?!
Виталий Ривера
61 пикир
Отличное обслуживание для активации кошелька ЭлСом в отличии от того же самого kicb. Девушка операционист просто умница, все сделала быстро, четко и сама. Одни положительные эмоции
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты