Издөө
Оң
Терс
Нуржан Нуржан
5 пикир
Круто, только немного стаж хромает. Сделал мастер Татьяна, шикарно! Буду еще приходить 🌝
Darkneti'O Kuflei
3 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Маникюр выполнен безупречно, аккуратно и со вкусом. Обязательно приду снова!
ОН
Ольга Новак
3 пикир
Очень хороший сервис,приятный и отзывчивый персонал
КЕ
Ксения Елецкая
1 пикир
Большое спасибо салону Crea’tif и мастеру Татьяне! Всегда отличный результат, профессиональный подход и приятная атмосфера.🥰🥰🥰
Adinai Salamatova
4 пикир
Очень аккуратно и быстро сделали☺️ Спасибо большое🫶
Алтынай Куштарбекова
1 пикир
Добрый Вечер хотела бы оставить заслуженный искренний отзыв мастеру Аймира отличный мастер по наращиванию ресниц делаю у нее очень давно мастер выполняет свою работу очень даже аккуратно без всяких либо склеек сто процентное заполнение так как я очень капризный человек на все эти детали обращаю внимание и на счет носки тоже не волнуясь хожу максимум 2 месяца даже бывает что хожу больше с этими прекрасными рессницами хочу всем отдуши порекомендовать Аймиру попав к ней вы будете чувствовать себя комфортно удобно чисто клиентирование на высшем уровне адекватное отношение к клиентам хочу пожелать дальнейшего процветания 🫶🫶🫶🫂🫂🫂
JK
Julia Khokhlova
7 пикир
Лучшие мастера, собирали на множество мероприятий и плюс на свадьбу, все во время, все шикарно, не надо бегать со своими шпильками, все есть. Мастер Яна просто волшебница 🥰
Karina Abdumazhitova
4 пикир
Трубку взяла женщина советских времен, и небезызвестным нам всем тоном, присущим базарным дамам, нагрубила мне «ЧЕ НАДО?» Я, мягко говоря, опешила, ведь я всего-то позвонила по указанному номеру в рабочие часы (прошу заметить), чтобы уточнить, принимают ли они клиентов. Хотела срезать концы и бежать дальше по делам. И ведь оказалась права, что позвонила! Ведь «Я НА ИССЫК КУЛЕ, ЗАПИСЫВАЙСЯ НА ПЯТНИЦУ») Да нет уж, женщина)), после такого обслуживания на этапе телефонного звонка, я к вам ни ногой! Часы работы указаны несоответствующие, от сервиса одно только название. Всем уважающим себя людям рекомендую поискать нормальную парикмахерскую.
EA
E A
5 пикир
Вы первая кто за долгое время сделала все как нужно, теперь только к вам✨✨ Спасибо большое за ваше внимание и заботу
Алина Савиченко
16 пикир
Очень понравился маникюр мастера Алины, все сделано аккуратно, красиво. 😍 Рабочее место чистое, пилочки и все исходники одноразовые . 🤗 Сама мастер очень приятная девушка, все на высшем уровне. Рекомендую 👌
LL
Liza Liza
3 пикир
Спасибо, Назгуль! 🫶🏻🌹 Мама очень довольна 🥰 Стрижка замечательная, все пожелания учтены, красота и отличный результат 🎀✨
НН
Нг Нг
10 пикир
Мастер Яна чудесно стрижет. Все отлично с сервисом.
Лариса Николаевна
1 пикир
Не давно была в этом салоне у девочки Алины делала маникюр мне очень понравилось думаю продержится долго🥰
LS
Lara Seita
Мастер Алина супер🫰
Карина Ли
14 пикир
Хожу в этот салон на маникюр мастеру Алина, на маникюр с укреплением и покрытием гель лак, и я заметила что мастер очень аккуратно делает свою работу и от души, а также очень мне понравилась что она использует одноразовые пилки и щетки для каждого клиента а это очень важно для меня, и самое главное стерилизация на высшем уровне так как мастер Алина всегда при мне открывает крафт пакет с инструментами, а также я всегда смотрю индикатор в крафт пакете они у неё всегда показывают шкалу стерилизован, а это значит они точно инструменты обработали. Пишу это всё, так как я очень щепетильно отношусь к теме стерилизации, и хочу от души порекомендовать мастера по маникюру Алина. Также прилагаю фото её работы)
Хиро 🪷
4 пикир
Хожу в этот салон на маникюр, очень хорошая работа и доброжелательное отношение к клиентам. Все понравилось 🥰
Ais Ais
25 пикир
Хороший салон . Мастеру Яне спасибо за укладку 💝 все сделали очень красиво
3 пикир
Спасибо большое Яночке 💐💐💐мастер своего дела!!! Персонал очень вежливый , улыбчивый , внимательный! Спасибо всем !!!
8 пикир
Спасибо большое за их работу. Очень вежливые, приятные и заботливые люди! Такие добрые, милые и красивые 🥺😭☺️😊🙏🏻❤️ Самые лучшие! 🏆
ZU
Ziyara Usenova
3 пикир
Приехала по отзывам ! Яна шикарный мастер, нисколечки не пожалела, все очень понравилось, так как я хотела 👍😘 обязательно вернусь снова ❤️ сервис на высоте 🥰спасибо 🌷
Yana Kim
13 пикир
Очень хороший салон. Чисто, уютно. Мастер Яна супер специалист! 🥰 Отдельное спасибо Нине Валерьевне!!! 👍🏻❤️
БА
Бахтияр Ахмулаев
5 пикир
Хорошее место соотношение цены и качества
MK
Marina Kim
11 пикир
Очень приятные и дружелюбные мастера Яночка и Назгуль. Довольна качеством обслуживания. Шикарно стригут девочки. Успехов и процветания салону красоты Креатив!!!🩷🩷🩷
Володя
2 пикир
Сделал мужскую завивку,получилось классно,как я и хотел.Спасибо,Назгуль!
СР
Софья Романова
16 пикир
Хожу на стрижку к мастеру Яне. Очень рада, что нашла ее. До этого была у нескольких мастеров, но к сожалению, короткие стрижки мало, кто умеет делать качественно. А после стрижки у Яны я была в восторге. Стрижка красиво отрастает и легко укладывается. Постоянно получаю комплекты. Рекомендую
Надюша Азанова
38 пикир
Это самый добрый салон красоты😍😍😍😍безумно приветливый персонал 😘👌что кстати очень ценится) очень приятно было побывать у вас
MZ
Myhamed Zazyasi
1 пикир
В очередной раз убедился, что не ошибся в выборе салона красоты. Назгуль-профессионал своего дела!
Дмитрий Матвеев
14 пикир
Удобная локация-радом с домом.Мастера выполняют стрижки любой сложности. Теперь я и сын- ваши постоянные клиенты.
razboi.09 ikk
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Бек Кубатбеков
41 пикир
Самый лучший салон!!!! Мастера топовые!!!! Советую всем
Elnura Usupova
13 пикир
Отличный салон. Для детской стрижки - рай! Яна, мастер салона, знает наизусть К. Чуковского, рассказывала моей "Доктора Айболита" и "Телефон". Доча слушала с большим интересом и сидела спокойно, пока ее стригли. Я сама воспользовалась услугами макияжа и укладки. Все получилось супер! Рекомендую.
Мария Алыкулова
5 пикир
Отличный салон! особенно Яна прекрасный мастер своего дела!
БД
Боцман Динамовец
1 пикир
Отличный салон,массажист- золотые руки, парикмахер -мастео высокой квалификации.
ГМ
Гулзыйна Маматовна
7 пикир
Зашёл в данный салон и очень удивился сервису. Предложили кофе во время ожидания. Очень вежливо общались и сразу видно, что люди работают с любовью к своим посетителям и клиентам. Кстати, постригли так, как на фотографии. Очень рад. Буду приходить ещё! :)
УА
Улук Ашыракунов
1 пикир
Прихожу постоянно, стригут хорошо.
Аида Кемелова
3 пикир
Все понравилось , кроме цены за мужскую стрижку и женскую покраску волос 2500 , дороговато .
ФШ
Фаррух Шаисмаилов
1 пикир
Пришёл в салон по записи. Очень удобно контролировать свой распорядок дня. Постригли 👍🏻
Марина Волкова
10 пикир
Доброе внимательное отношение к клиентам. Творческий подход к работе. Ходить в данный салон одно удовольствие.😊👍
И
Иман
6 пикир
Салон отличный, персонал вежливый, подход к клиентам профессиональный 👍🏻
Ю
Юлия
10 пикир
Благодарю Нину за покраску,работа выполнена профессионально. Чисто,уютно,красиво. Процветания вам, девочки!
Эдик Олейник
1 пикир
Очень хороший мастер Алина отзывчивая вежливая нравится ее обслуживание
Александр Арапов
1 пикир
Спасибо мастера Алине избавился от заусенцев трещен на руках )всем советую хороший мастер и просто человек )
T
Tesliyor
2 пикир
Пришла первый раз ,спасибо девушке привела меня в порядок ,маникюр очень понравился, настроение на месяц обеспечила ,спасибо!!!
РН
Рамазан Нур
1 пикир
Всегда обращаю внимание на стоимость и качество стрижки.Салон👍Стрижка супер
RT
Rr Trans
1 пикир
Были на массаже мастер своего дела просто супер всё на ок у них
danil.gilyazov
2 пикир
Салон супер, Стрижки шикарные!
ЭФ
Эдгард Федянин
2 пикир
Жена приходила на маникюр, всё понравилось, рекомендуем!
M
Margo
1 пикир
Приходила на покраску, осталась довольна. Располагающая обстановка, отдохнула. Рекомендую!
Дмитрий Ершов
3 пикир
Худший маникюр, который мне делали. Долго, неаккуратно и дорого для такого маникюра. Край ногтя кривой, всё залито по бокам, выравние с пузырями
Дмитрий Иванович
46 пикир
очень понравилось, придем ещё раз
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим