Издөө
Нуриза я не забуду!!!
MT
Mertest Test
2 пикир
Перед выходом вдох считает и добавлеят в сумму , слишком хитрые.. слишком дорого..
РБ
Разият Баучиева
2 пикир
Самый классный магазин. Вежливые консультанты , очень приятно приходить , всегда посоветуют , подскажут. Очень приятная и комфортная атмосфера в магазине❤️
ТК
Т К
2 пикир
Пар слабый, персонал не умеет работать грубые.
YK
Yuliya Kvitko
6 пикир
Вегас, отличная сауна !!!!!!!! Сколько знаю , там всегда чисто и вкусная кхня и отзывчивый персонал !!!!!!! Люблю Вас 😊🫶
КИ
Канат Илияс уулу
Все чисто
DB
Dasha Bukalova
1 пикир
Мы не первый раз посещаем это заведение. Всё на высшем уровне. Чисто комфортно уютно, прям как дома)) лучший персонал,очень приветливые и одзывчивые)
И
Имран
1 пикир
Парилка высшего класса есть хамам сауна отдохнули классно всем советую.персонал отзывчивые девочки
CM
Casus Mamataliev
4 пикир
Отличный баня , отличный дружелюбный персонал, очень чисто.кухня вообще шикарная заведения парилка прямь мощный
NA077 .
2 пикир
Баня оставила только разочарование. Плохая вентиляция, в парной либо слишком жарко, либо холодно, а в углах видна плесень. Персонал без интереса к клиентам. Не рекомендую.
3 пикир
Были с компанией друзей в прошлую среду! Честно, много саун Бишкека посетил и могу с уверенностью сказать, что это лучшая! •Чистота, абсолютно везде чисто, абсолютно все •Обслуживание, отзывчивый и любезный персонал, который реально заинтересован в том, что бы оказать вам сервис и что бы вы ушли довольные. •Хорошая сауна, качественная парилка, бассейн Обязательно приедем еще ✊🏻
SA
Sultan Abdullin
28 пикир
Персонал просто ужас чуть ли не подставили не советую
Валид Абдуллаев
6 пикир
Ужасное место Аня администратор звезда иди работай на базаре тебе там самое место
Petr Petrovskyi
15 пикир
Цены не соответствуют действительности, сервис на 3/10.
ГИ
Гулчехра Исабекова
3 пикир
Цена сколько и до скольки работаете
Сергей Перевозчиков
16 пикир
Там круто, но и цены тоже не слабые 👍🏻
Metis Baike
11 пикир
Отличная гостиница с хорошими условиями, комнаты чего только стоят)
RR
Rus R
4 пикир
Одна из девушек грубит, потом игнорит звонки. Специально не ставят бронь.
den4ik
5 пикир
Отличное место 👍😎
Рустам Адылбеков
6 пикир
Девушка очень грубила, перебивала не слушала, не давала информации, в итоге мы уши от туда
Usup Miki
Шикарный вид
TM
Timyr Mamedov
Бодрая баня. Кухня 🔥. Персонал 🚀
Popova Polina
9 пикир
Отличное место!!! Отдыхали коллегами,остались очень довольны
Aidin Daniyarov
43 пикир
Хорошее место. Чисто, аккуратно.
Муса Адамкул
52 пикир
Классная баня правда дорого но оно того стоит бассейн бильярд отличные условия для отдыха шикарная баня 👍
Arseniy Pisarev
3 пикир
Классное место, просто супер!!! Чуть-чуть дороговато, но того стоит.
Konstantin Tihonov
класс нет слов!!советую
NU
Nastya Umarova
2 пикир
Роскошное место!!!Компания в 20 человек потерялась в помещении !Очень чисто и вежливый обслуживающий персонал!!! Советуем посетить!!Ваши гости останутся в восторге!
ХМ
Хасан Мамедов
2 пикир
Отдыхал с коллегами , место стоит своих денег , сервисом остался доволен .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты