Издөө
Терс
НН
Нурсултан Нурдин
2 пикир
Суперский магазин, качественные товары, отличное обслуживание
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Нурсултан, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
AJ
Ayzada Jumabekova
1 пикир
Пользуюсь продукцией Tiande уже некоторое время, и особенно хочу отметить шампуни — они действительно приятно удивили своим эффектом. После нескольких применений состояние волос заметно улучшилось. Шампуни Tiande хорошо очищают кожу головы, не пересушивая её, что для меня было очень важно. Исчезло ощущение стянутости и зуда, волосы дольше остаются свежими и чистыми. Отдельный плюс — натуральные компоненты в составе и мягкое воздействие, благодаря чему волосы меньше ломаются и легче расчесываются. Также понравился травяной аромат — он ненавязчивый и создает ощущение салонного ухода дома. В сочетании с бальзамами эффект становится еще более выраженным. В целом продукция Tiande, а особенно шампуни, оправдала ожидания и стала отличным решением для регулярного ухода за волосами.
Толугу менен окуу
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ayzada! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AZ
Anara Zumabekova
1 пикир
Очень хороший магазин .Большой выбор . Крема .
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ЛЭ
Латиф Эминов
1 пикир
На протяжении 10лет хожу в этот магазин ассортимент отличный , обслуживание отличное
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Миронов
5 пикир
Магазин есть, взял для жены коллаген, для себя мужской чай. Классный продавец Назгуль и крутая продукция.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
AJ
Adelya J ШАМАНГУЛОВА
27 пикир
Там нет магазина (по крайней мере я не нашла) может пернесли его куда то
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты