Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Эне жана баланы коргоо улуттук борбору
Перинатальный центр
Оң
Терс
Бермет Макулбекова
7 пикир
Бактыкан эже фио билбеймин сизге чон рахмат аллахым ыраазы болсун. Опытный врач гинеколог экен. Башка медсестралар дагы аябай вежливый экен мен ушул роддомдо торогонумо аябай ыраазы болуп калдым.
Аси ...
6 пикир
Еда для рожениц чуть одинаковая без соли,в целом хорошо
Макс Айклауд
33 пикир
Не умеет роды принимать сразу пересить и еще деньги выпрашивают ужас это жесть конечно!!! Я со всеми поругался из-за жены и еще отношений ноль к пациентам я думал уже проще стала нет наоборот они как Будто с животными общаются никто не смотрела за моей женой! Она в конце плакала кислородом дышала в конце пожалуйста примите меры !
Добрая Душа
21 пикир
Роддом отвратительный! Агайдаров Руслан Дамирович, отличный специалист! Из-за него ставлю 2 звёзды этому месту. Персонал воровитый и наглый. Пелёнки детские воруют чуть ли не из-под носа, деньги выпрашивают ни за что. В платной палате даже воды тёплой не было. Впечатления просто ужасные остались🙄
Азиза Искакова
3 пикир
Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошего детского педиатра ?
Aisha Khanafi
Кто-нибудь рожала у Наспекова Эрмек Кармышалиевны ? Дайте отзыв
NN
Noorus Nazyrkanuulu
Мечит
АК Моор Болотбековa
Руслан Дамировия соонун дарыгер Аллахым андан ыраазы болсун
1 пикир
Отвратительное отношение, грубость . Приехала на скорой за помощью , в итоге получила больше стресса. Дежурный врач мужчина довел до слез . Беременная я приехала с жалобой о боли в низу живота. Задают странный вопрос «А есть доказательство , того, что вы беременна?». И я стала показывать им узи свое. Не осмотрели ничего . Сказали идти искать узи , непонятно где, потому-что у них нет .Грубые до ужаса.13.10.25 Смена грубых , что мужчина , что женщины. Единственно , что они могли сделать это посоветовать свечу в попу и лежи.🤦♀️
Love Love
6 пикир
Подскажите пожалуйста номер приемной? Или как записаться на прием к Агайдарову Руслану Дамировичу?
LS
Lo Siri
13 пикир
Я первородка, недавно родила в 6 роддоме. Не знаю откуда такие негативные отзывы, но роддом мне очень понравился, ремонт хороший, на удивление горячая вода в бесплатных палатах да еще и душ. А какой лифт 😍 Родзал вообще класс, современный, уютный. Принимала роды ЛОЛА ДЫЙКАНОВНА ❤️ профессионал своего дела!
ИТ
Изат Темиркулова
7 пикир
Это просто ужас! Золовку измучали! Мало того, что взяли деньги за роды, два дня мучали,держали, а после полного раскрытия мол узнали,что плод крупный! Ладно, Кесарево сделали и ни слуху ни духу от врача, которая взяла деньги и ответственность за роды!!! Потом дошла очередь до медсестёр…ухаживать за тяжело больной не стали, мы сами заходили и как то стали помогать! Хотя это обязанность медсестёр!!! Плюс к этому, если золовка не могла ходить из за сильных болей на левой ноге!!! Удивитесь почему? Ей делали рентген, мрт таза,да бы узнать причину болей на ноге. После её выписали на 13-14 день примерно, она вышла из роддома не могла ходить бедная. А дома мы обнаружили огромный берч на ягодицах, на левой было больше и плотнее. Неужели трудно было обратить на это внимание, когда делали укол. Ни одной йодовой сетки, ни мази, ничего,они тупо игнорировали это образование на ягодицах… я ещё отпишусь, так как из за них мы каждый день в клиниках, дальше лечимся. Покалечили бедную! Как будто бесплатно работают медперсоналы. Не хотите, дайте работать тем, кто хочет!
Сабира Касмалиева
6 пикир
Есть врач Кучаров Азамат, вообще к нему не попадайтесь, ему вообще на все плевать. Зачем берут таких врачей. У ребенка были проблемы с сердцем он даже не захотел слушать сразу выгнал сказал идите там где прописаны
НА
Наргиза Абдылдаева
1 пикир
Самат Болотович врач гастроэнтеролог, профессионал своего дела! Специалист очень хороший, корректный ,человечный. ведения лечения даёт реальный хороший результат! 👍 Гастроэнтерология при охране материнства и детства ! Всем рекомендую как хорошего врача гастроэнтеролога. Как врач и как человек отличный !
TT
Tom Taylor
1 пикир
Самые низкие врачи ,чтобы с вами также поступили. Привез жену 1 роддом по записи. Отправили на 6 роддом 3 раза за сутки приехали в 6 роддом на 3 раз он сказали что все время прошло вы опоздали . Типа мы должны были приехать в 08:00 утра . В итоге от туда уехали в Чуйский областной жена по пути чуть не родила
sabina mirlanova
3 пикир
Очень хорошо относятся , добрые акушеры , не ругают все по детально объясняют ,(я тупила часто после того как забеременела)🥹
Рустам Абдукеримов
6род дом
ВТ
Вероника Таранцева
1 пикир
Хороший роддом, есть детская реанимация с современным оборудованием. Палаты после ремонта, все чистое, кроме одного крыла на третьем этаже. Врачи были достаточно компетентные, все вежливые и заботливые. Единственное, возникли вопросы при выписке, из-за халатности сотрудником, данные о рождении ребенка не внесли в базу, не могли потом получить свидетельство о рождении.
Атабек Тургунов
4 пикир
Очень плохой персонал Сегодня в 7 утра поехали с беременной женой а персонал отказывались принимать им вообще плевать, жене плохо схватки а эти дрм персонал отказались принимать
ЛМ
Латифа Мичурина
3 пикир
Лола дейкановна ужасный специалист и ее подченненые арут деньги вымогают и сделали меня инвалидом ужасный роддом
Айза Иманбекова
1 пикир
Ужасный роддом. Мед.персонал грубый. Обычные медсёстра возомнили о себе , ведут себя там как королевы. Творят всякую дичь. Как берут таких на работу. Пусть их отношение , которое они делают простым людям, вернется им тысяч кратно. Из-за таких мед.работников смертность в нашей стране с каждым годом возрастает! Кто дежурил в ночь по 9 сентября , самый некомпетентный и необразованный персонал.
ТГ
Тайный Гость
13 пикир
Узакова Аида Орозалиевна ужасно грубый врач,если хотите спокойно родить,то бегите от нее
Автор Автор
5 пикир
Ищете ЦВЕТЫ🌹🌹🌹❤ Мы находимся по адрессу Боконбаева 14 пересекает Ибраимова, свежие готовые букеты с доставкой по приемлемым ценам. Для заказа rayskiy_sad_kg наш Инстаграмм.Также по номеру телефона +996501628170
. .
1 пикир
Не принимают нормально жена еле дошла они начали спрашивать то сё зачем так видят же что человеку плохо врачи очнитесь
Гайникамал Зайнулина
4 пикир
Мага гинеколог 3215 сомго даары жазып Берген и ал даарыларды алып канча ма́ал ичем ,кандай айткан жок озум да ошол бойдон унутуп кетиптирмин , пожалуйста Эгер окуп жатса гниколог позвоните мне 706458815
Ada Vlad
14 пикир
Честный совет, девочки: если есть возможность рожать в другом роддоме, рожайте! Особенно если не по договоренности 1. Все за деньги! Все ждут денег, а если их нет, то готовы вплоть до прокладок из твоей сумки просить. Передачи не хотят носить, также пока не дашь денег 2. Рожала в мае, в платной палате нет горячей воды. В ней вообще ничего нет, даже лампочка не горела, пустая стандартная одиночная палата. И за это 500 сом в день 3. При выписке даже не делали УЗИ ( да и пофиг если в матке что-то осталось). Так же при выписке даже элементарно не взвесили и не проверили ребёнка, но с нетерпением ждали суйунчу. И сумки специально спустили в комнату выписки, чтобы муж лично зашел забрал. 4. Пока рожала-максимально вытащили все из сумки. Так что ничего дорогого и хорошего не берите. В целом персоналу если что случись-до одного места, особенно ночью, никого не найти. Ночью с другой мамочкой искали врачей так как волновались за ребёнка. АБСОЛЮТНАЯ ПУСТОТА! А когда нашли, недовольны были что их разбудили.
Охранник очень грубый
Мирлан Калбаев
1 пикир
Плохо врачи грубо относятся токие врачи уволить
Сезим Айтикеева
4 пикир
Женщина в регистратуре очень грубая. Да еще и врет. Была у эндокринолога, 303 каб. Очень приятная женщина👍🏻
Абдулкадир Кызгын
5 пикир
Самое ужасное место! Странная политика ресторана. Пришли 10 человек. Хотели заказать 5 палочек антрекота, 5 палочек рёбрышек, 5 палочек семечки. Итд. Они сказали мы можем подать только по одной палочке. Не больше. Закажите курицу говорят. Не адекватный админ! Не стоит вообще там проводить время тем более встречать гостей!
TK
Tolkun Kokonova
30 пикир
Роддому явно требуется капитальный ремонт
Samarbekova Azema
Грубый персонал
ФБ
Фатима Бекжанова
2 пикир
Аллерголог Сабира Андашевна Не соблюдает личные границы ,субардинацию Орёт ,унижает Вообщем терпеть её невозможно Ненормальная женщина
Руслан
5 пикир
Каттама ооочень вкусно 😋 😋 😋 чисто ухоженные чайкана НУР всё натуральное сметана свежие каттама подаётся в горячем виде
Aliya Kon
3 пикир
Бегите,обходите стороной, особенно Асель Хамидовну. Рожала по договоренности за деньги 💸 у неё, так она покалечила ребенка. Начнём с того, что я пришла в приемный блок, чтобы записаться на роды,там врач начала мне чесать,что лучше сразу договориться и рожать у определённого врача,ок... А позвала она Асель Хамидовну, договорились, та запросила немалую сумму и написать заявление,что я хочу рожать у неё.показала прекрасный родильный зал. В день родов на УЗИ бардак и проходной двор,кроме тех,что в очереди ждут, врачи заводят прямо в кабинет рожениц, чтобы без очереди пропустили,там же практиканты, тут же узист на телефоне, написала,что вес ребенка 2.200 , хотя мне до этого ставили уже ближе к 4 кг., когда я ей об этом сказала,она ответила я врач или вы? спойлер : родился ребенок у меня 3.900 кг. В этот день Асель ХАМИДОВНа была дома, была не её смена, у меня отошли воды,а раскрытия нет,так дежурный врач даже не подошла ко мне, сказала звонить Асель. Та в свою очередь, говорит, что в пробке торчит ( уже третий час) в итоге сунули рожать в захудалый родзал на кушетке, тогда можно было сделать партнерские роды, партнёра не пустили,стали выдавливать и у ребенка получилась асфиксия. Затем она взяла деньги у моих родных,суйунчу деп, а ребенок раздышался только в реанимации. Сейчас у него ДЦП, благодаря ей АСЕЛЬ ХАМИДОВНЕ! Даже медсестра мне сказала, что меня не прокесерили только потому, что она получила по шапке от главврача,что в её смену частые КС. Рискнула на мне и покалечила ребенка моего. До последнего вздоха буду желать ей "счастья" этой зловрачу Асель ХАМИДОВНЕ. Хочу заметить, что детская реанимация там хорошо работает,врачам очень благодарна.
Aigerim Sabralieva
8 пикир
23 мая 2025 года родила в стенах 6го роддома нашу четвертую дочку. Все прошло прекрасно! Низкий рейтинг в 2gis насторожил, но интуитивно доверилась и не пожалела. Роды принимала Узакова Аида Орозалиевна - профессионал своего дела, внимательная и порядочная. Команда акушерок, неонатолов и медсестер во главе с Аидой эже были dream team! Все четко, слажено и деликатно. Окружили заботой и вниманием. Разрешили слушать музыку, танцевать, пропевать схватки, приглушить свет - я практикую Гипнороды. В родильном сделан добротный ремонт, хорошое оснащением всем необходимым: стенка, фитбол, кухня, мед оборудование. До палат ремонт еще не дошел, но по мне ничего критичного нет. Уборка два раза в сутки: утром и вечером. Горячая вода, холодильники, микроволновка. Кормят три раза в день - достаточно вкусно. Многим конечно приносят, доставка есть, но если такой возможности нет - с голоду никто не умрет. После родовый уход тоже понравился. Внимательное отношение врачей. Пишу с глубоким чувством благодарности.
nikolai nikolai
7 пикир
Ужасные пробки, нет стояночных мест
ДА
Дастан Асылбекович
3 пикир
Ужасное отношение не приняли гражданку Кыргызской Республики не написали отказной даже если у неё шли схватки отказались принимать Хоть и все докуменнты были на месте 🇰🇬 Прощу принять меры
Aizat Isieva
16 пикир
Коррумпированный роддом. Приемная принимает только «своих». Остальным говорят: «у тебя же не горит». Вот и медицинская система КР.
0805 07
2 пикир
Медсестры халатно относятся,обычного обезбола нет,1 УЗИ на всю поликлинику человека по часу смотрят Охранник вообще с сума сошел я говорю на операцию мне надо а он не впускает Врач хороший по человечески относится
A. W.
18 пикир
Спасибо Руслану Дамировичу за профессионализм. Отдельное спасибо анестезиологу Темирлану Уланбековичу.
Jumaida Ergeshova
1 пикир
Ушул эле роддомдо торгонмун ,негизи торогон роддом 40 кун ичи карашы керек го ,бирок мен ооруп келсем (сиздерди карай албайбыз ,сизди тороткон врач отпускада дейт)анысы аз келгенсип узиге киришим керек эле киргизбей коюшту .Бул эмне деген шумдук тороткондо матканы таза тазалашпайт дагын и жооп керчиликтен качышат ,ошондо бул жактын врачтары карашбаса маткамда калдык калып кеткен болсо ,эртен ким жооп берет?????????
Kalyk Abdykadyrov
42 пикир
Сын родился тут в целом прикольна 👍🏿
Асель Темирбекова
68 пикир
Рожала 1 апреля у Бактыхан эже (фио не знаю) замечательный акушер и прекрасный, добрый человек!!! Все на уровне! Девочки в приемной, особенно в платке, очень милые и вежливые. Родзал абсолютно новый и современный: есть шведская стенка, мяч, подвесной материал, новые кушетки. Врачи и санитары супер вежливые и отзывчивые. Послеродовое отделение конечно требует ремонта, но отношение персонала отличное. Когда не могла выходить за едой, добрые санитарки сами заходили в палаты и оставляли еду. Было много практикантов, они тоже молодцы старались максимально. Очень рада, что родила здесь второго малыша ❤️❤️❤️
Айгерим Бекбоева
2 пикир
Самый лучший Дадабаев Нуриддин. Все замечательно объясняет. А как заботится после родов. Просто золотые руки. Сама первородка. Ни чуточку не пожалела что попала именно к нему. Спасибо большое Вам.
Айгерим Руслан кызы
8 пикир
В палатах нет отопления и холодно. Что за безобразие? Как можно поменять подгузники новорожденных? А если заболеет и кто за это будет в ответе?
СА
Сейдаалы Алчикен
1 пикир
Нету парковки,точнее очень мало мест для машин!
СВ
Светлана Васильева
4 пикир
Охранник грубиян ужасный ! Ночью привезли кроху 20 дней от рождения т.к неонатологи из Джала переехали на время в этот роддом,мы видели ли прервали его сладкий сон ,он наорал что иди отсюда никаких врачей здесь нет ! Мы обошли больницу 3 раза в поисках врачей из Джала !Хотя они были в этом здании на третьем этаже!Днём так же всем грубил как будто мы к нему домой пришли !
Aizat Ratbekova
Аида Орозалиевна врач от бога♥️
Николай Матвеев
1 пикир
Отвратильно!!!! Человеку плохо, его шпинают из одной больницы в другу
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим