Издөө
Терс
NG
Naran G18
2 пикир
Аптекага эмес, качып жургон карыз тологону келгендей мамиле кылат экен, жактырбай. Ден соолук муктаждыгы болбосо, кадам баскын келбейт.
БА
Баястан А
Не работает
Misaki Akiharu
12 пикир
Не понимаю чего все напали, обычная аптека с весьма милой, хоть и явно немного уставшей женщиной, она на все четко, кратко и спокойно отвечала, по позициям - в этой аптеке нашла тот препарат, которого не было в 2 других ✅
4 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за понимание и отзыв. Будьте здоровы и неболейте!
Арген Стамбеков
3 пикир
иштегиле уктабай ночью уходите или спите? разберитесь сами собой, или закрывайтесь раз не можете работать
AJ
Abdu Jackal
9 пикир
Не открывают вообще даже в 23:00.
14 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Просим прощения за созданные неудобства, это временная мера из-зи нехватки кадров, пос…
км
касым мырзамамытов
2 пикир
Не работает ночью закрыто не тратьте время.
НБ
Нурислан Базаров
16 пикир
14.05.2024 Аптекарша не очень умная
15 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте,спасибо за отзыв ,проведем внутренную разъяснительную работу
Free 🇵🇸
40 пикир
Почему нет номера телефона?
TS
Taza Suu
1 пикир
Хорошая аптека , искала одно лекарство , долго не могла найти , и именно в этой аптеке нашла . Цена приемлемая была
24 жалган куран 2022, расмий жооп
СПАСИБО,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Aidana Aslanova
4 пикир
Зашла спросить есть ли лекарства, отношение девушки ужасное хуже некуда спрашивает вы будете покупать или нет 🤦♀️ а я у неё уточняю вообще-то. Больше ни ногой в эту аптеку. Такое чувство как будто она не продаёт лекарства а даром отдаёт 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
9 бирдин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте Айдана, спасибо за отзыв, Мы обязательно разберемся!
Shahida Lun-van-he
13 пикир
А где номер телефона аптеки? Куда звонить???
Мамба Чёрная
2 пикир
Очень хорошая аптека. Девочки фармацевты замечательные, всегда приветливые, всегда подскажут какое лекарство подойдёт. Когда бы ни пришла, в любое время суток можно купить лекарства.
21 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Спасибо, будьте здоровы!
Asiya K
26 пикир
Ужасная аптека,никогда нет лекарств,купила однажды лекарство ,а она было просрочено,девушка которая продает отвечает на отвали,больше не хожу туда ! И всем советую не ходить
15 аяк оона 2019, расмий жооп
Здравствуйте девушка, судя по Вашим комментариям ужасная ситуация Я как заведующая аптеки обязательн…
БН
Бермет Нестанова
1 пикир
не работает круглосуточно, посреди ночи срочно понадобилось лекарство , не открыли вообще ни мне , ни другим людям
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты