Издөө
Оң
Терс
Kami Urbaeva
1 пикир
Айчурок — замечательный специалист! 🌸 Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и безболезненно. Видно, что она профессионал своего дела — внимательная, заботливая и с прекрасным подходом к клиенту. Очень довольна результатом 💖
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Kami, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
NB
Nurzada Belekbaeva
1 пикир
Мастер Танзиля, очень приятная девушка, большое спасибо! Всё было классно!
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
К.
Касиет .
Вежливый персонал 🥹🤍
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Касиет! Благодарим за доверие 😉 Мы стараемся ❤
ZZ
Zholdoshova Zhagn
1 пикир
Попала к мастеру Айчурок, всё было классно, знает толк в своей работе, подсказала как ухаживать за собой после Лазерной процедуры, спасибо большое за Вашу помощь
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за обратную связь. 💛 Уход после процедуры, важная часть для лучшего эффекта…
Liana Nuri
26 пикир
Делала как-то раз усики, это было отвратительно! Еще и к самому лучшему мастеру записали говорили
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам жаль, что визит оставил такие впечатления…
Бардык комментарий
Sky Slow
4 пикир
Хожу к эстетисту Айчурок. Очень приятная девушка. Знает свое дело, профессионально все выполняет, а главное быстро и безболезненно. Если что то не понятно все расскажет, подскажет. В кабинете чисто, уютно, светло и приятно пахнет. Очень хороший сервис, спасибо🥰🙏
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и за то, что делитесь впечатлениями. 🥰 Для нашей команды это лучшая мотивац…
Aizharkyn Usonalieva
2 пикир
Хожу регулярно,нравится очень классная студия , очень нравится Айчурок в филиале Азия Молл ,общительная ,с ней забываешь о боли 💞,работает аккуратно и качественно 💞
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
AI
Altynai Isaeva
1 пикир
Хожу в эту студию уже не первый год, каждый раз остаюсь в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чистота на высшем уровне, а мастер Юлия просто волшебница! Процедура проходит максимально комфортно, всё быстро, аккуратно и с заботой. Отдельное спасибо за внимание к деталям и внимательное отношение, здесь любят своих клиентов. Рекомендую от души💛
Altynai, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛
V
VYACHESLAV
4 пикир
Студия просто супер!!!самая лучшая !!!особенно специалист Юля!!!Очень хороший человек и специалист !!Профессионал своего дела !!!Хожу к ней на процедуры больше 3 лет ,только к ней !!!она самая лучшая!!!Всегда с улыбкой ,доброжелательным отношением,прям как дома чувствую себя !!!!В студии порядок чистота музыка все для комфорта!!!На процедуры только к Юле!!!До новых встреч!!!❤️❤️❤️
15 аяк оона 2025, расмий жооп
VYACHESLAV. Спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы!
ЭА
Элина Асаналиева
1 пикир
Очень хороший салон, хожу уже несколько лет к мастеру Юлия-настоящий профессионал своего дело! У нее процедура проходит качественно аккуратно и безболезненно. Юлия очень хорошая, приятная, внимательная и дружелюбная, очень рада что у меня такой классный мастер!!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Будьте здоровы 🤝
M_
Mai3002 _
4 пикир
Очень классный салон! Хожу на третий сеанс к Юлии, а эффект как от полноценного курса😍 Очень рекомендую мастера Юлию❤️✨
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ЭК
Эркинай Кыргызбаева
4 пикир
Регулярно хожу к мастеру Аружан. Очень вежливая, компетентная и делают работу на все 100%. Хожу уже 8 процедуру, балдею от эффекта. Работает очень качественно, без проплешин😍 И дальше буду ходить только к Аружан!
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Эркинай, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Алина Мамырова
2 пикир
Хожу около двух лет. Девочки все очень приветливые, с отличным сервисом. Рекомендую, прекрасный салон с прекрасными мастерами. Юлии отдельное спасибо, очень легка в общении и с прекрасным чувством юмора❤️
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Алина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегд…
Айанулечка Красотулечка
8 пикир
Самая комфортная студия лазерной эпиляции ✨💕
Айанулечка, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ld
lina delinwy
1 пикир
Была у мастера Танзили — просто потрясающая девушка! Очень приятная, сделала все быстро и аккуратно 🙏🏻💗
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Lina, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
OF
OOF FOO
19 пикир
очень понравилось, было почти не больно, девушка всё объяснила простыми словами! крайне благодарен мастеру Танзиле 🫶
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аруке Арынова
2 пикир
Была сегодня впервый раз у мастера Айчурок, очень понравилось! Айчурок очень приятная и вежливая,перед началом всё объяснила! Процедура прошла отлично! Жду следующего сеанса ❤️
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Анара Б
4 пикир
У Юлии я во второй раз. Я прям кайфую у нее. Столько заботы и внимания. А как она работает: аккуратно, чисто и с удовольствием. И главное с душой. Успехов вам и до новой встречи 🤍.
14 баш оона 2025, расмий жооп
Терминатор, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что в…
Aiza Sulaymanova
25 пикир
Сходила первый раз результат хороший студия шикарная, записаться очень удобно все отлично 👍
Aiza, спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😁
_7_melisov08_7_ …..
1 пикир
Очень хорошее место мне понравилось!!!!
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Амира Нурбекова
3 пикир
Очень хорошо, не больно, мастер очень приятная
Здравствуйте, Амира, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Э
Элиза
1 пикир
Благодарю самую лучшую студию эпиляции, как всегда все чисто, коасиво, быстро, эстетично 😍 Юля - лучшая 😘🫶🏼
14 баш оона 2025, расмий жооп
Элиза, добрый день, спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё!
Нурнуль Казыева
1 пикир
Очень нравится, чисто и уютно, девочки просто супер, Люблю🥰
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Нурнуль, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать 😉
KA
Karina Alieva
5 пикир
Самое лучшее студио лазера в городе, мастера знают свое дело. Все прошло на профессиональном уровне!
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Aya T
17 пикир
Очень нравится сеть студий ЛаЛетти. Хожу на протяжении 1.5 лет и довольна результатами. Отдельно нужно отметить чистоту, порядок и возможность расслабиться перед процедурой. Помогает. Врач Елизавета принимает до 22.00, что очень удобно по времени.
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Aya, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Алена Кирьянова
2 пикир
Классная студия и самый милый мастер Юлия ❤️спасибо большое за профессионализм!
Добрый день, спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
UM
Uma Manzhieva
4 пикир
Обожаю это место, хожу с самого открытия! Девочки, золотые ручки! Легко, быстро, безболезненно!
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Айгерим Боронбекова
2 пикир
Хочу выразить благодарность Елизавете Профессионал своего дела ! Очень безболезненно прошло , с моим то низким болевым порогом . Я очень благодарна за чуткую работу .
Айгерим! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ДВ
Дэн Волков
1 пикир
Юлия, Выражаю Вам искреннюю благодарность за проведённую процедуру депиляции. Результат превзошёл мои ожидания. Особенно хочу отметить Ваше чуткое отношение и заботу во время процедуры. Вы создали атмосферу уюта и спокойствия, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Благодарю Вас за Вашу работу! Обязательно вернусь к Вам снова. С уважением, Дэн
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ОВ
Оксана Ваккер
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за профессионализм и внимательный подход! Процедура прошла быстро, комфортно. Очень довольна результатом! Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет опытного и заботливого специалиста!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Нуржамал Баабекова
1 пикир
Я хочу по благодарить мастер Юле,у нее золотые ручки!Она профессионал своего дела!
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Нуржамал, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Марина Сашнина
3 пикир
"Мастер Юля — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала все мои пожелания и объяснила каждую деталь процедуры. Я чувствовала себя комфортно, а результат превзошел все ожидания!"
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
MS
Madina SLV
4 пикир
классная студия! мастер Юлия просто супер комфортик🥰🫶🏻советую всем!
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Madina! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас!
А В
4 пикир
Отличная студия в Бишкеке ♥️ лучшие мастера ♥️ Юленька душка, чистенько,быстро и максимально комфортно проходят с ней процедуры .
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
СГ
Светлана Гневышева
1 пикир
Прекрасная Юлия, благодарю, что такая интимная процедура прошла быстро и безболезненно. Эффект есть и это очень радует.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
~.
~~~АНЮТА~~~ .
3 пикир
Очень понравилась мастер по шугарингу Юля в филиале в Азия Молл,профессионал своего дела, теперь только к ней🌺🌺🌺
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Юлия Сергеевна
15 пикир
10 из 10 👍🏼Отличное расположение,удобно сходить в маркет,пошопиться и сделать эпиляцию!
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
СВ
Светлана Волкова
4 пикир
Спасибо большое студии La Letty за профессионализм!Отдельно мастеру Юлии за ее позитив ☺️настроила на процедуру быстро и легко)))
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Артур Куттубаев
Хорошая студия!Чисто,уютно,хороший персонал👍🏼
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
ВБ
Влада Бриллиантова
4 пикир
Давно хотела пойти на эпиляцию, но переживала. А в этой студии все высокотехнологично — от входа в студию с индивидуальным паролем до новейшего оборудования. Тут есть все необходимое для комфорта клиентов. Хожу к мастеру Юле, очень внимательная, аккуратная и даже чуткая, работает с любовью к делу!
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Влада, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова.
Aida Kurmanova
1 пикир
Благодарность хочу выразить Юлие за её золотые ручки. Всегда чисто, быстро😘😘😘
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Aida. Огромное спасибо! Приходите к нам почаще.
Nekopara
2 пикир
У Аружан просто отличные ручки, сделала все деликатно, аккуратно, всем доволен, и всем рекомендую посетить этот салон депиляции.
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё!
SJ
Saman Jamil
1 пикир
«Я делала восковую эпиляцию у Юлии, результат просто супер! Кожа гладкая, без раздражения, и процесс оказался намного комфортнее, чем я ожидала. Спустя долгое время я решила сделать лазерную эпиляцию здесь, я заметила, что мои волосы стали расти медленнее, я очень довольна!» 🌺
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Елена Лена
4 пикир
LA letty моя любовь , Юля огонь ,как всегда легко , интересно,весело , обожаю студию , Ваших эстетистов ❤️
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ЕШ
Евгения Шин
1 пикир
Хожу в этот филиал уже не первый месяц, сервис на высшем уровне! Хочу выделить мастера Юлию ! Мастер- профессионал с хорошим опытом, делает не больно и трепетно относится к каждому клиенту
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе н…
УП
Угилой Пазилова
1 пикир
“Прошла процедуру лазерной эпиляции – у Юлии , результат просто супер! Кожа гладкая, без раздражения, а процесс оказался намного комфортнее, чем ожидала. Уже после нескольких сеансов заметила, что волосы растут медленнее и становятся тоньше. Очень довольна!”❤️
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Угилой! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
M.
MT .
1 пикир
С первого визита чувствуется высокий уровень сервиса – начиная от уютной атмосферы и доброжелательного персонала до профессионального подхода мастеров. Особенно хочу отметить мастера Аружан – настоящий специалист своего дела! Она подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и сделала процедуру максимально комфортной. Чувствуется, что она заботится о каждом клиенте, а её аккуратность и внимательность создают ощущение безопасности✅
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Бекси Сатыл
4 пикир
Недавно посетил La Letty и остался в полном восторге от работы мастера Аружан! Очень внимательная, профессиональная и вежливая. Сделала всё аккуратно и точно, учла все пожелания. Результат превзошёл ожидания! Обязательно приду снова. Спасибо за отличную работу
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Бека. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алтынай Акматова
2 пикир
Юлия просто мастер профи своего дела. Я на 39 неделе беременности, боль и дискомфорт практически не ощущала. Мне было настолько комфортно, очень благодарна студии Laletty что у вас работают профессионалы. Без сомнений можете идти в эту студию, ососбенно к мастеру Юля в трц Азия Молл.
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Алтынай, за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
KS
K S
5 пикир
Юлия потрясающий специалист, приятная в общении, все рассказала, объяснила, успокоила. Сделала процедуру на все 200%! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей 😍❤️
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим