Издөө
Терс
ЭЖ
Элизат Жумадил+кызы
5 пикир
Записалась на съемку и оплатила бронь. Поехала на место (уличная) и не смогла дозвониться ни студия, ни фотограф не ответили. Только модель и я. Ни какой организованности. Потом студия захотела чтобы я оплатила неустойку модели за то что сьемка не было проведено потому что фотограф не приехал а студия не вышла на связь. Про возврат брони вообще молчу. Снимаю во многих местах но такую «студию» так называемую впервые вижу. Бронь не возвратили и я не стала настаивать хотя и права. Мне стало жалко их😀
ZZZ 🎱
4 пикир
Аида лучшая профи своего дела и очень милая девушка 💯💯🔥🔥🔥
B
Bema
4 пикир
Хорошие услуги, профессиональные фотографы. Остались довольны
Эд Шакиров
143 пикир
фотограф Алтынай чудо 🤍😍 всегда заказываю у нее услуги и остаюсь доволен!
Амина Ким
22 пикир
Пришла на съёмку а света нет, не предупредили о том что его нет с утра. А у меня съемка началась днём
Анна Еремеева
9 пикир
Ходила на Инд фотосессет для себя) Фотографом была Назгуль) Понравился подход, что за неделю до фотосессии, мы встретились, обсудили, что я хочу получить в итоге. В день фотосессии макияж мне сделали на миллион из миллиона) Фотограф помогала с позами, но у меня с этим не было проблем) Была ещё помощница, которая помогла мне одеться, не помню, как ее зовут, но тоже хочу отметить. Из плюсов: красивые фотки, есть офигенные для инста)) Обработали более 20 кадров, в цвете и ч/б, за что отдельное спасибо) Из минусов: -фотосессия была меньше 1.5-2 ч которые были оговорены сначала и прописаны в афише. - в зале было очень холодно, что после фотосессии я заболела и на 3 дня вышла из строя. В целом,я довольна, рекомендую)
АЧ
Анастасия Черватюк
1 пикир
Ходила на две фотосессии Студия хорошая, можно снять много красивых кадров ✨ Вас еще угостят чаем или кофе ☕️ Могу поблагодарить фотографа Назгуль, помогла мне с позированием, могла поправить внешний вид) Фотографии получись классные, мне понравились Спасибо Great studio 🤍
Bayaman Azatov
3 пикир
Позвонил чтобы сделать фото в костюме на белом фоне, сказали: Вы так долго звонили всего лишь ради этого, мы не делаем такое и поскофнили пока трубку не положили👍👍👍
Айгуль Арпачиева
40 пикир
Хорошая студия, приемлемые цены 👍 Спасибо фотографу Нурие за классную фотосессию!!!
2 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём ещё на фотосессию😍
Kit Kat
1 пикир
Спасибоооо, и еще миллион раз СПАСИБО!! Для меня это было открытие и невероятные ощущения радости и восторга!!💥 Я выросла в своих работах и внутри себя, и считаю это супер показателем Вашего труда и отношения к образованию.😍 Особенно хочу поблагодарить Пери. Очень отзывчивая, добрая и внимательная.
21 бугу 2021, расмий жооп
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студии)
КМ
Кирилл Морозов
1 пикир
очень круто, мы уже второй раз приходим, персонал вежливый, для съёмок видеороликов самое то, советую
26 чын куран 2021, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЭШ
Эд Шакиров
1 пикир
Обожаю вашу студию! Провожу здесь свои курсы очень нравится персонал)
26 чын куран 2021, расмий жооп
Добрый день, Эд! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студии!
Айгерим Мамаджанова
1 пикир
Часто снимаю студию в Грейт. Помню не раз забывала флешку или батарейку от фотоаппарата. Хорошо, что в студии есть запасные. Не раз выручали и перед клиентом не пришлось краснеть. Ассистенты сработали очень оперативно👍
26 чын куран 2021, расмий жооп
Добрый день, Айгерим! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Nursultan Nurdin Uulu
1 пикир
Сервис на высшем уровне! так держать! Кофе чай, фото супер!
26 чын куран 2021, расмий жооп
Добрый день, Нурсултан! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Seadora Hamidovna
8 пикир
Даже не ноль ,а минус ноль . Я лично не рекомендую эту студию . Все грязно ,пыльно . Не рекомендую даже смотреть на эту студию
26 чын куран 2021, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Мы все исправили. Ждем вас снова в нашей студии!
KZ
Kirill Zemskov
28 пикир
Никак не могу оставить хороший отзыв. Техники в целом не хватает, часть техники не работает. Хотите рабочую технику - доплатите. Персонал - подростки, которые ничем вам не помогут, т.к. мало что понимают, зато будут часто заходить, отвлекать и смотреть на вашу съёмку со спины. Дверь в зал студии, соответственно, никак не закрывается. И это всё по цене в 3 (ТРИ!) раза выше, чем в хороших студиях.
26 чын куран 2021, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Технику обновили, персонал заменили, ценовую политик…
KM
K Mustafaeva
1 пикир
Фотосессия не стоит потраченных денег.
26 чын куран 2021, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы готовы исправить работу наших бывших фотографов. Ждём вас в нашей студии!
ИБ
Ислам Байзаков
6 пикир
Провёл сегодня фотосъемку. Спасибо персоналу за помощь в проведении фотосессии. Ассистент опытный, подскажет по любому вопросу, дружелюбный. Клиенты довольны, нас угостили лимонадом, музыка, кондиционер, все прекрасно прошло.
26 чын куран 2021, расмий жооп
Добрый день, Ислам! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЧК
Чынгызхан Карыпов
14 пикир
Отличный персонал, тактичное отношение к клиентам, ассистенты, лимонад
26 чын куран 2021, расмий жооп
Добрый день, Чингизхан! Спасибо за хороший отзыв! Не только лимонад, но и чай с вареньем и варёный ароматный кофе! Будем рады видеть Вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты