Издөө
Оң
Терс
Adi Das
1 пикир
Обслуживание на нуле 👎👎👎 откуда берут такой персонал знания ноль
Magic I
1 пикир
На сервисе работают люди от самих "Богов"? Нет! Тогда от куда столько не воспитанных выпедрежников? Очень сильно напоминает работников в Цуме, много разглогольствуете, да вот только, в черепном коробке ничего не имеете, как люди, которые принимают на работу таких людей. Вам говорят о том, что кто у вас работают, но бессмысленно. Полагаю, у вас родственные связи, или вы очень слепые и глухие. Всякое бывает! 😄И да, я не рекомендую посещать это место, это не с моих слов, а со слов людей, работающих на ресепшене, а ещё они советуют идти в Бишкек, а то они ооочень устали от больных людей😂
2 пикир
Ужасное отношение «врачей» к пациентам. В голове не укладывается как можно, хамить и грубить пациентам. Такое впечатление,что ты на БАЗАРЕ а не в поликлинике! Пациенты не люди? Или мы просим вас бесплатно лечить нас?
МТ
Малика Таалайбекова
2 пикир
Позвонила по номеру узнать график работы центра, так женщина, которая взяла трубку, бросает трубки не ответив на вопросы. Уже сразу видно какое отношение к людям. Просто ужасно. Хамки невоспитанные.
S K
5 пикир
Очень хорошие и компетентные врачи, всем советую
Aleksei Merkulov
8 пикир
Делали КТ мозга. Без записи, по живой очереди. Ожидали не долго. Сделали быстро. Заключение было готово через 3 часа. Спасибо.
ФШ
Фатима Шарипова
5 пикир
Никакого сервиса , хотя это частная клиника . Администратор девушка , даже не здоровается, грубит . Срочно поменяйте эту хамку , аж заходить не хочется. Раньше сидела Динара эже очень приветливая , коммуникабельная .
г з
2 пикир
В регистратуре сидит девушка с длинными волосами хамка настоящая. Заранее позвонила сказали без записи по живой очереди до 15.00 работают. Приехала из далека в 12.00 видетели у них полный. Хотя бы вежливо объяснила бы. Хамит грубиянка. Поехали сразу в Бишкек там такие вежливые персоналы. А у нас тупые сидят думают что у них только можно пройти .Если с психикой проблема то сидите дома
Wolfe 🐺
1 пикир
Полностью согласен с чем что грубят и ещё опаздывают на работу зато оплату за Осмотр 2500с сразу.
Миргуль Мурзабаева
1 пикир
кошмарный отношения больным клиентам, заставят ждать только потом говорят что у них не работает то одно то другое и врач ещё опаздывает, теперь ещё вопрос хороший ли врач и аппарат? Куда смотрит Минздрав, вообще надо его закрыть, и так врачей нет 🤦 что тольку тупа сидеть и уходит, тратить время и ещё+выслушивать хамское отношения 🤦
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты