Шаардык балдардын тез жардам клиникалык ооруканасы

Отделение патологии новорожденных
5 баалар
5 баалар
Уулжан Асамидин кызы3 пикир
Гд
Городская детская клиническая больница скорой медицинской помощи, Отделение патологии новорожденных
5 чын куран 2023, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!!!
Anastasiya Kononenko11 пикир
Толугу менен окуу
Гд
2 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
A. S.125 пикир
Спасение наших детей-это 3 детская. Советую неонантологов: Свотина Наталья Павловна (врач от бога), Дадажанова Назира. Отличные врачи, назначения всегда с положительным результатом, лекарства назначают доступные и минимальным количеством, относятся к больному внимательно и с интересом для своего опыта, всегда отвечают на вопросы, говорят почему именно это лекарство и примерную цену, учитывают возможности. Благодаря этим врачам через 1,5 месяца был выявлен диагноз моему малышу, о котором нам не сказали в роддоме и мы упустили острый период. Хирург-неонантолог — Мураталиев Торобай, очень опытный хирург. Делает обрезание. Массажист Айбашева Назгуль Осконовна, грамотная, дает советы, по времени принимает строго. Медсестры в возрасте умнее некоторых молодых специалистов, опытнее на практике. Весь персонал отличный, кроме 1 врача (фио не знаю) ее сам коллектив недолюбливает и 1 медсестра, которая делает уколы малышам заранее подготовив шприцы с лекарствами. Один раз перепутала, ее ругали, это было когда мы лежали в больнице. Питание диетическая 2 раза, вкусная, однообразная. Надеюсь мой опыт кому-то понадобится.
Толугу менен окуу
Биз cookies колдонобуз кененирээк