Издөө
Оң
Терс
Yume Desu
19 пикир
Самый лучший магазин! Приветливые продавцы, подскажут, покажут, дадут совет, цены низкие по сравнению с другими магазинами. Очень большой ассортимент. Процветания вам, спасибо вам за то что вы есть у нас 😍❤️
Алевтина Морозова
7 пикир
Приветливые продавцы, приятно заходить в магазин,большой ассортимент!
Gesha Frank
лучший зоомагазин, обожают пауков 😁
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Gesha, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 мы их просто обожаем до дрожи 🤗
Ykumk .
2 пикир
Отличный зоомагазин , приятный персонал
RA
Ren Aganaka
7 пикир
Сам зоомагазин КАЙФ, сидит там кот КАЙФУЕТ, общение с продавцом производит КАЙФ, однозначно ставлю ПЯТЬ
Iroda😍 TV
22 пикир
👍👍👍👍👍 лучше чем другие зоомагазин
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
A
Alihan
6 пикир
Всё беру только здесь персонал добродушный хорошо объясняют что для чего всегда рады
KA
Kylymbek Asakeev
1 пикир
Магазин топовый! Цены адекватные! Персонал чёткий! Помогут, доставят куда угодно!!!! Отвечают быстро и чётко!!! клиентоориентированность на высоте!!! Всем советую и всегда там делаю покупки!!
21 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!!!
bredo san
5 пикир
Один из любимых зоомагазинов — всегда подскажут, никогда фигню не посоветуют, настроение поднимут. Спасибо за вашу работу 👐
adov
25 пикир
Нормальный Зоомагазин, люди какие-то высокомерные оставляют отзывы, видимо "душнилы по жизни" :)
Сыймык Джекшеналиев
4 пикир
Не нормальный какой то персонал, при оплате через перевод, для уточнения спросил "Олег", на что получил ответ:"Да, Я очень похож на Олега!"
Анжелика Акбалаева
5 пикир
Ужасный продавец, грубый и без тактный, не может нормально объяснить чем отличаются комкующиеся наполнители от разных фирм!!! Я с вами нормально обащалась
21 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Анжелика. Вам объяснили очень подробно, что по сути комкующинся наполнитель ни чем не о…
Бардык комментарий
Eldar Askarov
18 пикир
Вежливый персонал, чудесная атмосфера и очень приемлемые цены! Дешевле, чем на ошском. Цены как на оптовке, советую.
A.
Akbario .
35 пикир
Всегда покупаю зоо товары иммено тут
Диана
3 пикир
Хороший магазин,персонал просто чудо
Вьетнамские флешбэки
16 пикир
Хороший магазин, большой выбор кормов, кошечки и коты в магазине и возле тоже прекрасные🐱
Yelelna Lll
38 пикир
Магазин отличный, цены вполне приемлемые и ассортимент на высоте, на любой кошелек.
Aлла Лисицына
17 пикир
Хороший выбор кормов для животных, но маловато сопутствующих аксессуаров: одежды, лежанок, игрушек и т.д. Цены немного выше чем на Аламединском рынке, но когда нет времени - выручает покупка здесь.
Эва As
93 пикир
Часто покупала здесь корм для собак, радовала и цена и отношение продавца
ВН
Виктория Н
12 пикир
Некомпетентные продавцы! Полная дезинформация по телефону.
12 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Можно подробнее.