Издөө
Терс
ZU
Zarina Usubova
6 пикир
Очень разочарована обслуживанием. Я оформила заказ, указала адрес и отдельно попросила доставку до двери, но, как всегда, не указали номер квартиры. (У меня маленький ребенок,и мне важно,что бы заказ привезли до двери)В итоге мне пришлось самой разбираться с курьером. Более того, он начал просить доплату, чтобы подняться ко мне хотя доставка до двери была оговорена заранее. На этом проблемы не закончились. Вещь привезли с неснятой противокражной магнитной защитой Когда я отправляла вещь обратно, снова не указали квартиру таксисту, и мне опять пришлось с маленьким ребёнком спускаться вниз.Клиентоориентированность-ноль
DD
Darkness Dark
17 пикир
Очень нравился ваш магазин ещё с тех пор как вы работали в караване, но последнее время у вас очень надменные не желающий работать персонал( и кстати говоря про скидочные позиции, прежде чем публиковать о наличии товара, нужно проверить есть ли он на самом деле на витрине
FIERE
2 пикир
Ну, могу сказать что очень хороший магазин, качественные одежды, отличный персонал, как то раз мы заходили с мамой просто посмотреть, и ей приглянулась одна одежда, так как деньги были распределены мы не смогли купить, но к счастью я пришёл сам через неделю для покупки той одежды, там была продавщица Айдай её звали если не ошибаюсь, такая красивая и в то же время милая, с большими глазами, обаятельная, дружелюбная, она так рекомендовала разные одежды, что мне пришлось купить не одну одежду для мамы а целых три 😅, можно сказать она умелая такая, так вот, маме все понравилась, все мы рады 👍 будем теперь навещать вас чаще 😄
KA
K A
7 пикир
Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала. Продавцы позволяют себе хамство и безосновательно запрещают примерку скидочных товаров. Ранее когда покупала вещи, мерила все чего хотела. А теперь что поменялось? Подобное отношение портит репутацию магазина.
ЖК
Жамиля Кадыркулова
2 пикир
Ассортимент товара 👍 обслуживание вообще ужасное, товар не могут нормально упаковать. Просишь на вещалку обычный пакет одеть тоже нет.
Махабат Ташматова
11 пикир
👍
AT
Aijan Torokylova
1 пикир
Сегодня утром была в вашем магазине продавец сонная и от нее пахло ужасно перегаром грубое общения клиентам спасибо больше не нагой
MA
Madina A
7 пикир
Самый любимый бутик в городе,красивый ассортимент,вежливые консультанты,советую👌🏼
KK
Kami Kami
1 пикир
Столько стильных платьев! Перемерила пол магазина. Купила джинсы, платье и льняной костюм с брюками. Очень все крутое. Буду заходить частенько! Спасибо девушке за внимательное обслуживание и за подсказки
1 жолу барган
Пикир текшерилген
OK
Olesya Kan
3 пикир
0/10 вообще нет клиентоориентированности. Девушка надменная, разговаривала по телефону, находясь внутри закрытого бутика. И открыла только когда я позвонила и то трубку не взяла. Один словом - хамка.
РИ
Рита Исаева
5 пикир
Нет клиентоориентированности! Мужчина и женщина , которые там работают очень грубые ,хамят , смотрят с высока! Друг друга поддерживая хамят , как будто готовы напасть на гостя!
KR
Лучший магазин♥️🫶
RR
Ruslan Rus
3 пикир
Очень хороший магазин качественной одежды 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты