Издөө
Оң
Терс
Алинур Ташмаматов
2 пикир
Заказывал два товара отдельно: один для себя и один для знакомого. Хотел забрать свой оплаченный товар, но мне его не выдали — сообщили, что выдать не смогут. Обслуживание на самом низком уровне. Ждал заказ 12 дней, а теперь ещё нужно ждать возврат денег до двух недель. Кроме того, удержат сумму за доставку. Не советую этот интернет-магазин WB.
IM
Ужасно нет слов
KK
Kamila Kamilova
2 пикир
задержка 9 дней, обновлений нет, где товар-непонятно, после введения новшества, сайт стал унылым, номеров нет для связи, 0505 0224404, жду обратки со мной
Duckk
6 пикир
Отдичный пункт выдачи
M!
Malkavian !
5 пикир
Заказ уже несколько дней в пункте, оплачен, почему не оформляется доставка по городу?
Chubby Bunny
6 пикир
Самый комфортный и вежливый сотрудник — Кирилл. В его смену всегда всё чётко, приятно приходить за заказами, когда на смене именно он ☺️
Akahatas Syun
10 пикир
всегда удобно тут после уника забирать, персонал немного грубоватый а так доверять товары можно
Ai K
Как с вами связаться?
Виктория Касатонова
8 пикир
Куда обращаться оплаченный товар идет с задержкой ?
Амина Морозова
2 пикир
Хорошая выдача, сотрудники тоже хорошие, внутри здания просторно.
VH
Valeria Hegai
21 пикир
Обслуживание норм, но ужасно грязно абсолютно везде, и внутри, и снаружи. Такое ощущение, что в сарае, а не в пункте доставке.
nothingtosay
9 пикир
Топчик внутри не особо аккуратно но хотя бы не воняет 5 звезд потому что тут взял свой первый заказ)
ГЖ
Гулиза Жусупова
Как связаться с вами ?
Christina Galaktionova
45 пикир
Примите меры, как официальное представительство wb в Кыргызстане! Не могу вернуть свои деньги по ошибке ВБ! Менеджер пункта выдачи отменил товар без ведома, (хотя хранение указано до 28.09.24 включительно) а с меня списали деньги и пришло сообщение, что деньги не вернут, т.к. товар якобы "невозвратный". Никакого отказа с моей стороны не было, и я действовала в соответствии с указанными сроками хранения. С моей стороны никаких нарушений не было, факт наличия срока хранения могу подтвердить! Тех поддержка не отвечает, когда вопрос касается возврата денег. Оставьте ваши контакты либо свяжитесь со мной, официальные представители. Уже 27.09. никто не связался, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО никакое!
Алена Мойдунова
Все как надо
Elena Kim
9 пикир
Почему вы обманываете? У меня был возврат товара, отправила заявку, продавец мне одобрил, даже выходила с ним на связь, но почему девушка которая там сидит, отказывается принимать мою посылку со штрих кодом, а просит исключительно кюаркод на пупырках валдирис ? Я писала продавцу, он сказал что фигня эта всё, не нужен никакой кюаркод на завёрнутом пупырках, что за обман? Продавец сам сказал то что это обман, и типа говорит такая, то что с зарплаты спишут если не будет такого шика кюаркода ) это и есть шика, но эта девушка отказывается принимать мой товар, требую чтобы её уволили, людей обманывает…
Аделина Акбарова
2 пикир
вежливые сотрудники, никогда не подводили
Евгений Миллер
31 пикир
Просторный ПВЗ. Есть несколько примерочных, небольшая скамейка и кондиционер. Персонал вежливый, очередей не видел.
mM
master Mind
2 пикир
Здравствуйте? Почему в моем приложение написано товар возравщен что это значит ? Я прка еще не забрала, физически не успевала забрать, а там написано возращен ?
MI
Madina Ilimakhunova
3 пикир
На какой номер звонить? Готов к выдаче 24.07, отправка должна быть курьером, какое время это занимает? Можно связаться?
Adilet Ryskulov
10 пикир
Спасибо всё доставили до двери!!!
EK
Erik Kasimov
0509990522 ушул номерге байланыша аласынарбы
DK
Diana Khudaibergenova
5 пикир
Ужасная девушка работает, никогда не здоровается, даже если с ней поздороваешься такое лицо делает будто мы ей миллион должны, разговаривать с клиентами вообще не умеет грубиянка и хамка, вот раньше парень был он хорошо обслуживал, сейчас его нет видимо и больше туда ни ногой. А девушке пусть снимет корону.
SB
Sergey Br
47 пикир
Хороший пункт выдачи
AJ
Aigerim Jumalieva
2 пикир
Можно со мной связаться,пожалуйста.0998808998(не могу подойти в офис,требуют деньги за товар ,который я забрала в октябре!)
BS
B S
17 пикир
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ WILDBERRIES, ДРУЗЬЯ!!! С моей карты уже несколько дней подряд Wildberries пытаются снять деньги за товар, который я не заказывал. В приложении нет активных покупок уже давно, а служба поддержки отвечает шаблонными фразами, которые никак не приближают вас к решению проблем. Есть много других сервисов, откажитесь от Wildberries и сохраните себе нервы и время!!! Спасибо!
vt
v tan
1 пикир
Здравствуйте, как связаться с вами ???с моим заказом вышли неполадки !! Оставьте свой номер для связи или же перезвоните мне 0997 49 22 49
NN
Nulifar Nurzhumaeva
3 пикир
Здравствуйте! Куда нужно обратится сняли деньги с карты ,, но ничего я не заказывала . В личном кабинете не пишется что за товар когда доставят . К кому обращаться?
Akilina Easy
18 пикир
Отличный пункт выдачи, уже год пользуемся постоянно, доброжелательные и милейшие сотрудники 🎄✨
Айсалкын А
5 пикир
Уже 3 день задержки товара идет! Вы доставку делать будете? Даже ни одного контактного номера не оставите чтобы связаться!
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, для того чтобы объективно разобраться в ситуации напишите пожалуйста ваш контактный номер телефона, наш менеджер свяжется с вами.
FO
Fresco O
58 пикир
В первый раз когда заказывала товары, указала этот адрес, по приезду во время оплаты вб просто не принимал сумму на карте и не получилось оплатить, спасибо девушке там, помогла с этой проблемой
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Fresco O, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова!!
Anna Yusupova
17 пикир
Уже год указываем ваш пункт выдачи, ни разу не подводили
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Anna Yusupova! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Elinusik ✌🏼
7 пикир
Впервые заказывала и указала этот пункт выдачи , все отлично и я довольна 🫶🏻🤗
Спасибо, No Name, за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Maga dzherhoy
11 пикир
Хорошо и быстро делают свою работу
aT
allusik7777 Tremba
1 пикир
Сотрудники ПВЗ ,с 20.11в личном кабинете висит статус заказа идет приемка, когда Вы уже примите заказ и отправите курьером? Уже не первый раз проблема отправки вашим курьером. Вы работать когда будете?
24 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Для того чтобы объективно разобраться в ситуации напишите…
Батма ))
Хорошие дружные ребята !🫶🏼
Алеся Тимофеева
Прекрасное обслуживание, вежливый менеджер
15 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Алеся Тимофеева. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ДА
Джолдасбеков Арман
2 пикир
Это,проблема…регистрация не проходит,СМС не приходит.В чем проблема?Может кто знает?подскажите пожалуйста.Или кто знает номер телефона поддержки?!!!еще говорит текста маловато
NL
Nazgul Losnikova
8 пикир
Установите пандус, с коляской не зайти
Наталья Жаркова
10 пикир
Получаю у них не первый раз, все ОК
24 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Наталья Жаркова, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
MG
MARINA GLAD
20 пикир
Вайлдберриз скатился дальше некуда. Не могу получить свой товар. Он пришел в пункт выдачи, но уже пол месяца висит и не готов к выдаче. Отказ оформить не могу, так как в личном кабинете покупки не отображаются вообще. Не знаю теперь как вернуть средства. Это прямое нарушение прав потребителей. На них надо в суд подавать.
8 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите пожалуйст…
Серега Морозов
Когда будет доставка в токмок? Улица Шамсинская
Каролина М
15 пикир
Всё отлично. Заказываю уже не первый раз. Доставка в г. Кара-Балта 1-2 раза в неделю. Курьер всегда прозванивает заранее. Всё приходит в целости и сохранности. Спасибо 🙏🏻
Алена Шоколова
1 пикир
Здравствуйте жду с 20сентября две посылки,с курьерской службой,но до сих пор пишет готов к выдаче!!!Когда в Беловодск уже отправите???
CM
Cholpon Moldokulova
2 пикир
Здравствуйте, вы работаете на данный момент? Слышала что вы сейчас не работаете?
27 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Наш пункт выдачи работает каждый день без выходных с 10 до 21.00 часов.
Алексей Ч
3 пикир
Заказал товар в город Кара-Балта приехал на этот пункт выдачи, почему не по указанному адресу и когда привезут на адресс?
Nika Nanis
1 пикир
Безобразное отношение к покупателям! Товар поступил в один день на пункт выдачи, отправляют с курьером не весь, часть ещё неделю будет у них лежать! Это что такое? Вы за что зарплату получаете, за просиживание на жопе? Не первый раз с этим сталкиваемся!
20 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Чтобы объективно разобраться в ситуации напишите пожалуйс…
Венера
4 пикир
Заказывала ч-з курьера доставку, привези в пункт выдачи, когда будет доставлен товар по указанному адресу село Кек -Джар, ул Сейтек дом 10а
Ati Satarkulova
1 пикир
Я по 2-3 недели жду свой заказ, потом его наконец привозят и он у вас тупо лежит по несколько дней , хотя готов к выдаче, почему не передаете курьерам? Раньше такого не было!
14 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Для того чтобы разобраться в ситуации, сообщите пожалуйс…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим