Издөө
3 пикир
Норм
Елизар Коновалов
21 пикир
Не работают в указанное время, на звонки не отвечают. Вывесили бы табличку о том что у вас перерыв.
Gm
Golden moon
5 пикир
Пришло время оставить и наш отзыв, мы просто в шоке от вашего обслуживания, что за отношение и неуважение к клиентам, клиентоориентированность 0, выбрали очки утром заплатили деньги, сказали когда будут готовы сами позвонят, и что в итоге в 18:00 уже решили сами позвонить, звоним фиг его понять норма объяснить ответить не могут, решили поехать и слава богу что чек захватили, значит заходит муж спрашивает готово ли, продавец стоит и смотрит тупо будто не понимает выпучила глаза то ли русского языка не понимает, где очки спрашиваем а вы разве покупали а вы заплатили, ещё и чехол убрали в сторонку мы ее отдельно за 500с приобретали если что, ни ногой к вам, противное обслуживание
Талгат Канатбеков
11 пикир
Оптика по отличным ценам
SK
Stan Korb
7 пикир
Очки хорошие, год ношу. Пора менять, закажу тут же.
Алтай А
4 пикир
Спасибо большое, выручили очень. Премного благодарен 0702 999 885 Владелица номера лучшая
ГО
Гуляа Осмонбаева
1 пикир
Брала два раза очки, каждый раз говорили позвоним , как будет готово так и не позвонили. Звонишь не отвечают, даже не перезвонят. Приходишь через раз на месте, ждала минут 15 , в другой раз вообще закрыли и ушли , а ты ждёшь, а свет горит, до закрытия было ещё час -два. Если не хотите работать зачем открыли магазин?!
Aidar Efendi
12 пикир
Лучшие очки спасибо по дизайну и бюджету помогли определиться обслуживание 💯
Камиль Мусаев
15 пикир
Лично пользуюсь и регулярно прихожу всегда на хорошем уровне 💯💯 радует выбор оправ и качество линз👍👍 цены на оправы и линзы тоже хорошие приемлемы качеству
NM
Nargiz Moldobekova
1 пикир
Заказала очки , сделали за 20мин . Большой выбор оправ на любой вкус и цену . Ещё в комплекте дают все что надо , довольна , рекомендую ❤️🥰
ГО
Гулаида Осконбаева
3 пикир
Не первый год покупаю оправу и линзы,хорошее качество,по цене 👍,всегда отзывчивы и готовы помочь
Саша Шиянова
2 пикир
Прекрасный магазин, квалифицированные специалисты, большой выбор, быстрая и качественная работа. Рекомендую!
Kaoru Takahashi
129 пикир
Отличная оптика, быстро четко сделали ремонт очков. Рекомендую если ищете хорошего мастера)
Almashii Kubanova
1 пикир
Девушка которая обслуживает вообще ужас просто. Неадекватно отвечает на вопросы, она даже не отвечает а просто орет и закатывает глаза 🤦🏻♀️ Больше туда ни ногой
Аске Горец
172 пикир
Клиентоориентированность - 0. Пунктуальность - 0
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату когда вы были. Об…
Бардык комментарий
ИС
Илияз Салиев
7 пикир
Понятие обслуживания что то не мыслимое для сотрудников магазина не советую всем
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиент с таким именем, как в вашем аккаунте. Не могл…
АЯ
Алексей Ятченко
1 пикир
Здравствуйте! Товар обмену или возврату подлежит? Купил очки 31 декабря в подарок,на следующий день друг начал пользоваться,- светлые изображения видны с разводами, сами очки начали быстро портится. Хотелось бы поменять - не очень хороший новогодний подарок выходит.
5 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Странно у нас 31 декабря продажи не было. Может по попутали с другими ? Если у нас бра…
ЭЖ
Эрик Жолчуев
Приемлемые цены
КС
Каныбек Султанов
Сервис хороший
Анаркуль Шаймамбетова
1 пикир
Недавно заказали очки для зрения очень довольны обслуживанием и ценами спасибо🙏💕
14 теке 2022, расмий жооп
Благодарим Вас за выбор, всегда рады видеть)
ЯЯ
Я Я
50 пикир
Ужасно работают. Рекламы дофига от всяких блогеров. На самом деле фигня полная. Заходишь в магазин, консультант даже не соизволит поздороваться и проконсультировать. Чтобы проверить зрение , нужно звонить и узнавать заранее. Ибо на месте их нет. В вотсапе не отвечают никогда. Судя по отзывам, не я одна заметила, что это ужасный магазин. Не советую никому!!!!!
14 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте этот сотрудник уже не работает, Спасибо вам за отзыв ,исправили все ваши замечании ,при…
Стеша 😶🌫️
29 пикир
Купила очки, сломались через месяц, обслуживание, ну хз
14 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте, очки сами по себе хрупкая вещь, если вы сели или наступили на нее в этом нет нашей вины
Бардык комментарий
Айдар Мусаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Арина Нт
1 пикир
Не записывайтесь к ним на диагностику. И не покупайте у них товар! Сидят будто на базаре, никакой ответственности, обслуживание на нуле! С таким сервисом лучше вообще не давать рекламу..
14 теке 2022, расмий жооп
ЗДРАВСТВУЙТЕ Спасибо вам за отзыв ,исправили все ваши замечании ,приходите будем рады.
Гражданин Начальник 777
8 пикир
Ужасное обслуживание, продавец чистый кыкен🤦🏻♂️
14 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте этот сотрудник уже не работает, приходите еще рады будем вам.
Chpokengauzer Aoi
31 пикир
Ахаха куча положительных отзывов 12 марта 2019 Владельцы, вам не стыдно накручивать себе рейтинг?
14 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте,12марта наши клиенты получив уведомление от 2 гис отреагировали положительными отзывами,)
Milya Auezova
10 пикир
Обслуживание не понравилось, как сидел этот ваш продавец в телефоне так и сидит до сих пор. 0 внимания на клиентов
14 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте этот сотрудник уже не работает, приходите еще рады будем вам.
Оскар Фирсов
66 пикир
Брал очки для компьютеров, до сих пор пользуюсь. Обслуживание хорошее.
ik
ilyas kermal
1 пикир
Всем советую народ, очень хорошая удобная классная оптика , короче цена обслуживание на все 100 спасибо !!!
Alex Pank
9 пикир
Все здорово. Хороший магазин
Бека Исакеев
4 пикир
спасибо за очки, ещё обращусь
Эрлан Болотбеков
6 пикир
Очень большой выбор оправ. Подобрали к стати они мне сами и мне идет) Не просто чтобы впихнуть, а приятно что стараются и подсказывают правильно и главное профессионально
Надира Тамирланова
4 пикир
Классный выбор очков, и цены так радуют. В общем класс советую.
ЧС
Чужой Свой
2 пикир
Приобрел неожиданно для себя стильные очечки. Спасибо за консультацию, продавцы у вас огонь!
Нур Эр
Отличные линзы, хороший сервис! Смело покупайте 👍