Издөө
Оң
Терс
Azatgul Abdykadyrova
2 пикир
Здравствуйте можете ли сказать Гагарина 275 Ак орго в какую поликлинику нам следует обратиться? По учёте ребёнка ставить я не знаю вот???
Asel Joldoshbekova
11 пикир
Эркин Эже жакшы эже. Албанская деген орус врач. Он саат карайт. Бир пациенти. Анан гуглды ачып туруп. Дарынын турун окуп берет не дары ичиш кк экенин. Андай кылаарын билип. Уйдон деле Гугл мн даарыланып алат окшойбуз.
М9
М 99
6 пикир
Альбанская Ирина и ее медсестра тормознутые, учитывая что поликлиника это первое звено, принимают по часу пациента. А пациент пришел с обычным ОРВИ🤣 я понимаю, что идет нехватка семейных врачей, но что творит Ирина В и медсестра- непрофессионализм.
Айдай .
6 пикир
Просто ужас , врачи не компетентные ,может стоит уже нормальную больницу открыть. Карту ищут часами ,все врачи друг на друга пихают . По прописке хотела на учет встать ,два часа расспрашивали с кем я живу ,а почему я тут живу и т.д Терапевт и гинеколог это отдельные персонажи просто жесть ,пришла 13:15 Говорит что их рабочее время уже закончилось и сидят никого не впускают,хотя время указано до 14:30. Не больница а дурдом 🤝
Городской Охотник
5 пикир
Хожу не в первый раз, и каждый раз жду больше часа и вот сейчас потерял 2 часа. И это не потомучто было много народу а просто ооочень медленно работают передо мной было всего 4 человека. Вообщем слабо очень слабо
ДБ
Динара Бектемир
3 пикир
Полный дурдом. Сотрудникам самим нужна мед.помощь. Вечные поиски медкарты, хронические опаздуны (для них на 20-30мин. опаздывать норма).
Аня К
50 пикир
Карточка таппай калганы эле азап, терапевт орус аял 1 саат коротко чиркин. Арманын айтып, озунун оорусун кошо айтып отура берет.бат баттан коруп, баттан чыгарбай ээзилип.кыргыз кыз Айгерим жакшы, педиатр Мээрим жакшы.Тиешен жок болгон (адрес боюнча) врачтар коройун деген козу жокко. Жаман коруп,оз врачына бар деп эле эзе берет. 2 звезда 2 врачка, калганы аман болсун, айла жок барабыз.
Dana Shadybekova
44 пикир
Может уже всех работающих поменять ???
Agu Sam
1 пикир
Справочныйы да кыйын экен , гникологу да кыйын , элдерди басынтып , кыйкырышат экен . Жонокой Адам барбы бул мед. пункта? Суроо бергенден да коркосун урушуп берет деп
Жаннат Бакирова
2 пикир
Регистратурада аябай сылык жана мээримдуу Эже экен🙂 рахмат.( может настроениеси жакшы убак...) Тел:0312 410419
Жибек Орозобек Кызы
1 пикир
Ой туда надо срочно большую,новую больницу.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты