Издөө
Оң
Терс
Вика Курканина
2 пикир
Большой ассортимент различных товаров. Замечательные и знающие продавцы. Спасибо за вашу работу. Вы лучшие!
KD
Kanyshai Dyikanbaeva
3 пикир
Клинтоооиентированоости нет. Во первых, указано в приложении что работают до 20:00. Ехала к ним через пробки, позвонила уточнить режим работы, сказали что работают до 19:00, попросила меня подождать, что вот в пути, стою на повороте. Приехала - сказали касса закрыта. Жаль что не входят в положение…. Ехала к ним полтора часа.
A
Azzambek
1 пикир
Приветливые продавцы,хорошая атмосфера, большой ассортимент всё классно,удачной торговли
Симон Дзядевич
Отличный магазин
AT
Ais T
6 пикир
Спасибо большое! Всегда так выручаете и так оперативно все делаете!!! Очень благодарна вам 🩷🩷🩷 Лучший зоомагазин в городе, удобные локации.
ВФ
Виталий Филатов
31 пикир
Отличный выбор, отличный персонал, есть парковка.
14 теке 2025, расмий жооп
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 😉 Ваш Доберман)
Daria Tl
9 пикир
Лучший зоомагазин на наш вкус. Только качественные товары и корма, нет всякого шлака. Самые грамотные консультанты!
14 теке 2025, расмий жооп
Daria, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉 мы стараемся продават…
IA
Irina Aidarova
1 пикир
Доберман Вы лучшие!!! Всегда на связи!! Консультации на высшем уровне, лучше чем ветклиниках. Большая благодарность Вам за Вашу работу.
Gilan Ben
13 пикир
Хороший выбор, отличная консультация
Полина Сафронова
25 пикир
Магазин довольно таки хороший. Широкий ассортимент. Есть все необходимое, некоторые позиции можно заказать. Из минусов - цены, завышены многократно. Учитывая количество клиентов ценник мог быть другим, но это политика магазина. Некоторые продавцы слишком переоценивают свои знания. Объявление о парковке надо снять, оно незаконно.
Aiganysh Ibraimova
40 пикир
Отличный магазин, помогли разобраться с питанием и уходом за котом.
29 бугу 2025, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Скрябина
3 пикир
Очень оперативно отправили, спасибо! Рекомендуем этот магазин. Корм и лекарства для кота качественные. Процветания!!!
8 бугу 2025, расмий жооп
Виктория! Благодарим за добрые слова! Очень приятно. Стараемся для ваших хвостиков и Вас). Всегда Ваш ДОБЕРМАН 😉
V K
40 пикир
Уж сколько раз нас здесь выручали, не счесть. Всегда есть все, что нужно. Всегда проконсультируют, посоветуют, помогут, утешат и успокоят. Ездим сюда не только за кормами, поводками, вкусняшками, шампунями, игрушками, но и за моральной поддержкой (собаченьку растить бывает непросто 😁).
7 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками. Всегда с Вами…
Зулайка Зулайка
1 пикир
Очень трудно практически невозможно связаться с хозяйкой магазина Проданный товар даже при наличии чека не меняют Трубку не берет ватсап связан с сотрудниками которые ничего не решают и не могут ей позвонить при наличии конфликтных ситуации
18 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, зачем вы обманываете? ?Вы только сегодня написали с просьбой обмена и возврата товара…
Д.
Дарья .
5 пикир
Очень классный магазин! Есть абсолютно все, обслуживание на высшем уровне, всегда стараются помочь и подобрать нужные товары, было бы 10 звёзд, поставила бы ❤️
DM
Dana Miller
9 пикир
Здравствуйте сегодня написала этому магазину на счет корма для хомяков! Я думала что это магазин который находится на токтогула! Я и не думала что есть несколько филиалов. Сестра подошла и хотела забрать товар который я попросила подготовить (НА МИНУТОЧКУ! Я ТОВАР ОПЛАТИЛА) НЕ ПРОСИЛА ОТДАТЬ МНЕ БЕСПЛАТНО ИЛИ ЖЕ ОТЛОЖИЛА И НЕ ЗАБРАЛА. Филиал на токтогула начали уточнять и звонить. И узнали где что я заказала. И сестру попросила узнать можно ли забрать с филиала токтогула? А в ответ они начали материться и очень грубо разговаривать! Это по вашему нормальное отношение к клиентам? ИЗНАЧАЛЬНО ОНИ МОГЛИ БЫ СПРОСИТЬ "С КАКОГО ФИЛИАЛА МНЕ УДОБНО БУДЕТ?" ПРАВИЛЬНО? ЧТОБ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЗНАЛ ЧТО ДА КАК! А НЕ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ПРОБИТЬ ЧЕК! Я НЕ ПРОСИЛА БЕСПЛАТНО ОТДАВАТЬ! Я ОПЛАТИЛА! В ОБЩЕМ УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ!!! ЕЩЕ ВИДНО КАК ОТВЕЧАЕТ!
MP
Mashlanova Polina
4 пикир
Прекрасный магазин с огромнейшим ассортиментом. Сотрудники- вообще замечательнейшие. Консультацию качественную проведут, захватив каждый аспект вашего вопроса. Помощь в выборе окажут, лишнего не "втюхают", еще и доставку организуют с молниеносной скоростью. Процветания вам, и только!
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Mashlanova Polina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для то…
MK
Madina Khodzhaeva
11 пикир
Очень грубые продавцы ! Таких людей терпеть невозможно, создают ощущение как будто человек пришел не купить,а взять бесплатно. Молодая девушка полное хамье, глаза в потолок и отвечает сквозь зубы. Первый и последний раз была в этом магазине.
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, наш продавец очень хорошая и отзывчивая девушка, просто у нее есть определенная пробле…
Ten Lee
Все супер, кроме цен
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, наши цены вполне соответствуют качеству продуктов которые мы продаем. Что вас смутило ? Какой товар вам показался дорогой?
A F
15 пикир
Лучший! Всегда все есть! Лучшие консультанты
ВО
Валерия Овчинникова
12 пикир
Очень классный магазин , большой выбор корма , цены приемлимые. Так же игрушек для животных много . Консультанты шикарные , всегда подскажут/посоветуют .☺️
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
TY
Tamila Yusupova
2 пикир
Отличный магазин с куууучей всего, что вам только может понадобиться. И проконсультируют и в самОм магАзе найдут и просто доставку отправят.
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Tamila, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
M
MIDIA
3 пикир
Есть все,что нужно для питомцев.Езжу только сюда.
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, MIDIA. Благодарю за доверие к нашему магазину! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗 Всегда рады!
ГВ
Гайдар Виталина
10 пикир
Второй раз в этом магазине )и второй раз понимаю что сюда приезжать не стоит )персонал конечно токсичный и не умеет разговаривать с клиентами
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Кто вас так обидел? Я как руководитель хочу знать. Что вы имеете ввиду под формулировкой "токсичный" ?
Ольга Гладкова
5 пикир
Очень хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
Алина Добыш
23 пикир
Отличный магазин, приемлемые цены
Анжела Сергеевна
50 пикир
Хороший магазин с товарами для животных. Большой выбор корма и игрушек, а ещё и к дому близко. Советую к посещению
12 пикир
Хамка не советую не умеют нормально общаться .
23 кулжа 2024, расмий жооп
Я думаю что вы тот самый курьер Яндекса , который , в нетрезвом состоянии ну или ещё под чем-нибудь…
Ulyana K.
128 пикир
хороший ассортимент кормов, аксессуаров для животных, но сам магазин конечно маленький. можно заказать доставку через яндекс или иные службы.
Dmitry Kabak
6 пикир
Добавил фото входа, чтобы было проще ориентироваться. Успехов вам! Инст @petshop_doberman
АZ
А Z
24 пикир
Просто классное место
AG
A G
17 пикир
Хороший ассортимент, можно все уточнить по телефону или в вотсап, есть доставка. Есть большой выбор сухих кормов на развес, в том числе гастро
YI
Yulia Iralieva
6 пикир
Спасибо Ирине за терпение, подбор и помощь в покупке и оформлении доставки. Спасибо еще за то, что отговорила от ненужных покупок, очень удивляет и радует что есть такие ответственные люди, которым ни лишь- бы продать, а чтобы покупатели приобрели «нужное» и вернулись в магазин еще раз! Ирина, еще раз спасибо, пусть руководитель выдаст вам премию, если у вас она есть! Мне приятно было с вами общаться. Еще раз спасибо спасибо!
27 чын куран 2024, расмий жооп
Yulia, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо за теплые слова!
ЛК
Лена Кирилина
41 пикир
Большой ассортимент. Есть даже огромные лежанки для собак.
Оливия Глинка
64 пикир
Сам магазин отличный, ассортимент большой, но есть один огромный минус - ПРОДАВЩИЦА В ОЧКАХ!! Пытается втюхать всё самое дорогое, ужасно высокомерная, разговаривает так, будто делает большое одолжение 😵💫
PS
Polina Sachkova
14 пикир
Наверное самый любимый зоомагазин для меня и моей собаки. Самый лучший выбор зоо товаров отличного качества. Была во многих зоомагазинах в городе, но это пожалуй самый лучший зоомагазин по соотношению цена/качество. Могут заказать для вас товары которых нет в наличии. Отличный персонал, все подскажут и расскажут.
ДД
Диана Долматова
22 пикир
Новая продавщица с темными волосами в очках ужасно ведет себя с клиентами. Разговаривает на повышенных тонах , никогда с таким не сталкивалась в зоомагазинах. Являюсь вашим клиентом около 6 лет, знаю хозяйку и ее команду. Ранее все были очень доброжелательными. А сейчас продавщицы любят поумничать и не принимают критику, высокомерные. Не могут предложить товар, в общем сервис стал на нуле. Раньше у вас работала Олеся , очень приятная женщина, всегда помогала с выбором.
Нв
Не важно
37 пикир
Большой ассортимент
11 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Мы очень стараемся чтобы в нашем магазине продавались нужные, полезные и красивые товары для наших с вами четвероногих друзей. Спасибо за отзыв!
EK
Ella K
3 пикир
Хороший магазин, ассортимент шире, чем в других. Продавцы в основном доброжелательные, кроме одной: в филиале на Тыныстанова продавщица с темными волосами в очках очень по-хамски общается с клиентами. Какой раз прихожу-одно и то же. Все желание покупать отпадает. Поработайте, пожалуйста, над этим.
3 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Мы очень рады что вы выбираете наш магазин. Как руководитель хочу…
LM
Lida Mir
5 пикир
Хороший магазин, большой ассортимент! Нашли нужный корм и консервы для собаки. Очень приятная девушка работает 👍🏻
26 жетинин айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем чтобы вам было удобно и комфортно заботиться о своих четвероногих друзьях
Elena Mashavets
8 пикир
Есть всё и даже больше!
МT
Мусяо TM
2 пикир
Восхитительный магазин с большим выбором,и прекрасными сотрудниками
9 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Мусяо, О!))) благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ga_rik 1982
24 пикир
Наши бульдоги очень любят этот магазин!!!
27 аяк оона 2023, расмий жооп
Ga_rik, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 У ваших бульдогов отличный вкус))) они сделали правильный выбор 😊😉
AM
Ain Min
39 пикир
Большой выбор товаров и хороший продавец консультант, но очень тесно, так же нужно очищать воздух чаще, голова кружилась от запаха корма пока выбирали ошейник
AR
Ai Ry
7 пикир
Продавщица ХАМКА! Вела себя очень надменно и высокомерно! Никому не советую туда идти!
Александра Фонарева
3 пикир
Очень приветливый персонал! Доброжелательные, отзывчивые, всегда помогут с выбором!
17 баш оона 2023, расмий жооп
Спасибо! Всегда рады помочь! Мы любим свою работу!
Mayya A
20 пикир
Если вы живете в другой стране, то ваши собаки будут обкусанные клещами. Потому что даже будучи гражданином своей страны для покупки Бравекто. Для 2-ух собак по 2 штуки, магазин потребует с вас ваш паспорт и ветеринарные паспорта собак. Да, я живу в соседней стране, но я не покупаю оптом Бравекту. Это скотство в чистом виде.
К
Кира
3 пикир
Случайно попали в данный зоомагазин и остались довольны, сейчас периодических ходим в него. Очень разнообразный ассортимент, есть даже редкие товары, вежливый персонал, который подскажет необходимую информацию. Отличные цены. Рекомендую.
ЗД
Зоомагазин ДОБЕРМАН doberman