Издөө
Терс
NM
Nazgul Manasova
5 пикир
Очень хорошо относятся к покупателю и тщательно помогают с выбором 👍🏻🔥
Назю 🤍
1 пикир
Парень, которого как мы поняли зовут Данияр,и девушка работающие на ресепшене ведут себя хамски, не умеют вести диалог подобающе, в открытую сидят матерят всех и всё. Обращайте внимание на своих работников перед тем, как брать на работу, всем испортили настроение в праздник. Больше не вернемся, испортилось впечатление обо всем бизнес центре из-за работников.
Мальвина Марлисова
10 пикир
Чисто
R
Rasul
Интересно здесь
Шайыр Нурданова
4 пикир
Обратилась в службу поддержки, но ответы приходят с большой задержкой. Качество обслуживания оставляет желать лучшего, вежливости в общении не наблюдается.👎🏿
DB
Denis Bondarev
3 пикир
Бизнес центр с Большой Буквы!
Адилет Сота
5 пикир
Мы были артистами которые выступали на 4 этаже в беладжо ,и нам надо было заехать потом что реквизита много и он тяжелый,мы по случайности заехали к другому входу ,шлагбаум открылся после того как постучали по охранной будке ,мы подумали что нас пропускают ,как оказалось оттуда нельзя заезжать ,и охранники особенно охранник с бородой начал нас материть ,выгонять ,и относится не по человечески ,но он мог сказать спокойно и мы бы выехали,но они решили повести себя как животные
София Степаненко
2 пикир
Ужасные охранники авангарда ,орут и не умеют нормально разговаривать,испортили настроение перед праздником
DK
Dastan Kushaiynov
21 пикир
Один минус, парковочные места. Нужно как то урегулировать чтобы машины ставили правильно, чтобы не мешать велосипедной дорожке.
AO
Asel Ormonova
4 пикир
One of the best buildings in town
Оли Ночко
5 пикир
Я живу напротив этих зданий и ночью видела, как в офисе тусят. Пригласите, я тоже хочу
Чынгыз .
100 пикир
Прекрасное место особенно 2 этаж)) работаю здесь частенько и удобно что у лифтов есть как сзади кнопки так и у выхода . Красиво все и аккуратно . Парковка только буквально в Попе здания .
LA
8 пикир
Кафе там супер
aidarova 🤍
4 пикир
Охрана ведёт себя хамски, на простые вопросы отвечает грубо и без объяснений. Такое поведение портит впечатление обо всём бизнес центре. Обратите внимание, кто у вас встречает людей.
Аяна .
21 пикир
Приятный порковшик
Азамат Баякеев
2 пикир
не знаю, не был там, но звучит мощно
Ulan Taalaibekov
3 пикир
Понравилось
Пайдалуу
Чейз 🌟
👍
Анна Анна
12 пикир
Хорошое место для работы
UK
Ulan Kadr
1 пикир
Красиво, современно, чисто, уютно.
Сергей Селезнев
10 пикир
Очень красивый зал. Красивая подача блюд,хорошая кухня и внимательное обслуживание. Отлично провели вечер.
Умер Чумбеков
30 пикир
3 звезды потому что до сих пор не подарили однушку,даже однушку!!!
Zahro 👾
2 пикир
очень вкусно, и очень понравилось обслуживание 👍🏻👍🏻
DK
Отлично . Все прекрасно
DD
Darina Darina
18 пикир
Снаружи красиво, внутри тоже классно
ZM
Zalina Malina
1 пикир
Здравствуйте, хотели оставить отзыв замечательному турагенту Перишке Авангард. Перишка всегда нам подбирает отличные отели, причём дешевле чем у других компаний, мы всей семьёй довольными прилетаем с путешествия всегда, благодаря Перишке. Желаем ей здоровья, счастья, успехов, оставайся такой же отзывчивой, доброй и весёлой. Оценка 10 из 10, Перишке огромный пламенный привет из Тайланда 💐🙋♀️
Ademi Sydykova
1 пикир
Очень чистое, уютное место. Мне очень понравилось☺️
Айперим М
So big latte there 😂
ИГ
Ислам Гериев
34 пикир
Девушка на ресепшене, Айдай, очень приветливая, спасибо за помощь!
UU
User User
25 пикир
Администрация вообще не обращает внимание на жалобы . Да и тут вряд ли прочтут . Работники охраны просто так сидят без дела. Паркуются как обезьяны . В особенности именно сотрудники центра . Каждый день хожу и вижу одни и те же машины на заезде во двор своего дома . Нахальное отношение на просьбы типа сделай чё можешь . На фото ниже люди что жалеют на парковку рядом деньги и мешают обычным людям жить !!!!
Бек КР
4 пикир
Заказал печать сделали очень быстро,хорошие сотрудники!
гера. умункул.
3 пикир
была тут на заказе... люди неприлично богатые... оч красивое место)
ЭЭ
Эстрелла Эстрелла
58 пикир
Приятный Бизнес центр!
Чопа Асылбекова
4 пикир
спасибо большое красивое здание обслуживания шикарно 💋
. .
17 пикир
очень понравился интерьер!😍
Ulan Okenov
2 пикир
В холле ожидания кофе запретили пить, ждешь человека с кофе на улице, очень печально.
Региша Пупипуп
13 пикир
Лучший бизнес центр в Бишкеке
Romazan Sur
4 пикир
👍👍👍 суперотличное место для встреч
Светлана Будалова
3 пикир
Красивый бизнес-центр ,везде чистота и тишина
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим