Издөө
4 пикир
Персонал 😍
Corban Dallas
50 пикир
Интересно что развивает данный вид "спорта"? Осанку, координацию, силовые показатели, гибкость, или функциональность? По моему мнению средства необходимо было направить в тяжёлую атлетику которая считается "королевой" спорта.
Толугу менен окуу
Айбек Асаналиев
3 пикир
Новейшество в спорте !!!
Aidana K
1 пикир
Рекомендую!Очень занимательный спорт.Персонал Федерации невероятно отзывчивый и серьезно относится к своему делу.
Эркинай Белекова
1 пикир
Отличный вид спорта, интересный и занимательный! Очень вежливый и приятный персонал. Всем советую попробовать себя в Кёрлинге 👍👍
Тимур Саматов
1 пикир
Рекомендую всем! Увлекательный вид спорта!
Timur Timur
4 пикир
Рекомендую всем! Увлекающий вид спорта!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты