Издөө
Терс
РО
Руслан Орозалиев
5 пикир
Пришел в их офис, ждал пока прийдёт сотрудник отдела продаж, дал размеры подоконников, обещал перезвонить сказать цену, с тем пор тишина, не советую 👎
ФU
Фаризат User
2 пикир
Не заказывайте окна , кидают на деньги, окна не качественные 👎
НТ
Назгуль Турсуналиева
1 пикир
Мы только дом подняли и нужно было окна установить, и тут мне родственница расхвалила окна этой фирмы.Ну конечно пробежалась по всем магазинам и базарам.Цены этого же окна были довольно разные.Решили позвать эту фирму на замер,замерщик сразу внушил доверие.Долго не думая заказали.Установка была в течение полу дня и ребята молодцы.Через год пришли на регулировку окон.А 3 дня назад ещё заказала окна в летнюю кухню,сегодня установили уже.Качество лучшее.Окна не продувают,стекла не потеют.Кстати в первый год как зашли домой пару дней с окон лилась вода ,Я так испугалась оказывается это был конденсат.Так как дом новый,вентиляция тоже была плохая.
14 бештин айы 2021, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Мы стараемся.
АЖ
Алина Женишбекова
1 пикир
Окна хорошего качества. Рекомендую не пожалеете.
Эль Омурбекова
1 пикир
Год назад заказывали, поставили отлично всё 👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую👌🏼
Фарида Опошева
1 пикир
Заказывали у них пвх белого цвета 4года назад для магазина,состояние хорошее цвет не пожелтел. А 2года назад для всего дома взяли в сером цвете.Все в идеале!Всем односельчанам не боясь посоветовала.Если брать окна то только качественные!Что бы долго прослужили.
Эля Опс
1 пикир
Заказывали 1 окно на кухню. Приехали сделали замер через дней 5 или 6 привезли окно, установили все вроде хорошо, старое окно деревянное выломали окна целые коробка сломанная ну в принципе это не важно. Окно поставили пока не сделали откосы и не доделали ремонт не стала снисать пленку через месяц снимаю и обнаруживаю целую пленку но под пленкай заводской брак прорез от створки и под штапик. Позвонила с жалобой объяснила, скинула фото и тд. Сначала они начали дайте номер мастеров кто вам делал откосы, но не тут то было откосы муж сам делал поэтому соответственно и валить не на кого. Но компания оказалась адекватной через 2 недели как у них было окно приехали поменяли все без проблем. Ставлю 5 звезд, считаю что заслуженно.
Aidai Urkalieva
1 пикир
Заказывали окна у Нур Строй Азия очень довольны! Все качественно,оперативно!
Спасибо стараемся!
Марина Компаниец
3 пикир
Заказали у этой фирмы окно, на кухню в квартиру. Они приехали сделали замер, через неделю приезжают устанавливать, выломали старое окно криво и косо, ну это ладно. установили подписали договор и гарантию. на проверку дали месяц. на следующий же день был сильный ветер. оказалось окно сильно сквозит. стали звонить на фирму они сказали мастер занят приедет позже, когда не уточнили. начали кормить завтраками. через день перестали брать трубку. в итоге с горем пополам они приехали какой-то болтик ничего не поменялось они уехали. приехал дедушка посмотрел оказалось профиль кривой и забыли прикрепить одну из направляющих. в общем мы остались очень недовольны, исправили в итоге всё сами, а заплатили больше чем если бы заказали у других. думайте сами, не советую у них заказывать.
1 кулжа 2021, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда готовы помочь, оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами ещё раз.
Zyinat Toimatovna
1 пикир
Эта компания поставила нам хорошие, теплые окна. Удачи вам ребята!
Tabaldiev Ulan
1 пикир
Рекомендую! Классная оконная фирма. Большие эксперты с хорошим направлениям!
БА
Бексултан Амантаев
1 пикир
Отличная фирма. Качественные окна и фурнитура.
Чынгыз К
42 пикир
Отличная фирма! И ремонт тоже хороший и качественный! Очень хорошие работники!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты