Фармамир

103 баалар
Aiganysh Ibraimova40 пикир
MK
Meerim Kadyrkulova6 пикир
Сегодня была в аптеке брала противовирусный препарат для ребенка, выбрала ушла, в дороге решила посмотреть лекарство выясняется что он в порошке надо смешать водой. Так мне объяснили что жидкий я думала что внутри сироп. Но к великому сожалению ребенок видит что белая жидкость и не пьет заставляем пить силой ребенка рвет. На пол пути пришлось возвратиться. Я все понимаю что лекарства менять нельзя, но я объяснила девочкам, просила и умоляла поменять на сироп и разницу доплачу, с чеком, там даже время указано. Было толпа людей , я просила, умоляла. Они все стрелы на меня типа вы знали что покупали и с каменным лицом даже не стали слушать. Люди смотрели как я унижаюсь 😔 лекарство не дешевое. На прочь не стали даже слушать, я просто оставила лекарство и ушла, потому что оно детское и не понадобиться. Они молча оставили себе лекарство. Пусть его продадут и нажруться! Если админ аптеки читаете, смотрите как ваши сотрудницы работают. Если со нами так работать то с пенсионерами я вообще молчу !!!!
AA KK14 пикир
Фармацевт Эрке очень грубая женщина! Ужасное обслуживание, к вам часто ходили, но теперь уже не ногой! Действительно некомпетентный человек. У меня было мало денег попросила посчитать, но она посчитала на 3 дня , а я не знала что капельницу нужно получать 3 дня, и так вчера из за аллергии не обратила внимание и решила сегодня купить, но она из за того что посчитала на 3 дня денег не хватило и решила на 1 день купить, но и она в этот момент начала грубить что надо сразу говорить на сколько дней я и сказала что не знала что там написано на 3 дня , я и не просила считать на 3 дня, если быть по честному, потом начала орать что я отнимаю у нее время , а потом кричит вы будете покупать , потом со своей коллегой начали смеяться надо мной, УЖАС!!! Что за обслуживание, надо уволить этих сумашедщих женщин или проучить нормально, так не пойдет!!!ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЛЬКО НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ РАБОТНИКИ!!! Вот почему воспитывать нужно с детства , а то появляются вот такие ЛЮДИ!!! ( извиняюсь за выражение) но они довели до такого состояния❗️❗️❗️
M
MILECHANEL2 пикир
Zloi A14 пикир
Sezim Aidarova3 пикир
Ирина Магдеева5 пикир
5 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Gulshat Kalelova6 пикир
27 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
GM
Gulira Muratbekova2 пикир
4 теке 2022, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Наша справочная 0312 963-000, 0701 963-000, 0990 963-000 Вам предоставят всю информацию, Спасибо!
Биз cookies колдонобуз кененирээк