Издөө
Оң
Терс
Валентина Макарова
22 пикир
Здесь работает замечательный мастер по коррекции бровей и эпиляции воском. Анна очень классный специалист , всегда даст советы по уходу за кожей. Ранее ходила к Анне в другой салон, теперь хожу к ней сюда так как очень довольна результатами.
Толугу менен окуу
T
Tatarski_bigboy
1 пикир
Все отлично прошло, прическа ракета пушка петарда получилось
Amina Faizova
3 пикир
Очень хороший салон, обслуживание на высшем уровне 🔥
Exclusion Person
14 пикир
Второй раз прихожу, но они закрыты. Просто так время потратил. Зачем тогда он вообще указывается, что открыт. Не советую и больше ни ногой туда. 👎
Наргиза Тен
8 пикир
работают быстро
vlad asilbekov
4 пикир
Это большой минус, что не обслуживаются клиенты заехавшие случайно. Я понимаю прекрасному полу, лучше быть привязанными к своему мастеру, но мужикам то в большей степени не так важно. Я вот нашёл время, решил заехать в ближайшую парикмахерскую, подстричься и дальше ехать. Захожу, а мне говорят: "у нас по записи". Ну раз по записи, буду знать, что в этот салон я не загляну больше.
Толугу менен окуу
Salamat Saparbekova
Дайте страничку инстаграм
МуслиМ .
92 пикир
Хороший салон и мастера
Kanya D
17 пикир
Мастер Лилия опытный мастер, стрижки,колорирование и мелирование на высшем уровне!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты