Издөө
Уютно тихо
DE
De E
9 пикир
Вкусное кофе и отличный персонал, думаю буду приходить чаще)
Anara Doolotova
2 пикир
Отличное место для деловых встреч, чисто, уютно, со вкусом оформлено помещение, с хорошей кухней и прекрасное обслуживание в центре города
11 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
UO
Ulukmyrza Osmonov
6 пикир
English breakfast and americano are just great
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Ulukmyrza! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
SП
Suleiman Понаехавший
151 пикир
Зашёл на завтрак, очень приятная и уютная атмосфера. В кафе присутствовал хозяин заведения, было видно, как он хочет, чтобы всё было наилучшим образом
1 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день Сулейман. Благодарим вас за отклик. Успехов вам 😁
123 456
29 пикир
очень уютно и всегда вкусно!
16 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим за теплые слова 😉 Мы старались ❤
BM
Biubiushai Musaeva
10 пикир
Тихо, спокойно, уютно и самое главное ВКУСНО. Красивый интерьер, приятное обслуживание и очень вкусная еда. 10/10. Рекомендую 🔥
15 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
КВ
Катя Вишенцева
25 пикир
Очень уютное и атмосферное место. Классный тирамису и не плохой кофе. Музыка играет оптимально - не слишком громко) Идеально для поработать за ноутбуком.
15 теке 2024, расмий жооп
Катя, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Ася Кроуль
1 пикир
Отличное заведение, приятный персонал, вкусный кофе, чисто вокруг. Приятное место, хочется снова зайти и провести с удовольствием время. Спасибо
10 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Ася! Благодарим, что оценили! Всегда рады вам 🙏🏼
Amy Dzhi
14 пикир
Место интересное, еда и кофе хорошее! Но в обед туда лучше не ходить слишком долго ждать заказ. Грибная котлета -не грибная и не котлета. Вообщем странные чувства потерянного времени и того что ты так грибы не попробовал )))
21 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер Амина! Благодарим вас за ваш отзыв, и мы очень извиняемся что мы вас очень разочаровали…
Almaz Grinaldi
23 пикир
Один из уютнейших кофеен в Бишкеке. Интерьер переносит вас в другую страну. Меню интересное и вкусное КОФЕ. Вежливые официанты, которые знают свое дело
19 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы старались 💛 и также, нам тоже было очень приятно с вами познак…
Aitazhi Polotova
4 пикир
Я впервые побывала в Рослин, была приятно удивлена, местоположение в самом центре. Внутри тихо, уютно, очень атмосферно, чувствуется что владелец вложил свою душу. Ощущение будто ты находишься в домике у бабушки где под Хемпширом. Еда вкусная, порции огромные, заказали сендвичи, я свою не смогла доесть. Стоимость вышей средней. Как предложение хотела бы, чтобы бы больше было английской кухни, что то вроде фиш-эн-чипс, пудинг итд. Я советую
19 кулжа 2024, расмий жооп
Aitazhi, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.удивлять и радовать ва…
JM
Jama M
4 пикир
The atmosphere is really nice and cozy
6 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
AI
All Inn
12 пикир
Очень уютное и приятное место, видно что все сделали с душой. Кофе и чай понравились. Можно вернуться еще и заказать уже что нибудь другое.
13 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Кэм .
24 пикир
Это такое чудесное место. Чай облепиховый бесподобный. А фирменный сэндвич с курицей, лучший, что я пробовала. Порция огромная. Цены приемлемые. Уютная атмосфера, милая уборная с нарисованными котиками ❤️ Круто, что есть визуальное разделение столов, всё продуманно до мелочей.
13 чын куран 2024, расмий жооп
Камила. Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
nuriza riza
7 пикир
Очень приятная девушка🤭 вкусные лимонады. Обслуживание топ 🔥
5 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день Нуриза. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!
Anton Molchanov
69 пикир
Уютно. Еда вкусная. Рекомендую.
5 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Anton. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
SF
Sarah Finstone
5 пикир
Very nice interior, however, the service is slow. Drinks are rather nice but most desserts aren't very fresh. The éclair was super dry and had nothing to do with an éclair...
5 чын куран 2024, расмий жооп
Sorry the food and service didn’t live up to expectations. We have in fact discontinued the stocking…
Галина Бокова
32 пикир
Приятная обстановка под старую Европу. Красивый гармоничный интерьер. Ненавязчивая музыка. Вкусный зеленый чай, поданный в фарфором чайнике, что уже давно нигде не видела. Благодарю за такое красивое заведение в нашем городе! Очень хотелось здесь снять фотопроект в ретро стиле, это моё любимое направление, я фотограф.
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. А на счет съёмо…
НА
Нургуль Алтымышева
10 пикир
Шикарное заведение и обслуживание доброжелательность прям рекомендую
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Нургуль, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ With Love ❤️. Roslin
А🇰
Абдулла 🇰🇬
3 пикир
Персонал вежливый и вкусный кофе
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Абдулла, за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Val Foland
28 пикир
Интерьер очень уютный, сэндвичи средне, кофе был с небольшим привкусом несвежего молока
2 бирдин айы 2024, расмий жооп
Thank you for your frank and honest review. As a new business we need such feedback to ensure we can…
Бардык комментарий
Vadim West
10 пикир
Приятное кафе с ненавязчивым обслуживанием и хорошей кухней.
24 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова
AM
Angel M
1 пикир
Owner was very nice and accommodating!
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Its my pleasure. Hope to see u again.
Omurbek Arapov
Кофе топ 🔥🔥🔥
15 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Omurbek, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
Nurek Orunkulov
19 пикир
Классное место, очень уютно... очень много теплого внимания. Меню доступный и свежый. Спасибо вам за уют!
9 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Nurba, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
I
Igor
25 пикир
Вкусный кофе, очень вкусное творожное кольцо, приятная атмосфера, вежливый приятный персонал
27 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое Игорь. Нам тоже было очень приятно вас обслужить. Будем рады видеть вас снова!
Bakugou Bb
197 пикир
Это кофейня, где каждая чашка представляет собой маленькое путешествие по миру вкуса. Здесь превосходное сочетание ароматов, удивительный выбор зерен и теплая обстановка. Каждый глоток — настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто ищет идеальное сочетание качества и атмосферы
27 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за добрый отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. ... До скорой встречи у нас х
ЭА
Эркин Айжигитов
26 пикир
Шикарная кофейня! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и напитки! Очень доброжелательная и гостеприимная хозяйка Мелиса! Буду приходить ещё, процветания вам)
18 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Аяна Турдалиева
4 пикир
значит я приехала на летние каникулы из заграницы и не могу побывать в своей любимой кофейне???? вы почему закрыты???? срочно открывайтесь, у вас время до 27го августа пока я не улетела елки палки🤬
MA
M A
71 пикир
Пришли специально для завтраков, в итоге кухня не работает, потому что повар опаздывает. Ок. Хотела взять с собой кофе, в итоге у них кассовый аппарат не работает, картой расплатиться нельзя. Я из Казахстана и не могу сделать перевод. Бариста довольно равнодушный тип. Не придем больше.
KK
Karabin Karbinn
1 пикир
Кофе отличный, но вот кухня, точнее частое ее отсутствие очень огорчает. Однажды позавтракав там, возвращался вновь, не менее пяти раз, но второй раз позавтракать там пока не удалось. То нет света, то нет воды, то самого повара, то меню в разработке, то просто кухня закрыта.
Ева
15 пикир
Место с лёгким вайбом то ли пивной в полдень , то ли обители сумеречных хипстеров: на входе развалясь сидят какие-то мужики, в компании баристы, и дымят окурками банки. Внутри - тихо, темновато и мято (особенно единственный листик меню), но судя по интерьерным решениям, возможно, это концепция) Бариста, кстати, адекватный, и кофе варит норм. Если такой антураж вам по душе - заходите смело)
TB
Travis Bickle
34 пикир
Давно надо было оставить отзыв. Хожу сюда уже довольно давно. Стабильно отличный кофе. Пожалуй, лучший в Бишкеке. Причём в независимости от того, какой бариста его готовит: старый сотрудник или же тот, что работает только первый день. А подобная стабильность - это уже очень высокий уровень. Помимо отличного кофе также радует кухня, интерьер, сотрудники и кот. Бывают огрехи, но они редкие и не очень значительные в сравнении с достоинствами. Но всё-таки отмечу один значительный минус. Сидел я тут давеча, и играла отличная песня "I Just Called To Say I Love You". Но сотрудница её переключила... Прошу принять меры.)
Никита Савелин
3 пикир
Очень уютное и комфортное место для времяпрепровождения. Улыбчивый и профессиональный коллектив подскажет и поможет с выбором кофе и блюд.
Arlen RWW
вкусный облепиховый чай.
Dan The Man
15 пикир
Серьезно, атмосфера такая уютная, спокойная, домашняя! До сих пор лучшее кафе, которое я посещал в Бишкеке по вайбам, и еще цитрусовый чай их оч вкусный)
SI
18 пикир
Пришли, а тут закрыто.
Tatiana Bikchurina
9 пикир
Уютно и очень атмосферно. Меню поднимает настроение:)
Денис Федулов
24 пикир
Название этого кафе прекрасно передаёт его суть. Приятное место, вкусный кофе. Очень понравился бамбл - кофе с апельсиновым соком. Красивый интерьер, чистый туалет. Обслуживание - один только кофе ждал минут 7. Но место популярное, даже в 6 часов вечера почти не было свободных мест. Внутри играет музыка, поэтому не совсем подойдёт для созвонов по работе.
РК
Роман Комнов
87 пикир
Хорошая кофейня. Замечательная выпечка Чизкейк прекрасен, Свеж, в меру сладок, сливочный Зерно от ижевцев Tasty Зерна под фильтр временно нет. По качеству приготовления кофе По подаче вопросов нет Вопросики возникли в конце Чиз кейк согласно меню стоил 160 на кассе оказался 200 Бамбл так же подорожал пока пили кофе на 20 сомов Чека , как ни странно , нам даже не дали )))) Выводы делайте сами Жалко , что планка не удержалась на заданной высоте ))) А кофейня Попить кофе и поболтать и перекусить - прекрасная !!!
4 жетинин айы 2022, расмий жооп
Приносим свои извинения, наше меню в то время менялось:( Сейчас у нас есть основное меню так же акту…
ИЛ
Игорь Лебедев
5 пикир
Отличная кофейня со своей атмосферой и вкусным кофе) милая, улыбчивая бариста. Буду приходить сюда почаще. Спасибо Вам!
nikita achkasov
9 пикир
Очень приятная кофейня! Просто находишься в другом мире, пока там! Нереально вкусный чизкейк был. И чай. И кофе. Вообще бы на целый день пришёл, если бы мог! 😊
PL
Petr Lebedev
6 пикир
Рамен несъедобный, безумно острый и без каких бы то ни было добавок, ни мяса, ни яйца, ни бульона ничего. Заказал завтрак мне его забыли принести вообще.
4 жетинин айы 2022, расмий жооп
Приносим свои извинения, повар должен был предупредить, что это жаренный вид рамена. Он лишен 3х дне…
Раимбек Т.
16 пикир
Кофе отличный, персонал приятный (кроме Йоши), атмосфера уютная.
НТ
Нурсултан Талиев
1 пикир
Так и не понял, лучший ли Йоша или худший
Асик Карасик
2 пикир
Йоша худший, но так неплохо и чизкейк самый лучший в городе
- ~
39 пикир
cozy place, delicious hot chocolate. will definitely go for coffee next time :)
19 жалган куран 2022, расмий жооп
Thank you!!! We will be glad to see you among our regular customers🌸
Z
Zimskii
6 пикир
Хочется возвращаться в это место
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим