Издөө
Оң
Терс
Милана Айвазова
9 пикир
Ни в коем случае не обращайтесь к ним! Забронировала квартиру в итоге она оказалась занята, очень грубо общаются, не знаю зачем тогда вообще работают!!!! Хуже агентства не видела! Сберегите своё время и деньги к ним ни ногой 🥵
Айжамал Тургуналиева
1 пикир
Не советую 💩. Написала заранее, договорились, приехала на адрес, мне говорят еще едут другие гости., их будут заселять. Зря потратила деньги и время
LL
Lianna Liannina
2 пикир
Мы остались очень довольны компанией забронировали квартиру подобрали район ближе к нашей локации был Политех, квартира очень уютная и чистая
aR
aida Rich
2 пикир
Бизге ушул компания жакты. Бронь кылып келдик,Оштон. Квартира кутуп турду. Семьяма абдан жакты.Панфилова кочодо эки болмолуу квартирада токтодук.
НН
Нурбек НК
2 пикир
Обманывает, отдал деньги за сутки и заселили других но деньги не вернули. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ
ЯН
Яблоки На снегу
2 пикир
Очень грязно! В туалете воняет канализацией! На кухне и в комнатах везде прокурено! Постельное белье все воняет🤢 не свежестью! Цены лучше квартиру снять с удобствами! Не советую!
Виктор Капралов
9 пикир
Прилетел в Ош, пока ехал на машине в Бишкек - написал в эту компанию. Вначале мне сказали - напишите завтра, потом - что с утра бронировать квартиру на вечер - это сильно рано. Я спросил, как они это представляют, что я буду посреди города ночью после дороги ждать, пока мне подберут квартиру? Мне скинули адрес куда подъехать. Вместо квартиры это оказался час ный сектор, где про квартиры даже не слышали.
SS
Scott Sammers
3 пикир
Нравятся номера но так уже бесит тот кто сидит у вас в ватсапе, никогда нормально не отвечает блин
Рус Бей
1 пикир
Очень уютные номера, ну хотя я там был только разок)). Мне лично понравилось, отдельная кухня, сан узел, и спальная с ТВ, везде всё чисто и просторно 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты