Издөө
Оң
Терс
Алина Капарова
17 пикир
Консультанты,лицо попроще сделайте когда у вас что то спрашивают 😏
Каняр Есеналиев
3 пикир
Хорошие цены и чисто там всегда приятно
Арлек …
3 пикир
сегодня с женой были у вас и у нас остались очень хорошие впечатления о вас) отличная консультация и еще хочу заметить что очень чисто! давно искали подарок для наших мам и наконец нашли , спасибо вам )
Муслим Мавлянов
Хочу выразить свою благодарность ..очень доволен заказом! ✊🏻
DK
Daniyal Kozhokmatov
1 пикир
Сервис хороший да и цена приемлимая
tabii A
1 пикир
Я была приятно удивлена тем, насколько знают своё дело консультанты — они с радостью ответили на все мои вопросы и предложили различные варианты, в зависимости от моих предпочтений и бюджета)
Тахмина Нурсейтова
5 пикир
Магазин с Хорошим ассортиментом 🤍✨
Bektur Ishenbekov
2 пикир
Потрясающий магазин! Широкий выбор и отличный сервис. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором.
Zakir Yanfu
4 пикир
Лучшее место для приобретения ювелирных изделий, хороший сервис и лучшие консультантки
Adi Kemelbekov
1 пикир
Доброго времени суток, хотел оставить свой положительный отзыв о ювелирном магазине Sultan Gold. Приобретал в данном магазине цепочку, хочу выразить благодарность за вежливое обслуживание и отличное знание своего дела. Обязательно посоветую всем друзьям этот магазин. Сервис на высшем уровне! Спасибо Вам большое :)
Аманат Токтобеков
4 пикир
Долго искал, наконец нашёл отличный магазин с хорошим обслуживанием!
JA
Jibek Asylbekova
3 пикир
Очень классный магазин 🔥Девочки все приветливые♥️ Качество золото отличное, являюсь постоянной клиенткой этого ювелирного магазина! Очень рада быть вашей клиенткой ♥️ Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥🔥🔥Удачи и процветания вашему магазину ♥️
2 пикир
Бутики с очень широким ассортиментом , не только 585 пробы , но и 750, очень много эксклюзивов , которые нигде больше не найти 😍 выбор бриллиантов тоже поражает, консультанты очень хорошо помогают при подборе украшений , в общем , еще вернусь!
ER
Elnura R
1 пикир
Золото в хорошем ассортименте! Приятные продавцы👍🏻
Макс КОРЖ
1 пикир
Ценна за грамм выше на порядок чем у других магазинов К примеру то что у них 7500 за грамм в других соседних магазинах будет стоит 5700-6000 Но это увы лишь начало их проблем Пытаются втюхать брак и вмятину под видом «эксклюзива» и сами же консультантки между собой в этом могут сомневаться Если бы я во время не заметил видимую вмятину ,которую консультантка пыталась втюхать моей пожилой маме по 7000 за грамм ,то пришлось бы заплатить 54000 (полную их стоимость ) Про хамство их сотрудников и наглой хозяйки,пожалуй промолчу
KM
Kemran Mamedov
1 пикир
Этот магазин грамм золото продают по 6500 , когда другие продают по 4800!!! Продавцы вот грубияны!!! Будьте осторожны мошенник😅
U.
Usm .
14 пикир
Если нервы хотите сохранить обойдите стороной этот магазин!!! Хозяйка салон не знает что такое компетентность и разговариваеть на уровне базара😂 Не магазин а шарашкина контора! При покупке проверяйте золото они могут продать железо как золото!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты