Издөө
Терс
AI
Alena Ionova
67 пикир
Лучшие:) Консультации, цены, расположение ✨✨✨✨✨ Большое спасибо от большой семьи из 23х котов и кошек🤩
Карина Мабо
12 пикир
Отличный магазин!
NK
N K
3 пикир
Очень хороший магазин) цены приемлемые) приветливые продавцы, обслуживание на высшем уровне👍🏽
Yume Desu
20 пикир
Самый лучший магазин! Приветливые продавцы, подскажут, покажут, дадут совет, цены низкие по сравнению с другими магазинами. Очень большой ассортимент. Процветания вам, спасибо вам за то что вы есть у нас 😍❤️
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Алевтина Морозова
7 пикир
Приветливые продавцы, приятно заходить в магазин,большой ассортимент!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Gesha Frank
лучший зоомагазин, обожают пауков 😁
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Gesha, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 мы их просто обожаем до дрожи 🤗
Ykumk .
2 пикир
Отличный зоомагазин , приятный персонал
RA
Ren Aganaka
6 пикир
Сам зоомагазин КАЙФ, сидит там кот КАЙФУЕТ, общение с продавцом производит КАЙФ, однозначно ставлю ПЯТЬ
Iroda😍 TV
26 пикир
👍👍👍👍👍 лучше чем другие зоомагазин
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
A
Alihan
6 пикир
Всё беру только здесь персонал добродушный хорошо объясняют что для чего всегда рады
KA
Kylymbek Asakeev
1 пикир
Магазин топовый! Цены адекватные! Персонал чёткий! Помогут, доставят куда угодно!!!! Отвечают быстро и чётко!!! клиентоориентированность на высоте!!! Всем советую и всегда там делаю покупки!!
21 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!!!
bredo san
5 пикир
Один из любимых зоомагазинов — всегда подскажут, никогда фигню не посоветуют, настроение поднимут. Спасибо за вашу работу 👐
adov
30 пикир
Нормальный Зоомагазин, люди какие-то высокомерные оставляют отзывы, видимо "душнилы по жизни" :)
Сыймык Джекшеналиев
5 пикир
Не нормальный какой то персонал, при оплате через перевод, для уточнения спросил "Олег", на что получил ответ:"Да, Я очень похож на Олега!"
Анжелика Акбалаева
5 пикир
Ужасный продавец, грубый и без тактный, не может нормально объяснить чем отличаются комкующиеся наполнители от разных фирм!!! Я с вами нормально обащалась
21 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Анжелика. Вам объяснили очень подробно, что по сути комкующинся наполнитель ни чем не о…
Бардык комментарий
Shumshuk Y
18 пикир
Вежливый персонал, чудесная атмосфера и очень приемлемые цены! Дешевле, чем на ошском. Цены как на оптовке, советую.
A.
Akbario .
35 пикир
Всегда покупаю зоо товары иммено тут
Диана
3 пикир
Хороший магазин,персонал просто чудо
Вьетнамские флешбэки
16 пикир
Хороший магазин, большой выбор кормов, кошечки и коты в магазине и возле тоже прекрасные🐱
Yelelna Lll
40 пикир
Магазин отличный, цены вполне приемлемые и ассортимент на высоте, на любой кошелек.
Эльза Из города цветов
19 пикир
Хороший выбор кормов для животных, но маловато сопутствующих аксессуаров: одежды, лежанок, игрушек и т.д. Цены немного выше чем на Аламединском рынке, но когда нет времени - выручает покупка здесь.
Эва As
91 пикир
Часто покупала здесь корм для собак, радовала и цена и отношение продавца
ВН
Виктория Н
11 пикир
Некомпетентные продавцы! Полная дезинформация по телефону.
12 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Можно подробнее.