Издөө
Оң
Терс
Rihen Es
12 пикир
Благодарю девочек))) забыл спросить имена, моя вина, девочки на высшем уровне, хорошее адекватная отношение. Очень приветливые, отзывчивые, оперативные, не грубые, воспитанные, примерные готовые медики👍👍 Даже написали накладную, счет фактуру для того чтобы отправить за границу. Вообщем ушел довольным. Просьба Администрации повысить заработную плату. Время покупки 3 ноября 17:54
Aiganysh Ibraimova
40 пикир
Фармацевт Айжан очень грубая и неприятная.
ЧМ
Чолпонай Момункулова
5 пикир
Набрали ужасный персонал который не умеет работать с клиентами! Айдана спустись на землю ты не в Министерстве сидишь чтоб себя так вести, а какой то фармацевт !
MK
Meerim Kadyrkulova
6 пикир
Сегодня была в аптеке брала противовирусный препарат для ребенка, выбрала ушла, в дороге решила посмотреть лекарство выясняется что он в порошке надо смешать водой. Так мне объяснили что жидкий я думала что внутри сироп. Но к великому сожалению ребенок видит что белая жидкость и не пьет заставляем пить силой ребенка рвет. На пол пути пришлось возвратиться. Я все понимаю что лекарства менять нельзя, но я объяснила девочкам, просила и умоляла поменять на сироп и разницу доплачу, с чеком, там даже время указано. Было толпа людей , я просила, умоляла. Они все стрелы на меня типа вы знали что покупали и с каменным лицом даже не стали слушать. Люди смотрели как я унижаюсь 😔 лекарство не дешевое. На прочь не стали даже слушать, я просто оставила лекарство и ушла, потому что оно детское и не понадобиться. Они молча оставили себе лекарство. Пусть его продадут и нажруться! Если админ аптеки читаете, смотрите как ваши сотрудницы работают. Если со нами так работать то с пенсионерами я вообще молчу !!!!
Санжар Карыбеков
1 пикир
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность Айжан, очень хороший специалист, спасибо ей за помощь.
А А
1 пикир
Очень довольна обслуживанием! Фармацевты Каныкей и Эрке вежливые и компетентные, помогли подобрать нужные лекарства. В аптеке чисто, цены адекватные. Спасибо большое!
Алия Жоробекова
2 пикир
Девушка на кассе такая грубая толком не объясняет все время сидела на телефоне обслуживание ужасное .когда повторно спросила состав чуть не наорала
CA
Cholpona Asanova
4 пикир
Аптека Фармамир , приятные девочки работают очень отзывчивые и добрые всегда рады помогать , посоветовали Пробиотик для моего сына , очень хорошо помогло. Хотела поблагодарить девочек.
❤️ Алтынбекова
4 пикир
Очень грубые фармацевты не могут нормально обслужить, грубят клиентам косо смотрят, недооценивают клиентов 👎👎👎👎
СЖ
Салта Ж
3 пикир
Отличная аптека , персонал очень вежливый и грамотный! Девочки Каныкей и Эркеайым всегда готовы помочь, очень нравится сервис! Спасибо ♥️🌷
ББ
Барсбек Бакаевич
3 пикир
Очень хорошая аптека всегда все есть! И девочки такие умницы! Особенно понравился высокая смуглая девушка очень хорошо и внимательно консультирует! Всегда улыбчивая приветливая! Покупал витамины для глаз, результат 👍.
AZ
Artem Z
2 пикир
Фармацевты хамки, очень медлительные, дают не компетентные консультации, чего на мой взгляд делать не должны, для этого есть врачи
AA KK
14 пикир
Фармацевт Эрке очень грубая женщина! Ужасное обслуживание, к вам часто ходили, но теперь уже не ногой! Действительно некомпетентный человек. У меня было мало денег попросила посчитать, но она посчитала на 3 дня , а я не знала что капельницу нужно получать 3 дня, и так вчера из за аллергии не обратила внимание и решила сегодня купить, но она из за того что посчитала на 3 дня денег не хватило и решила на 1 день купить, но и она в этот момент начала грубить что надо сразу говорить на сколько дней я и сказала что не знала что там написано на 3 дня , я и не просила считать на 3 дня, если быть по честному, потом начала орать что я отнимаю у нее время , а потом кричит вы будете покупать , потом со своей коллегой начали смеяться надо мной, УЖАС!!! Что за обслуживание, надо уволить этих сумашедщих женщин или проучить нормально, так не пойдет!!!ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЛЬКО НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ РАБОТНИКИ!!! Вот почему воспитывать нужно с детства , а то появляются вот такие ЛЮДИ!!! ( извиняюсь за выражение) но они довели до такого состояния❗️❗️❗️
Kurutbek Sasykbekov
60 пикир
Очереди большие, но бонусы радуют. Так же здесь лекарства в большинстве своем дешевле чем в том же немане и бимеде
Talas Kyrgystan
2 пикир
Очень хорошая аптека !Фармацевт Айдана очень внимательная,и благодаря ей я купил витамины и много чего так держитесь Удачи!
KB
Kyrgyzstan Bishkek
20 пикир
Стоят на витрине презервативы, беру пачку чтобы почитать и выбрать. Продавщица: Что вы делаете?! Я: Почитать хотел, нельзя? Продавщица: Нет, нельзя!! Я ложу их обратно, так как не ознакомившись покупать не собираюсь. Продавщица: Всё испортил! Ещё и поставил! Я: А что я должен был сделать? Продавщица: Сказать мне я бы подала! Тогда зачем вы ставите товар на прилавок? Поставьте за прилавок, и будут просить вас подать для ознакомления. Крч презервативы так и не купил, развернулся и ушёл. Если моя залетит прошу винить в этом ту самую продавщицу лишённую логики и культуры общения)
🩻 …
3 пикир
Доброго времени суток,мне лично понравилась фармацевт Айдана,она полностью меня проконсультировала и помогла определиться какой мне подойдет.Как увижу сразу настроение подымается🫶🏻🤍
M
MILECHANEL
Грубая очень фармацевтка
ИД
Илгиз Дуйшеналиев
4 пикир
Хотел оставить отзыв! Очень грубая фармацевтка , вы так потеряете клиентов, и это не первый раз исправьте отношения клиентам спасибо!
Nastiusha 🕊️
3 пикир
Зачем делать круглосуточную аптеку,если ночью никто не подходит? Наверное не просто так люди ищут аптеку 24/7, очень много по городу аптек, которые не открывают. Сложный график, что ночью не могут работать, значит ищите тех, кто может!
Zloi A
Испортили настроение с утра
Aibek Toktosunov
14 пикир
Мне отказались продавать товар который стоял в наличии в кассовой зоне. Сказали что проходить туда нельзя. Отпускали с нижней кассы. Я сказал:"Я вижу нужный мне товар, можно я возьму, приду и встану в очередь?" - сказали "Нет, его там!" Я в лютый холод пришел сюда, искал нужный мне товар. Нашёл только у вас, и мне отказалась продавать. Каныкей удачи вам (фармацевт) Клиентоориентированноть равна минус бесконечности.
2 пикир
Здравствуйте? Хотела оставить отзыв сегодня была у вас очень грубая фармацевт, глаза закатывает где вежливость, адекватность что за такое отношение клиентам,куда руководство смотрит.Смуглая девушка которая работала одна сегодня..
AM
Adina Mirbekova
9 пикир
Качество работы оставляет желать лучшего, когда говоришь провести карту скидочную так смотрят будто не хотят проводить хотя лекарства не за маленькие деньги покупаем, персонал честно говоря грубоват и высокомерен
Fr0l3gg Gg
14 пикир
Никогда ничего нет, каждый раз, и этого и того, ничего нет
AB
Ais Bakytbek kyzy
7 пикир
Фармацевт не доложила лекарства по рецепту, а я с далека приехала за ними🤦🏻♀️ еще оператор с такой надменностью говорит, Ну девушка научиться 😅 я понимаю, что научиться, но чтобы эти лекарства купить мне пришлось ехать с далека, а фармацевт тупо не прочла рецепт и чек не дала. Понимаете мое состояние? Звоню оператору в попытке чтобы, такого больше не повторялось, а она мне, ну научиться 🤦🏻♀️ пока научиться, можно оказывается не читать рецепт Не советую, а лучше перепроверить 🙌🏻 а еще 10 шприцов зачем положила спрашивается если не доложила лекарства
Cutie Pie
3 пикир
Сегодня в 22:28 подошли в аптеку Фармамир, по.Ч.Айтматова, 57. Перед ним мужик спросил лекарство, ему ответили НЕТ такого лекарства❗ Потом он позвонил 3 раза, ему не ответили. Ок! Подумал, занята. Отошел в сторону. Подошла женщина, позвонила, ей ответили тоже "НЕТ"❗Муж опять подошел, позвонил, а эта "сотрудница" не стала отвечать, муж сильно разозлился. Хотел выбить дверь! Препарат, который мы хотели купить у вас всегда в наличии! Фармамир, Я ваш клиент! Всегда покупаю у вас! Хотя рядом есть и другие с прекрасным сервисом аптеки. Если не хотите работать 24/7, лучше закройтесь❗🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
A S
10 пикир
После 23:00 можете не приходить, смысла нет, специально не открывают, или им вообще по барабану и спят!!!
9V
98 ViSe
38 пикир
Асель постоянно в тлф даже не слушает нормально что говоришь !!!
Amirahof Amira
2 пикир
Возврата на лекарства нет хорошо, а бады не относятся к лекартсвам, дали номер +996 703 555 888, этот вообще не отвечают, пришла делать возврат через 2 часа после покупки. Продавец говорит : " Чек пробит, мы не можем возврат сделать,у нас написано возврата и обмена нет!", а ссылка идет на закон о лекарственных препаратах. Тогда не продавайте ничего кроме лекарств, у вас и шоколад и конфеты и прокладки..... Ужасно....
AT
Al T
26 пикир
Большой выбор препаратов. Вежливые и внимательные к вопросам посетителей работники аптеки
aiym ybywova
молодцы девочки,хорошее обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
ДИ
Дильмурат Ибраимов
3 пикир
Добрый день ! Хотел оставить отзыв Очень понравилась Аптека с хорошим ассортиментом и добрым вежливым персоналом. Спасибо большое за профессиональную работу . Успехов и процветания.
Ильгиз Джоробеков
Классная аптека , девочки отзывчивые , доброжелательные , весь ассортимент есть
5L
570 Lexus
2 пикир
Самая лучшая аптека на районе, девочки грамотные , обслуживают очень хорошо , вежливо, все объясняют 👍
Назик Омурбек
3 пикир
Ужасное обслуживание! Фармацевты отказывают даже если лекарство есть в наличии, стала свидетелем стоя в очереди, грубые и безграмотные! Ноль знаний по фармакологии
Чынарбек Пазылов
4 пикир
Тут работают самые лучшие фармацевты!!! Они четко знаю свою работу!!!
Тагдыр Каримов
8 пикир
Ребята если фармацевт будет предлагать вам эту залупу не берите, от него нос сохнет ужасно, шипит после него, думаю за два пшыка слизистый носа просто умер.
Sezim Aidarova
Дозвониться никак не могу
Амир Кангельдиев
13 пикир
Возврат не приняли с чеком и в надлежащем виде товара (я даже не открывал лекарство). Говорит, что у них возврата и обмена нет... Каждый магазин как я знаю должен делать возврат или обмен. Куда теперь обращаться с товаром на 500 сомов и даже сильно заморачиваться не хочется...
Камилла Доолотова
9 пикир
Обсулиживанние 0, в 1235, ждала когда проснется она, ели дышала, чтобы спастись пришла в самый ближайший!!!
T7
Themoon 777
16 пикир
Ужасное обслуживание( Пришла в час ночи стояла пол часа, даже никто не собирался открывать, а если было бы что-то серьезное, жизненно важное(
... ...
34 пикир
на кассе работает человек не имеющий никакого понятия о фармакологии, габапентин найти не может, на миорелаксанты ищет милебсин который вообще противоэпилептический. обратите внимание пожалуйста
Iskhak Temirov
3 пикир
Круглосуточно дебей эле койгулада, иштебесеңер
TA
Tina Alexa
22 пикир
Часто посещаю именно эту аптеку. Приятный персонал и быстрое обслуживание, хотя иногда попадаю и в очереди. Есть редкие позиции лекарств
UE
Urmat Emilbekov
1 пикир
Здравствуйте научите обслуживать клиентов очень грубая. Я сегодня купил гербион сосательный для горла 2 штук я попробовал после применения у меня начался сильный сухой кашель ели себе пришел. Потом пошел их поменять но не поменяли толком не объяснили очень груба отвечали. Я боюсь их принимать дальше кто ответить за это я очень зол на фармамир лижбы вам продать и обратно не принимать как это так?
Динара Жоробекова
23 пикир
Очень грубое обслуживание. На товаре стоит другая цена, а на кассе выходит другая цена, клиентов обманывают. На вопрос почему, продавщица ответила что не знает, а самое главное, она сказала что она главная и ответила что это Кыргызстан, здесь это нормально. Не уважаю бизнес которые не ценят воду откуда пьют. Кыргызстан это страна где есть законодательство, уважайте Кыргызскую Республику для начала.
Ирина Магдеева
5 пикир
Любимая аптека. Вежливые и грамотные фармацевты. Быстрое обслуживание. Отличный ассортимент лекарств в разной ценовой категории. И бонус - 5% от каждой покупки на накопительную карту.
5 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Gulshat Kalelova
6 пикир
молодой продавец, вежливый
27 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
GM
Gulira Muratbekova
2 пикир
Здравствуйте,у вас есть вы Хлорофиллипт масляной?
4 теке 2022, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Наша справочная 0312 963-000, 0701 963-000, 0990 963-000 Вам предоставят всю информацию, Спасибо!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим